ID работы: 14142056

Похимичим?

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дохимичились

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний день.Солнце жарит во всю,но тени от деревьев,зданий,и кустов спасали. Вроде бы каникулы,свобода,только немного скучно.Кокичи лежал на траве в теньке от дерева раздумывая чем ему заняться дальше. Глаза юноши рассматривали облака на небе,пока из не заслонила красноволосая девочка.А ,нет,девушка.Только небольшого роста и довольно небольшого телосложения,что придавало ей немного детский вид. —чего тут тут встала? Кокичи посмотрел в глаза девушки —а что ,нельзя что ли?между прочем я пришла чтобы поговорить! Она раздраженно фыркнула и села рядом на траву —о чём говорить то,Химико? Парень поднял бровь и бросил взгляд в сторону Юмено. —нуу.. -Химико делает короткую паузу-ты слышал что нибудь о Каэде,например?я давно её не видела. —не-а Химико продолжает что то увлеченно рассказывать,вроде что то о новом приколе из тик-тока. —мм.. Кокичи отвечает,давая понять Юмено что ему все равно. —ладно..Эй!ты меня хоть слушаешь?! —слушаю Явно не довольная ответом Химико,придвигается к нему поближе. —Химико!!что ты делаешь?? Химико ехидно усмехается. —ну что,похимичим ? —Чт-.. Тот не успевает ответить,видя что Юмено достала какую то пробирку вытянутой округленной формы. —для чего ты вообще носишь подобное с собой? —надо было слушать что я говорю.. Химико буркнула это и села на живот Кокичи —слезь,идиотка,раздавишь же!! Кокичи хотел сказать что то ещё,но не смог,потому что в этот момент Химико положила пробирку на трав рядом,вместо этого хватая руки Омы.Правой рукой она удерживает кисти рук Кокичи,а левой снимает с себя шляпы и достаёт оттуда верёвку. —откуда?! —магия. —магии не существует! —существует. Юмено связывает ему руки ,встаёт с него,переворачивает на живот,берёт пробирку в правую руку.Левая рука придерживает спину Кокичи,чтобы тот не перевернулся на спину.Затем она ,с пробиркой в руках,снимает с нег штаны. —ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,ДУРА?!! —буду химичить,хиххихи! Это был далеко не самый дружелюбный смех,скорее садисткий. Затем с Кокичи спускают нижнее бельё,чтобы задница была голой. —ХИМИКО…отпусти меня.. —нет. —прошу..Ахх-! Кокичи издал стон боли,Химико вставила в него палец —ты конченная.. —лучше расслабься,а то будет больнее~ Затем в Ому вставили второй палец.Когда тот был достаточно растянут,Юмено вставила в него пробирку. —Ю-юмено-Ах!..-Вытащи!! —нет нет,ещё рано. —а если увидят?.. —а кто?никого из людей нет,в такую жару все дома отсиживаются,хех. Юмено продолжила делать медленные движения внутри Кокичи,постепенно ускоряясь. —Химико..я так не могу..Мх.. —терпи. Лицо Омы покраснело,стало невыносимо жарко,пот мелкими каплями стекал со лба.Химико ускорила темп до быстрого ,выбивая непослушные стоны из Кокичи.Спустя две минуты абсолютный понял что на пределе. —Юмено..Я-я сейчас к-кончу.. —что,что,что?я не расслышала,громче! Конечно Юмено всё слышало,она просто дразнила Ому. —Я..Ах~..Сейчас..нгх..кончу Химико делает финальные движения и Кокичи кончает. —наконец то!теперь ты усвоил урок. —э..мне нужно было сделать какой то вывод?.. —могу повторить если ты не понял Юмено хихикнула —не надо.. —вот и отлично!! Химико встала с него и развязала его руки.Кокичи приводит себя в порядок. —не думал что меня кто нибудь так выебет ,да и ещё этим.. Химико скрылась из виду,и Ома остался один под тем деревом. Затем пришла Миу. —хэй,чего ты тут с такой кислой миной сидишь?!на тебя не похож! —заткнись,у меня свои причины Кокичи вспомнил весь этот кошмар который проделала с ним Химико и снова помрачнел. —Пф,да ладно тебе,я просто спросила.Кстати,ты слышал об одном приколе в тт? —чё..что вы все ко мне с этим лезете.. —«Ну что,похимичим?» называется,слышал? Кокичи как будто ошпарили кипятком. —да иди ты нахуй.. он встаёт и начинает уходить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.