ID работы: 14141310

Кровь на снегу

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 132 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Турбо жил один. Такой же обычный дом в пять этажей, недалеко от школы. Трехкомнатная квартира ему досталась от родителей, которые свалили в Москву за лучшей жизнью. Наивные. С Валерой остался только пес Мухтар. Немецкая овчарка чепрачного окраса. Отец его еще совсем крошечным щенком принес, назвал популярной кличкой и учил основным командам. Сейчас же пес воспринимал парня как основного хозяина, ведь первый в последнее время уделял ему мало времени, а потом и вовсе уехал. Целые дни Валера проводил с пацанами. А уж потом ночью занимался Мухтаром. Гуляли, занимались, а потом шли домой, и так по новой. Изредка он брал его с собой. Но за большой собакой нужно следить. Весь следующий день он не появлялся у Киры. Много дел было. А девушка, хоть и не верила, что он придет или подаст какой-то знак, все сидела и ждала, иногда поглядывая в окно. Вдруг пацаны пройдут мимо, и она увидит его? Днем она успела прибраться дома и сходить отдать документы в школу. Ее охотно приняли. Новые ученицы им всегда нужны. А потом уже весь оставшийся день девушка провела за телевизором. Даже к рисованию не притронулась. Вечером, когда бабушка уже спала, в дверь позвонили. Кира в это время уже сидела в комнате и заканчивала какие-то наброски карандашом. Подскочив к двери, она посмотрела в глазок. Как хорошо, что бабушка крепко спит за дверью своей комнаты. На лестничной площадке был Валера. Девушка открыла ему дверь. И плевать, что она сейчас в пижамных штанах и футболке. — Привет, — улыбнулся парень. — Пойдешь с нами гулять? Он был не один. С собакой. Кира улыбнулась в ответ. — Вау, какой красивый. А почему так поздно? — Дела. Я ночью с ним гуляю, после того, как прихожу домой. — Хорошо, только подожди. Я оденусь и выйду. Тихо закрыв дверь, Калинина побежала одеваться. Сняв пижаму, она быстро надела колготки, штаны, кофту, потом теплые вещи. Аккуратно подошла к бабушкиной комнате и прислушалась. Храпит. Значит, спит крепко. Турбо в это время стоял с Мухтаром около детской площадки напротив дома Киры. Сегодня был продуктивный день у них. Видеосалон открыли, насобирали кучу денег с показов и разделили на всех. Сейчас можно спокойно погулять с собакой и поближе познакомиться с новой подругой. Подъездная дверь открылась, и оттуда выбежала девушка. Мухтар сразу же напрягся от таких резких движений и встал со снега, поворачивая морду из стороны в сторону. Новых людей он любил. — Подойди, только медленно и поздоровайся с ним, — сказал ей Валера. — Хочу, чтобы вы подружились. Кира так и сделала. Она медленно подошла к ним и посмотрела на пса. Только когда немец стал тянуться, чтобы обнюхать ее, Турбо разрешил погладить, а потом и вовсе отдал ей поводок. Благо Мухтар был обучен прогулкам и не тянул поводок. — Его зовут Мухтар? — спросила Кира, когда они вышли со двора. — Да. Его отец еще щенком принес, также зимой, только пять лет назад. Назвал в честь собаки из фильма. Смотрела «Ко мне, Мухтар»? — Совсем немного. Так ты, получается, с кем живешь? — Один. Ну, точнее с Мухом. Родители года два назад переехали в Москву. Иногда по праздникам приезжают попроведать нас и квартиру. Чем сегодня занималась? — решил спросить он и забрал у нее поводок, так как видел, что руки у нее замерзли, хоть и в рукавичках. Видимо, тонкие. Нужно новые принести ей. — Я прибиралась в квартире, потом отнесла документы в школу. Там сказали, что очень рады меня