ID работы: 14141799

У него были самые любимые веснушки

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай я тебя провожу?

Настройки текста
Примечания:
🐺:- ну наконец то! Я думал, что вы оба потерялись уже! 🐥:- прости , мы , ам , просто.. 🥟:- просто мы поболтали немного.. ну, хотя как немного, где-то пол часа 🐺:- я правда переживать начал уже! Кстати , я вам хотел предложить, чтоб Лиски был в нашей компашке, никто же не против? 🐰/🐿️/🥟:- нет конечно! 🐺:- ну славно, Лиски , я так понимаю, вы с Джинни уже познакомились, так что вот это Джисон , а это Минхо, знакомьтесь 🐥:- приятно, что можно к вам в компанию, спасибо.. 🐺/🐿️/🥟/🐰:- Ликси , это тебе спасибо, что ты согласился! 🐺:- ладно , пошлите прогуляемся? Они ходили и в тц, и в спортмастер, и в мак, да даже не перечесть. Время уже 01:23, поэтому , все потихоньку расходятся. 🐥:- ребят , я пойду наверное, поздно уже 🐿️:- слушай , поздно уже, может тебя проводить? 🐥:- нет правда не стоит.. 🥟:- так , я наверное уже тоже пойду, давай я тебя провожу, Ликси? 🐥:- если тебе не трудно, то.. 🥟:- тогда пошли , солнышко Они идут уже минут 20, ну , конечно, они обошли почти весь город, что еще ожидать 🐥:- кстати, откуда ты знаешь, где я живу? 🥟:- ам, эм, ну, я просто сам на подалеку живу, вот и замечаю тебя каждый раз.. На самом деле , Хенджин, уже давольно давно «следит» за Феликсом. Часто видит светлую макушку Фела в магазинах, больницах, торговых центрах, да много где еще. Ликси- как настоящий ангел на земле, серьезно. Голубые глаза, худенькое тело, светлая макушка, бледная кожа, его очаровательные веснушки.Феликс- мечта Хенджина. Честно, Хенджин часто видел как Ликси общается с Крисом. Тогда , Хенджин тоже захотел с ним общаться, он правда , точно не помнит когда впервые увидел Фела, но поверьте, это любовь с первого взгляда. 🐥:-спасибо что довел, приятно было провести время , Джинни, кстати…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.