ID работы: 14142230

Запах сигарет. Продолжение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Примет не примет?

Настройки текста
- Тебе не кажется, что уже пора бы... - Не кажется!- не довольно сказал Хаджиме и крепче обнял сидящего перед собой Сейтаро, - Просто как он отнесётся к этому? Вдруг он, — Сейтаро повернулся лицом к Сугороку и нежно поцеловал его в губы. - Он твой младший брат, он сможет принять тебя таким, какой ты есть, - в глазах глав надзирателя читался немой вопрос: "А если...", — и если он не примет это сейчас, он примет это позже. Возможно я полностью не понимаю твоего страха, потому что у меня нет младшего брата или сестры, но ты не считаешь, что если он узнает о наших отношениях от тебя, это будет намного лучше, чем если он узнает о них же от других? - с улыбкой полной нежности спросил Танабата. В ответ на это Хаджиме взжохнул, положил голову на плечо своего парня и произнёс. - Походу ты прав, я постараюсь, — Сейти усмехнулся и сильнее прижался к любимому человеку. ____ Наступил следующий день. Жизнь в тринадцатом корпусе била ключом. Глав8 надзиратель сидел за своим столом и заполнял бумаги. С самого утра у него болел живот: он сильно волновался. "Сейчас надо отнести бумаги в четвёртый корпус, заодно поговорю с Хитоши. Ай! Живот!" - сейчас вид у Хаджиме был не лучший: весь скрюченный от боли в животе и как на иголках - картина маслом. Когда Сугороку направлялся к монорельсу он встретил Сейтаро, который шёл с журналами для заключённых: - Глав надзиратель..., — с улыбкой произнёс Сейти после чего посмотрел на стоящего перед ним бледного человека и взволнованно спросил: - У вас всё в порядке? - Д-да, - нервно ответил Хаджиме. Танбата осмотрелся по сторонам, удостоверившись в том, что рядом никого нет, он взял глав надзирателя за руку и отвёл его за поворот. Эти действия удивили Сугороку, только он хотел спросить в чём дело как почувствовал тёплый поцелуй на щеке. Он посмотрел на Сейтаро и сейчас он и вправду походил на звёздочку весь светился, выглядел как что-то настолько прекрасное, что хочется просто восхищаться - У тебя всё получится, не думай о плохом, хорошо? - как звезды вселяют надежду на лучшее в сердца людей, так и Танабата вселил в глав надзирателя надежду на хороший исход. - Хорошо, — с улыбкой ответил тот. ____ Спустя некоторое время глав надзиратель тринадцатого корпуса приехал в четвёртый корпус и начал свой длинный путь по этим бетонным коридором. Долгим он ощущался Хаджиме из-за упавшего тяжким грузом на его могучие плечи волнения. С каждым шагом он становился всё ближе к тому, чего так боялся. До комнаты охраны оставалось ещё сотни две шагов, но самый пугающий звук из тех, что Сугороку мог услышать на тот момент, он услышал до того, как дошёл к комнате надзирателей: - Братик! - весело улыбаясь произнёс Хитоши, на всех парах спешивший к старшему брату, - Ты здесь, чтобы отдать Кенширо-сану бумаги? Давай я их передам? - Привет, Хитоши, да, давай, — нервно сказал глав надзиратель, — у моего прихода есть ещё одна причина.... - А? Какая? - Хитоши, в эту субботу к нам на ужин придёт человек , с которым, - на мгновение в горле Хаджиме словно застрял ком. - С которым ты дружишь? Придёт Мицуру? - Н-нет, вуух, придёт человек, с которым я встречаюсь, — тихо произнёс глав надзиратель. На секунды Хитоши застыл, после чего с улыбкой начал говорить. - Брааатик! Ты не говорил мне, что у тебя появилась девушка! Вы уже давно встречаетесь? Я с ней знаком? - все эти вопросы всё больше убивали позитивный настрой Хаджи, он кашлянул. - Ты всё узнаешь в субботу. - Братик, ты злюка! Но ладно, я пошёл относить бумаги Кенширо-сану, пока! - сказал младший из Сугороку и направился в комнату надзирателей. ____ По возвращении в свой корпус, Хаджиме рухнул на диван и вздохнул: "Ты этого человека знаешь, правда он немного не девушка чуть-чуть, также чуть-чуть, как и твой старший брат гей, блять!". Ещё минут десять провалялся глав надзиратель на диване после чего в комнату зашёл Сейтаро. Он посмотрел валяющегося и подавленного Сугороку: - К-как всё прошло? - Я ему не сказал, что мы с тобой встречаемся, но я сказал, что в субботу к нам на ужин придёт человек, с которым я встречаюсь, ты сможешь в эту субботу в 19:00? - Да, я приду, — с улыбкой ответил Сейти. Он подошёл к Хаджиме, сел рядышком, обнял его и тихо прошептал, — Всё будет хорошо... - Сугороку улыбнулся, снял с парня фуражку и поцеловал его голубую макушку. ____ Пять дней недели пролетели незаметно и наступил час икс. Стол в доме Сугороку был накрыт, Хитоши одел прекрасное розовое платье и с нетерпением ждал появления возлюбленной старшего брата. Пока младший брат чуть ли не прыгал от нетерпения, старший страдал от ожидания, когда придёт Сейти и Хитоши всё узнает. Раздался дверной звонок: - Я сейчас открою! - весело произнёс Хитоши и побежал к двери. Открыв её, он увидел перед собой голубоволосого парня - Сейтаро, — Сейтаро? Что ты тут делаешь?, — с недоумением спросил младший Сугороку. - Хитоши, я встречаюсь Сейтаро, — после этих слов Хитоши замер на секунду, страх стал распространяться в сердцах возлюбленных, они стали ожидать, с трепетанием сердца, как же младший Сугороку отреагирует. - А как долго вы встречаетесь? - Т-три месяца. - Три месяца... И всё это время ты молчал?! - недовольно сказал Хитоши повернувшись к Хаджиме, - ой, Сейтаро заходи! Пойдёмте все за стол, а с тобой, братик, я поговорю позже. От этих слов в ступор встал не только Хаджиме, но и Сейтаро. Сколько они уже себе придумали вариантов, где Хитоши говорит, что этого не может быть, а в реале он обиделся из-за того, что прошло три месяца, а он только узнал. Влюблённые посмотрели друг на друга, улыбнулись и пошли к столу. Сначала беседа была не такой оживлённой, но походу времени она выглядела как беседа трёх уже давно знакомых друзей. Вечер шёл, а посиделка близилась к концу: настало время им расставаться: - Я провожу Сейтаро, - сказал Хаджиме. - Хорошо братик! Но не забывай про разговор. - Хорошо, хорошо. ____ - Вот видишь, я говорил, что он всё поймёт и примет, — с улыбкой сказал Сейти. - Ага, но в проходе боялся так же как и я, — с улыбкой сказал Хаджиме. - Н-ну и что, — краснея ответил Танабата. Глав надзиратель взял его одно рукой за талию, а второй приподнял его голову. - Ничего, — после этих слов Сугороку поцеловал в губы Танабату. Нежный и медленный поцелуй заставил звёздочку ещё больше смущаться. После этого они оба улыбнулись и держась за руки направились к дому Сейтаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.