ID работы: 14142338

Москва слезам верит

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Icy_Mila бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

***

      После выступления в клубе на улице, кажется, совсем тихо и спокойно, даже дышится гораздо легче. Для парня сегодня был лёгкий день, пару песен, подогрев зала перед популярной группой, которая должна выступать сегодня, лёгкий коктейль и домой. Выкидывая докуренную сигарету, юноша ещё пару минут простоял у входа и направился в сторону своего дома, накидывая на голову капюшон. Из головы совсем не выходит один единственный силуэт среди всех людей на танцполе, который до мурашек был знаком. Человек, стоящий довольно далеко, так, что его лица не было видно из-за софитов, словно замер, за всё данное парню время на сцене смотрящий ни разу не пошевелился, а когда время вышло, вовсе ушёл вглубь заведения. Бурное размышление юноши прервал ожидаемый звонок, за которым он не заметил как дошёл до дома, сделал все процедуры перед сном и лёг спать, пожелав собеседнику хороших снов и пообещав позвонить утром.

***

      Парень открывает глаза и оказывается в до жути знакомой комнате, которую освещала лишь настольная лампа на письменном столе. Тёмные шторы на окне, которое располагалось напротив кровати, были плотно закрыты. Тело всё ломило, а голова разрывалась от боли в висках. Сил по ощущениям не было совсем. На прикроватной тумбе стоял стакан с водой и рядом лежала таблетка. Приняв попытку нормально сесть, парень лишь слегка поднялся и облокотился на спинку кровати, дотягиваясь до желаемого объекта. Испытывая странное предчувствие, он задержал свой взгляд на двери и прикрыл глаза, прислушиваясь к посторонним звукам. К двери кто-то подошёл и будто хотел зайти, но не решался. — Арс, — негромко и довольно неуверенно подал голос юноша, не отрывая взгляд от дверной ручки, на которую начали слегка надавливать. Через пару секунд дверь открылась, а в комнате показался тот самый силуэт из толпы в клубе, только в этот раз взгляд его явно прикован к парню, но его снова не видно, лицо не разглядеть. — Не угадал. — услышав голос человека, стоящего в пару метрах от него, тело будто парализовало, сердце бешено застучало, а дыхание заметно сбилось, будто парень только что пробежал марафон. Он чувствует страх, безумный страх, от которого он не знает, куда себя деть. Он начинает подходить. Он смеётся. Он только хотел снять капюшон, как вдруг...

***

      Резко сев на кровати, парень начинает осматривать свою собственную комнату бешеным взглядом, в уголках глаз скопились слёзы, а сердце будто вовсе хотело выпрыгнуть из грудной клетки. Быстро найдя телефон, потерявшийся в одеяле, парень проверил время и открыл чат со своим молодым человеком.

Антон Шастун

8:56

ты спишь?

Тяжело вздохнув, Антон посмотрел в сторону стола, где лежали его наушники, взял их, вставая с кровати, и отправился в ванную комнату. Шастун переехал в Москву и, соответственно, в эту квартиру год назад из Воронежа, и с того времени всё кардинально поменялось.       Надевая наушники, Антон проходит в ванную и смотрит на себя в зеркало, чувствуя отвращение от одного своего вида. Парню не нравилось всё, вплоть до своего голоса, пальцев, глаз, волос и носа. Светлые кудряшки, которые раньше Антон безумно любил, голос, который он умеет контролировать и очень красиво петь, пальцы, которыми он за свою жизнь отыграл неимоверное количество песен, как своих, так и чужих. Нос, на котором находилась родинка, которую его мама всегда называла милой и смущала тем самым сына. Юношу трясёт, он смотрит в яркие зелёные глаза напротив и ненавидит их, ему хочется всё изменить, чтобы его никто не узнал, никто не захотел поговорить, никто не подошёл спросить, что случилось. В тот вечер Антон покрасил свои волосы в чёрный цвет, на улице стал всегда носить очки или линзы, а на руках стали потихоньку прибавляться кольца и браслеты. Парень почти не говорил, он убрал гитару в самый далёкий угол, а тетради с песнями и аккордами засунул в коробку с макулатурой. При переезде в Москву, отец нашёл эти тетради и отдал обратно сыну, говоря: «Оставь себе на память, сынок, ты столько лет над этим сидел, не жалко разве?». А Антону было жалко, безумно сильно жалко, и он забрал, просидел пару минут, перечитывая несколько записей и скинул всё в коробку с какими-то тетрадями, скетчбуками и чем-то подобным.

***

Смотря на себя в зеркало, Антон усмехнулся и начал проверять наличие отросших корней, чтобы понимать, когда нужно идти за краской. Голос у парня сломался ещё в середине 10 класса, а в свои глаза он не смотрит, не хочется как-то. Гитару парень не доставал со времён переезда, а тетради лежат в до сих пор не разобранной коробке, которую он даже не открывал. С того времени действительно всё изменилось, и Шастун этому правда рад. Приняв душ и сделав все процедуры, Антон вышел из ванной комнаты, подходя к своему шкафу, думая, что надеть, когда на телефон пришло уведомление. Арсений Попов 10:06 Проснулся только. Хотел поговорить или встретиться?

Антон Шастун 10:07

давай встретимся? занят сегодня?

Арсений Попов 10:09 Давай встретимся, только часам к 18-19 надо будет быть дома. Родители снова уезжают, надо с Лесей сидеть Не хочешь у нас остаться?

