ID работы: 14141310

Кровь на снегу

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 132 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кира проснулась одной из первых. Она встала с кровати и быстренько оделась. Около двери спал Мухтар, видимо, хотел гулять. Накинув свою дубленку, Калинина вышла во двор. Пес тут же побежал по своим делам, а девушка сходила к туалету, а потом умылась теплой водой в бане. Там даже не остыло еще ничего. Неизвестно, сколько еще будут спать пацаны. Поэтому она поставила чайник, приготовила себе бутерброды и съела их с горячим чаем. Мухтар ел свой корм в чашке около печи. Она была горячая. Наверное, кто-то встал рано утром, чтобы подкинуть дров. Было уже десять часов. Пока все спали, Кира прибралась на кухне. Там и Валера проснулся. За ним потянулись и остальные. Он был сонным и очень растрёпанным. Волосы торчали ежиком. Он потер глаза и сел на диван напротив девушки. — Дайте воды, кто-нибудь, — это проснулся Марат. — Я ничего не помню. Во сколько мы вчера легли? — Поздно, Марат, поздно, — подал голос Вова и потер глаза. — Я умываться. С улицы снова прибежал Мухтар и сел возле хозяина, но при этом посматривая на Калинину. — Валер, а мы во сколько домой поедем? — осторожно спросила девушка. Судя по состоянию пацанов, домой поедут они нескоро. — Сейчас мысли в порядок приведем, покушаем и поедем, — Валера встал и вышел на улицу. Пошел умываться. — Кира, а ты же умеешь готовить? — спросил Вова, когда пошарился по холодильнику. Там остались еще продукты с вечера. — Можешь что-то приготовить легкое? Нам бы сейчас перекусить, и мы поедем. Кира кивнула. Что-то легкое — это запросто. Вчера она готовила целый стол. Ну, пацаны тоже помогали чуть-чуть. — А что вам приготовить? — Кира встала из-за стола и подошла к холодильнику. А Вова уже вместе с пацанами шли на улицу. — Хоть что. В холодильнике много продуктов. Мухтар остался с ней. Кира достала батон, колбасу, сыр, домашний майонез и кетчуп. Порезав колбасу и натерев сыр, она смазала кусочки хлеба майонезом и кетчупом. Потом выложила на них начинку и отправила в духовку на пятнадцать минут. Пока горячие бутерброды готовились, Калинина поставила чайник. За готовкой она даже не заметила, что на диване уже сидел Турбо. Он наблюдал за ее действиями и улыбался. Такая хозяюшка. — Считай, что тест на жену прошла, — улыбается он, от чего Кира так и подпрыгивает на месте. — Ты меня напугал! Снова… — в голову пришли воспоминания про баню, потом поцелуй. Нет. Баню нужно забыть. — Хочешь в новую школу? — спросил парень, когда девушка уже доставала бутерброды. А доставала она их, наклонившись вниз, так как духовка стояла внизу. За этот момент он успел оценить ее вид сзади. Поэтому и спросил рандомный вопрос, чтобы отвлечься. Даже ногу на ногу сложил. — Нет. Я к своей привыкла. Я там даже никого не знаю. А на районе только вас и все. Когда все было готово, Калинина поставила тарелку с бутербродами на стол и налила всем чай. Сама она уже завтракала, поэтому взяла только один бутерброд. — Если что-то случится или кто-то будет обижать, говори мне. Быстро в фанеру пропишу, — сказал серьезно Турбо и сел за стол. Там и пацаны подошли. Девушка улыбнулась и села на диван. Время близилось к обеду. Когда тарелка оказалась пустой, девушка взяла ее, чтобы помыть. Все пацаны по просьбе Вовы помыли свои кружки. Ему за это спасибо. — А ты завтра свободна? — спросил Валера, когда они остались наедине. Кира заправляла постель в той комнате, где спала, а дверь была открыта, поэтому парень и вошел. — Если сегодня не позвонят насчет школы, то да. Я свободна. — Давай погуляем? Я, ты и Мух. — Как интересно. Я подумаю, — улыбнулась девушка и заправила кровать синим пледом. — Хорошо, я подожду, — Валера улыбнулся и потрепал ее по голове, портя «прическу». — Ну зачем? Я только причесалась, — Калинина принялась разглаживать рукой электризованные волосы. — Ты когда лохматая тоже красивая, — засмеялся Турбо и поспешил выйти из комнаты. В город они поехали только к двум часам. Вместе с первой группой пацанов поехали Кира и Валера. Бабушка, наверное, уже соскучилась за ней. Когда машина подъехала к подъезду Калининой, парень спросил. — Ну так че? Мы пойдем завтра гулять? — в его глазах была такая надежда, что Кира правда согласится на завтрашнюю прогулку. — Да, хорошо. Давай только после трех часов. Даже если будет школа, то к этому времени я буду дома, — выйдя из машины, она помахала им на прощание и зашла в дом. Конечно же, бабушка за ужином все расспросила. Что девочки ели, чем занимались, не сидели ли допоздна? Потом ее приспичило научить внучку вязать. — Вот научишься вязать, свяжешь своему благоверному носки теплые. И он тебя замуж возьмет, — приговаривала Анна Петровна, на что Кира только смеялась. Валера в это время проводил время на турнике. Снова и снова подтягиваясь, забыв, что такое передышка. — А че Лиля перестала приходить сюда? — поинтересовался у него Зима, который стоял рядом, облокотившись на стену. Этот вопрос, казалось, заинтересовал всех. Марат, Вова Адидас, Андрей и даже мелкие пацаны отвлеклись от своих дел и смотрели на Турбо. Тот в свою очередь спрыгнул с турника и вытер шею полотенцем, которое валялось рядом. — Не приходит и не приходит, че бубнить. — Это из-за Киры, — сказал Марат, тут же уходя за старшего брата, чтобы не получить оплеуху. Но от Вовы ее же и получил. Турбо молчал. Да. Это было из-за Киры. Лилии здесь было не место. Как и в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.