ID работы: 14141952

На фронте

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прозвучало слово "Война". Мать семейства бросилась в слёзы, а отец приказал детям собрать вещи на экстренный случай. Совершенолетние братья вместе с отцом должны были отправиться на фронт. Сёстры уже прощались с братьями, так как в ближайшее время их больше не будет с ними.       В течение месяца с семьи ушли совершенолетние братья и отец на фронт. Бомба прилетела в их дом 7 сентября, а на следующий день пришла блокада Ленинграда.       Фёдор сидел в военном лагере и слушал новости по радио, его охватила грусть, всю их семью разделили. Надежда только на то, что младшие остались с матерью. Достоевский укутался в шинель и осмотрел отряд. Недавно к ним привели красивую девушку-лекаря, у неё были длинные белые волосы заплетённые в аккуратную косу. Алые щёки и улыбка на её лице цеплялись каждому. Её семья пострадала одна из первых, родители умерли от бомбы, младшие дети остались на неё. Девушку звали Ника, её жизнерадостность не спала не смотря не на что. "Парень, что ж грустим? Семья живёт в Ленинграде?" - Поинтересовалась подкравшаяся обладательница белых волос. Фёдор смог только промямлить: "Угу." Девушка положила руку ему на плечо и нежно заговорила: "Мы сильные! Русский народ сможет, я надеюсь что твоя семья выдержит это.. Не отчаивайся! Как тебя зовут? Про меня ты наверняка знаешь уже.))" Фёдор немного покраснел, визит красавицы всего отряда это большая редкость. " Фёдор" - Достоевский протянул руку девушке и когда получил в ответ её нежную руку, поцеловал в знак знакомства. В свободное время ребята общались и вместе писали письма родственникам. 13 апреля 1943 года приходит письмо с известием о смерти всей его семьи из части Ленинграда кроме старшей сестры которую сейчас пытают немцы, возможно на момент доставления письма она уже мертва. Ровно год назад умер его старший брат на фронте. Со всем Фёдору помогала Ника, Фёдор помогал Нике. Они уже были по уши влюбленны в друг друга. 1944 год, февраль. Парень признался в чувствах девушки, что было взаимно. Ника и Фёдор поцеловались, а после их отправили на фронт. Фёдор оборонялся прямо до конца, а вот Ника скончалась. Немец застрелил девушку прямо на глазах у Фёдора, за что схватил пулю и дал вторую силу Фёдору. Конец войны, выяснилось что вся семья Достоевского уже мертва, отец скончался в тот же день, что и возлюбленная его среднего сына. Достоевский сидел на крыше с радио и братьями, и сёстрами своей мёртвой девушки, сжимая комок который ему вручили после войны девушки лекари, которые помогли спрятать Нике её дочурку, она скрыла свою беременность. Теперь у него не осталось никакой помощи, он должен выходить 6 детей. Радует только окончание войны. Спасибо вождю за победу! Конечно, лучше было умереть, но раз уж господь бог решил, нужно будет продолжить свой вклад в родной СССР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.