ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяница Vs Великий Император.

Настройки текста
Дионис, достал 2 стакана и налил их доверху вином, Бог побежал на человека планирую окатить его полностью обжигающим напитком. Наполеон же выхватил саблю и также побежал на соперника. Император смог увернуться от атаки Диониса и сделать порез богу в области живота Д*- Вот же Су&-.. я тебя убью.. У Валькирий " Г*- Какой не культурный.. Б"- Дионис, самый грубый среди греческих богов.. и в том числе самый пьющий. " Арена" Н"- Очень грубо.. хотя я привык к такому обращению от противников. Спокойствие Наполеона начинало бесить Диониса. Д*- Тогда, я сделаю по другому.. Из фляжек Диониса вырвались струи Вина, эти струи сразу начали гнаться за Наполеоном. Император же принял другую попытку, он начал стрелять в летящее вино, хоть капли и обжигали тело человека, тот продолжал стрелять отражая всё новые и новые струи. Д*- Да как он!? Ну всё.. Дионис разозлился окончательно. Н*- Я бы посоветовал вам успокоиться.... Д*- ЗАТКНИСЬ УЕ+₽!!!!!! Дионис начал атаковать агрессивнее, Наполеон же используя саблю и пистолет, приближался к сопернику готовясь совершить удар. " Балкон Валькирий" Гейр*- А кто такой.. этот... Наполеон? Г*- Оо.. Наполеон это Император Франции.. гениальный полководец, не знающий поражений.. но.. он потерпел крах в войне против моей Родине.. Гейр*- Оу.. ясно.. " Арена" Наполеон приблизился к Дионису. Д*- Что он за.. Не успел Бог договорить как получил ранение в грудь. Д*- Вот же!!!! Дионис неожиданно атаковал Наполеона. Бог облил одну часть лица человека, своим напитком. Наполеон, понял что теперь видит только 1 глазом. Н*- Будет труднее.. но я справлюсь!!!! Наполеон начал держать дистанцию, стреляя в Диониса. Бог же управляя своим вином, также издалека нападал на императора. "VIP Ложа богов" З"- Дионис.. впервые такой злой. Г*- Хм.. этот человек и вправду его не на шутку разозлил.. Хех..) " Арена" Так продолжалось около минуты. Пока Дионис не исчез из поля зрения Наполеона. Н*- Где же о. Д*- Тут.. ) Не успел француз договорить как его спину пронзила сильнейшая боль. И тот упал на колени. Дионис облил Наполеона сзади. " Балкон Валькирий " Б*- ЧТО!? Г*- И в самом деле.. Дионис использовал простой трюк и обхитрил Наполеона... интересно. Гейр*- Вот же блин.. " Арена" Д*- Ну.? Чего молчишь? Вместо того что бы добить, Дионис издевался над Наполеоном. Н*- Заткнись.. пи+"... Д*- Что..? Француз ударил Бога пистолетом сломав ему нос. Кровь из носа Диониса хлещет фонтаном. Д*- Вот же хитрый.. ахахаха!!!!! Бойцы с улыбкой и злобой глазах глядели друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.