видеть. Валера засмеялся. — Они так всем говорят. — Ну вот, а потом рисовала и все. Я уже спать хотела ложиться, как вдруг ты позвонил в дверь. — Бабушку разбудил? — Нет, — засмеялась Калинина. — Хоть бомбу взрывай, она не проснется. Слишком крепко спит. — Я вот что хотел спросить… — замялся парень. Ему было неловко. — Так как я частенько пропадаю днем, Муха сидит один. А живу я около школы. Не могла бы ты заходить ко мне и проверять его? Не прошу гулять, а просто зайти, попроведать. Не каждый день, конечно же. Как тебе будет удобно. — Нуу, давай. Ладно. А ты далеко от школы живешь? — Нет. Вот тут, — Валера указал на дом, около которого они стояли. За двором как раз была школа. — А, хорошо, — улыбнулась Кира. — Пойдем, я покажу квартиру, и где находится его корм. На всякий случай. И в этот момент, пока Кира поднималась в его квартиру, она забыла все правила безопасности. С Валерой она знакома всего чуть-чуть, но уже идет к нему домой. Вдруг это какой-то план. Но в глубине души ему хотелось верить. Квартира была на первом этаже. Далеко ходить не пришлось. Мухтар, радостно виляя хвостом, сам побежал на кухню к шкафу, показывать свои лакомства. — Вот смотри, тут корм, там косточки. Можешь ему что-то давать. Только немного. Дома у Валеры они пробыли недолго. Он искал вторые ключи и только потом вспомнил, у кого они. У Лилии. Это девушка, которая крутилась около него всю дискотеку. Он даже пожалел, что танцевал с ней, а потом и вовсе показал «логово» универсамовских. Он не хотел с ней отношений. Просто так все быстро закрутилось, завертелось. И вот после первой ночи вторые ключи уже у нее. Надо бы завтра их забрать, сказав Лилии, что между ними ничего не будет. — Ладно, пойдем. Тебе завтра в школу? — спросил он у Киры, надевая куртку. — Нет, нам должны позвонить, как только все сделают. — Ну и хорошо. Завтра днем занесу тебе ключи. Как только они вышли из подъезда, к дому подошла девушка. Турбо напрягся. Лилия сама пришла. — Валер, а я к тебе… — неуверенно произнесла она, а после посмотрела на Киру, не совсем понимая, что происходит. — Эм, пошли, зайдем? Поговорить надо. Кир, постой с Мухом, пожалуйста. Мы очень быстро. — Ладно… — Кира взяла поводок и посмотрела им вслед. — Охраняй! — крикнул Валера псу. Потом зашел в подъезд. Мухтар сел рядом с Кирой, чтобы оберегать ее. Калининой было пофиг на эту Лилию. Немного пофиг на то, что они пошли к нему домой. Уже после они переместились к детской площадке. Кира гладила Мухтара, который сидел рядом. Потом вернулся Валера. Лилия же выскочила первая из дома и ушла куда-то в противоположном им направлении. Видимо, разговор прошел не в ее пользу. — Ну что, вот твои ключи, — парень протянул их девушке. — А что это за девушка? — не хотела спрашивать, но спросила. — Это моя… Хорошая знакомая. Была. Надеюсь, что теперь она от меня отлипнет. Я сказал, что ты моя девушка, — Валера улыбнулся и, потрепав пса за уши, взял поводок. — Только не ревнуй! — Хорошо, как скажешь, — возможно, теперь она перестала ревновать. Но все-таки у него что-то было с той девушкой. Но раз было, то прошло. Раз Турбо сказал, что теперь его девушка — Кира. Лилия её начала раздражать. С самой первой встречи. — Спасибо, Валер, — сказала она, когда они дошли до квартиры. — Пока, Мухтар, — погладив собаку по морде, Калинина зашла в квартиру. Свет горел в ее комнате. Бабушка все также храпела у себя. Только кот пришел к ней и как будто бы осуждающе посмотрел, обнюхал и ушел обратно спать на диван в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.