ID работы: 14142286

Поттер? Нет, я- Гримм

Гет
NC-17
В процессе
401
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 124 Отзывы 141 В сборник Скачать

Род Гримм

Настройки текста
На пороге обычного домика в городе Литтл Уинг лежал ребенок, завёрнутый в одеяло. В своей маленькой детской ручке он сжимал письмо, приготовленное для жильцов этого дома. Единственным, что отличало его от других таких же детей, был шрам в форме молнии на лбу. Вокруг была тишина, пока к ребёнку не подошёл человек в чёрном плаще. Он бережно взял ребёнка и посмотрел на него. Из капюшона смотрели светящиеся синим глаза. Хмыкнув, он исчез, просто исчез без всяких спецэффектов. Особняк рода Гримм. Появившись посреди гостиной, мужчина увидел перед собой домовика. - Хранитель, Рики приветствует вас.- поклонился домовик. Он был одет в лучший костюм дворецкого. - Рики, поприветствуй наследника, Гарольда Гримма, но в будущем я дам ему другое имя.- сказал мужчина, снимая плащ. Под ним скрывался мужчина лет 45 с чёрными волосами до поясницы, короткой бородой. На нём была чёрная футболка, чёрные штаны и сапоги. Хранитель передал ребёнка домовику, а сам пошёл в другом направлении. Он шёл по дому, который был обставлен трофеями. Были разные виды оружия, портреты с какими-то людьми и поверженными монстрами, головы чудовищ. Открыв особую дверь с необычным узором, он вошёл. Интерьер состоял только из множества стульев, напротив которых стоял ещё один. Сев на одинокий стул, хранитель сказал: проснитесь. С другой стороны стали появляться человеческие силуэты с синим свечением. Спустя минуты появились призраки людей, одетых в разную одежду. - Семейство Гриммов приветствует хранителя.- произнёс призрак в середине. Он, если судить по одежде, был самым древним. На нём были легкие, но крепкие рыцарские доспехи с тканью спереди. У него были волосы средней длины до шеи и строгий взгляд. - Я нашел наследника. Нынешний белый кардинал отправил мальчика к семье, которая ненавидит магию.- рассказал хранитель. - Ничтожество. Он знает о нашем наследии?- спросила дама в боевой одежде. - Нет, Кассандра. Думаю, он знает о Поттерах и, возможно, о Перевеллах.- ответил хранитель женщине. Она лишь кивнула. - Меня лично волнует один вопрос. На юном воине были закладки и блоки?- спросил мужчина в одежде дворянина. - Да. Я их снял как только увидел. Похоже, его хотели вырастить как свинью на убой.- произнёс хранитель. - Это уже не в первый раз. Помните, что случилось с Геральдом?- спросил полный мужчина. - Да, Рюрик. Его сделали изгоем общества лишь за любовь к вампирше.- сказала Кассандра. - А потом на меня повесили все грехи. Будь моя воля я бы тогда убил всех инквизиторов, а не только тех, кто сражался.- сказал мужчина с белыми волосами. - Геральд, мы тоже не сразу приняли Нарциссу. Всё же вампир для нас была нова.- сказал призрак с топором и посохом. - Да. Но вы даже после первой встречи начали ко мне тепло относиться.- сказала очень красивая девушка. - Ты нам стала потом как дочь.- сказал рыцарь с улыбкой.- Но довольно об этом. Хранитель, как зовут наследника сейчас? - Гарольд Джеймс Поттер.- ответил хранитель. - Гарри. Хм. Анастасия, какое имя по нашим традициям нужно дать?- спросил Рюрик. - Есть много вариантов. Гарланд, Герон, Геральд, Гаред.- перечисляла девушка с хвостиком и очками на голове. - Гаред. Его будут звать Гаред Гримм. Хранитель, завтра иди в их банк и забери оттуда всё из сейфов. Если гоблины узнают о наследии мальчика, то сразу же всё заберут. А после иди уже в настоящий банк, лучше эльфов. Скажешь Энрею, что это я подослал, все объяснишь, а дальше он поможет.- отдал команды рыцарь. - Как пожелаете, основатель.- поклонился хранитель. Духи тут же исчезли, а он пошёл к себе. На следующий день он пришел в местный банк, в котором заправляли гоблины. Он подошёл к первому попавшемуся гоблину. - Я бы хотел провести проверку крови.- сказал он. - С вас 10 галеонов.- сказал гоблин неприятным тоном. Хранитель дал ему 10 золотых монет, которые тот очень хорошо рассмотрел, ведь это были монеты старых времён, безупречная работа. Он отвел хранителя в зал, где уже ждал другой гоблин. Рядом с ним была чаша и нож. Хранитель просто передал колпачок с кровью. Гоблин лишь кивнул. Хранитель же отметил, что гоблины- ужасные в делах банка. Не спросили кто такой, почему кровь в таком виде, какое отношение он имеет к этому человеку, ужас. Он просто пролил кровь на пергамент и прочитал заклинание. Хранитель за секунду отобрал у него пергамент, потому что не хотел, чтобы они что-то пронюхали. У гоблина при этом зло сверкнули глаза, а хранитель усмехнулся. На пергаменте было следующее: Имя: Гарольд Джеймс Поттер Гримм Возраст: 1 год Раса: Человек Магический опекун: Хранитель рода Гримм Рода: Поттер, Гримм Кровь: Чистокровный Дары от рода Гримм: магические глаза, языки всех сверхъестественных существ, сверхчеловеческие характеристики, руны, артефакторика, анимагия, метаморфизм Дары от рода Поттер: артефакторика, руны Дары, подаренные магией: Парселтанг Магические пары: Дафна Гринграсс, Флёр Делакур, Нимфадора Тонкс Владения .... Прочитав обо всём, он забрал его себе, а потом сказал, что хочет поговорить с поверенным рода Поттер. - Прошу прощения, но на каком основании?- спросил гоблин, который его сюда привёл. - Я клянусь, что являюсь магическим опекуном Гарольда Джеймса Поттера, да будет магия мне свидетелем!- чётко произнёс хранитель. Он на секунду засветился, а дальше использовал заклинание света на своей ладони. - Что ж. Хорошо. Идите за мной. Поверенный оказался довольно умным и честным, что понравилось хранителю. - Жалко терять такого клиента, но ничего не поделать.- сказал Крюкохват. Он отвёл хранителя во все сейфы, из которых тот всё переместил во временное хранилище, каким являлось кольцо. Родовые поместья он решил пока оставить, а предприятиями займутся эльфы. Закончив со всем, он отправился в банк эльфов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.