ID работы: 14141310

Кровь на снегу

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 132 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка около десяти часов. Все еще спали. Валера под боком, Мухтар в ногах. Пес был приучен ходить на улицу, поэтому мог терпеть сколько угодно. Что удобно в морозы. Сегодня она должна сказать парню, что едет с ним. Интересно, как он отреагирует? Она умывается, ставит чайник и завтракает чаем с молоком и конфетами. А Мухтар сидел рядом и тоже просил. Ну не даст же она ему конфеты? Встав со стула, Калинина подошла к холодильнику и открыла морозилку. Чего там только не было. Она видела, как Турбо достает кости и мясо для пса с нижнего ящика. Значит, достанет оттуда. А Мух уже юлой вертелся возле нее, требуя завтрака. Получив свой кусок мяса, он бежит под стол, виляя хвостом. Помыв посуду, Кира все-таки решает разбудить Валеру. Ведь чем раньше она ему скажет, тем быстрее они начнут готовиться. Зайдя в комнату, она подошла к кровати и медленно подползла к нему. Спит и даже не собирается вставать. Так дело не пойдет. — Валер, — начала она. — А что ты сегодня будешь делать? — Ммм, — промычал Турбо и повернулся на другой бок, как раз лицом к Кире. — Не знаю. — А я тут кое-что подумала… И решила, что, наверное, поеду с тобой… — Калинина говорила медленно, тянула, смотрела за его реакцией. — Че? — он открыл глаза и нахмурился. — Ты прикалываешься надо мной? У тебя же школа, родители, бабушка. — Я не шучу. Я разговаривала с бабушкой вчера, пока ты мылся. Она сказала, что я могу поехать… — не сдержалась и улыбнулась. — Я еду с тобой. Валера, кажется, на секунду задумался, а потом резко закричал, тем самым напугав и девушку, и Мухтара. — ДА! — он резко схватил ее и потянул в свои объятия. — Мы едем сегодня же вечером! Ничего не обсуждается! — Хорошо, хорошо, — Кира засмеялась. — Только нужно собрать вещи. — А мне к пацанам, — он почти что подпрыгивает с кровати, начиная быстро собираться. — Я им сообщу, что уезжаю. А уезжаем мы до лета. Пока что так. — Хорошо, я пока схожу к бабушке за вещами, А потом приду и буду собираться. Где у тебя сумки? — спросила она, заправляя кровать. — Там, в шкафу, внизу! — крикнул он с коридора, и тут же захлопнулась входная дверь. Мухтара тоже не было. Значит, Валера взял и его с собой. Так и начался день с совместных сборов. Кира сходила к бабушке и забрала вещи, предупредив ее, что в Москве они пробудут до лета. Анна Петровна, перекрестив внучку в дорогу, отпустила ее. А Турбо в это время был на сборах. Не один он уезжает в Москву. Были еще пацаны. Кто-то даже не в столицу, а просто в близлежащие деревни, другие города и даже в Сибирь с Дальним Востоком. По пути домой нормально погулял с псом, купил два билета на поезд. Пришлось брать поздний, на восемь часов вечера, чтобы приехать не слишком рано. Ведь будет очень темно и холодно. Приедут они почти в восемь утра. Там их заберет отец Турбо на машине. Калинина уже во всю собирала вещи. Брала только теплое и чуть-чуть весеннего. Ведь все равно летом они уже будут. — Собираешься, хозяюшка? — спросил Валера, подойдя сзади и поцеловав ее в щеку. — Напугал! Да уже почти все собрано. — Умница, я тогда пойду приготовлю нам что-нибудь. Как же повезло, что парень умеет готовить. Это все самостоятельная жизнь. Приготовив макароны по флотски, Турбо позвал Киру, которая как раз уже собрала сумки, документы и сидела, думала. — Эй, ты чего такая? — Валера подошел к ней и присел на колени. — Передумала? — Нет, нет, ни в коем случае, — улыбнулась девушка и обняла парня. — Просто боюсь. Это как будто во взрослую жизнь вступаешь. — Ну, тише, тише, — Турбо обнял ее крепче, поглаживая по голове и спине. — Я всегда буду рядом. И ты будешь рядом со мной. Знаешь, есть такая пословица. Куда иголочка, туда и ниточка. Там, где я, там и ты. Понимаешь? — Да, я люблю тебя, Валер, — Кира улыбнулась мягко и поцеловала его в щеку. — И я тебя, маленькая. Поезд был у них комфортный. Нижние места и собаку без проблем пропустили. Мухтар вел себя послушно, прям как полицейский пес. — Ну что, добро пожаловать в новую жизнь? — спросил парень, улыбаясь. В его руках было два стакана чая. — Да, привет, новая жизнь, — улыбнулась Кира и достала полароид, чтобы запечатлеть этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.