ID работы: 14141491

Я совсем больна.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Лежала одна на кровати,девица. С черненькими как у кошки волосами,и темненькими мыслями. Девушку эту звать Юлия если вам надо. А она грустит и поет. И плачет так тихо. О ней. Непонятно о ком? Девушка с кудрявыми как огонь волосами. Губами как хрусталь и невыносимыми, красивыми глазами! Каждого обварожит она. Стоит лишь посмотреть в ее глаза. Невыносимо горько на сердце понимая,что это боль и болезнь влюбиться в такое. И вот девица плачет за окном и нежно нашептывая песенку выдуманною свою,но реальную,тяжелою как жизнь на яву. «Хочу так, Лишь бы вечно. Вместе с тобой, На краю света. Им не понять Им не понять нас. Без тебя меня нет, Говорят это бред. Отпусти ,прошу Не хочу быть больной. Не хочу быть такой! Они говорят,это бред и запрет Откуда она взялась? Я сама не пойму... За километры Я слышу ее голос. Это разве нормально? Я сама не пойму. В кого я превратилась? Вы говорите Виновата сама! Да говорите уже что хотите. Да ,я теперь больна. Но не хуже вас. Облака летят Над нами А я с тобой под крышкой... Вместе с тобою,вместе навечно. Рот нам зажали чьи то ладони Я умираю вместе с тобою! Рот нам зажали чьи-то ладони Вместе с тобой Ночь на перроне!» И вот сейчас в слезах утопая,девочка держит руку девочки и убегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.