Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Психические расстройства.

Настройки текста
Примечания:
Огги и Брялок читали буклетик, в которым были приключения капитана Колобока (так специально), но на последней странице, там было что-то странное. Там было написано: СУКА Я ТЕБЯ ПРОКЛЯНУ!!!! -Кого? - с поднятой бровью смотрела Брялок -... Замолчал Огни и ушёл в кусты, как в меме про Гомера Симпсона. В то время, как Максик так сильно устал петь, он пошёл посмотреть, что там за журнал такой, что Брялок на его ругается. -Что? Какой журнал то? -Нахуя тут написано, что "СУКА Я ТЕБЯ ПРОКЛЯНУ"? -Тот же вопрос... -Либо это автор с кем-то поругался, либо опять кексом занимались... А в то время, Огги писал письмо в свой дневник, что бы он услышал: «Дорогой бог, я понимаю, что жить среди хулиганов, это плохо, но если, один из них мой друг, это вдвойне опасней. Знаю, что мне постоянно орут "залупа, иди в свой Геншин дальше играй!!!", но я не играю! И я не залупа! Ну и хуй с этим аниме. Я хочу быть спокойным котом, после того, как мой братан Джек , убил тараканов, я хочу наслаждаться тем, что у меня есть. Но не такими "друзьями"... И если мне знакомые говорят "ГОМОФОБ ГОМОФОБ ТЫ ТЕПЕРЬ РУСОФОБ", то я не русофоб. Я боюсь того, что 14 декабря всех моих друзей, кроме котов убили. Я боюсь, что и меня убьют! Блять, меня уже тюкает от этого! А ещё, я хочу, чтобы никто не знал того, что я скрываю. Я люблю свои вредные привычки, а ещё пугаюсь убийства. Если ко мне подойдёт шизик, то я так сильно испугаюсь, что уйду в кусты. Как было и сейчас. Это не последнее письмо. Буду писать ещё. С уважением, Огги.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.