Антон Шастун 10:10

хочу

Арсений Попов 10:11 Я зайду за тобой в 12

Антон Шастун 10:11

ок

Парень давно заметил, что за 3 месяца отношений с Арсением ему было спокойнее по ночам только с ним. Поэтому если Попов приглашал на ночь, то парень даже не думал отказываться. Когда родители Арсения уезжали, бывало, что Шастун жил у своего парня днями, неделями. Те ведь даже узнали об отношениях своего сына, когда вернулись домой на 2 дня раньше, а Арсений принимал душ вместе с Антоном. Сказать, что то утро было самое неловкое, ничего не сказать, зато Татьяна и Сергей быстро приняли парня и были довольны выбором своего сына, ведь Антон им кажется идеальным вариантом. В 12:02 Антон вышел из своего дома и сразу заметил Арсения, который уже ждал его у подъезда. Улыбнувшись, парень подошёл к нему и, почувствовав чужие руки на своей талии, оказался в объятиях своего молодого человека. — Привет, Тош, — голос Арсения будто всегда отрезвлял юношу, который на миг замирал, стоя вот так в объятиях. Антон не помнит момент, когда стал так реагировать на голос и действия своего одноклассника, с которым они, кажется, знакомы уже около года. Стоя за дверью кабинета, в который его сейчас позовут и представят его новому классу, парню становилось не по себе. Антон никогда не чувствовал страх перед тем, чтобы попасть в новый коллектив. Он наоборот радовался новым знакомым, но не сейчас. Всё лето юноша был один, лишь иногда выходил на улицу и чаще всего на работу. За 3 месяца чуть ли не самый солнечный и общительный Шастунишка из 9В, стал самым замкнутым и нерешительным, открываясь и веселясь только на сцене клуба, где это было его основной задачей. — Антон, идём, — слегка дёрнувшись, парень посмотрел на учителя и кивнул, заходя с ним в кабинет, где всё внимание было приковано к нему — Ваш новый одноклассник, прошу любить и жаловать, Антон Шастун. Дальше было всё как в тумане. Антона попросили сесть на свободное место на первой колонке на последней парте рядом с Ириной Мягковой. Арсений Попов сидел на среднем ряду, на 5 парте и сразу приметил Антона, говоря своему другу: «А он красивый». Шкред с этого лишь посмеялся и пожелал другу удачи, ведь парень быстро наберёт популярность в их школе. Егор оказался прав, и буквально через неделю Антоном заинтересовались многие девушки и парни, но было заметно, что юноша общался со всеми настороженно. Через два месяца в осеннем лагере от школы, Антон заметно сблизился с Арсением и у них начался какой никакой флирт, после которого всё и началось. Только вот Шастун, когда было похоже, что всё близится к отношениям, сказал Попову прямо, что не хочет, что отношений он сейчас не планирует и если ему они нужны, то им пора прекращать общение. Несмотря на это, Арсений продолжил добиваться юношу, и у них всё свелось к дружескому сексу, либо же комфортное обоим времяпровождение вдвоём. Так было до мая. Антон, когда понял, что начал влюбляться, стал отстраняться и вызвал этим у Арсения некую злость, заставляя парня объяснить проблему или же причину, почему он так себя ведёт. Состоялся разговор, где Шастун послал всё нахуй и согласился на отношения с человеком, который даже злился на него, чёрт возьми, с некой заботой и волнением. — Идём? — Антон взъерошил волосы своего парня и тихо посмеялся, когда тот начал его в шутку щекотать, после чего поцеловал Шастуна в щёку, отстраняясь и ведя в сторону любимого кафе, чтобы взять кофе и перекусить, предполагая, что юноша ничего не ел с утра. — А родители надолго уехали? — На неделю, — Арсений посмотрел на парня и хитро улыбнулся, замечая довольную ухмылку. — Останешься? — Знаешь ведь ответ, чего спрашиваешь, лис. — Попов тихо смеётся, морщась от яркого солнца и приобнимает Антона за плечи, незаметно целуя того в макушку. — Знаю. — и что ещё нужно для счастья? Антону, кажется, сегодня и не надо большего. Кафе маленькое и довольно уютное. Шастун полюбил это место после того, как его сюда и привёл впервые Арсений, который уже прекрасно знает, какой кофе брать своему парню, отправляя его занимать их любимый столик. Время вместе с Арсением пролетает, к сожалению, очень быстро, но Антон и не собирается жаловаться. Ему хорошо в этих отношениях, ему впервые, чёрт возьми, так хорошо в отношениях с человеком. Ближе к 14 часам дня парни покинули заведение и ушли гулять по городу, не прекращая разговаривать обо всём подряд, что взбредёт в голову. Ближе к вечеру стало холодать, и, уже отдав свою кожанку Антону, Арсений прикрыл глаза, стоя на крыше, где и начались их отношения с юношей, на которой произошло очень много значимых для него моментов. Даже сейчас, когда Попов стоит почти на самом краю, а сзади него подходит Антон, прижимаясь и тихо шепча на ухо, как тут всегда красиво, это много для него значит. Развернувшись к юноше, Арсений притягивает его к себе и целует в губы, сначала совсем невесомо, а затем затягивая в нежный поцелуй, прикрыл глаза и оставил свои руки на чужих плечах. Шастун слегка улыбается в поцелуй, привыкший к резким приливам нежности от Арсения. Вернувшись домой в 18:30, парни уже не застали Поповых старших, на что они даже слегка выдохнули и с удовольствием встретили Олесю, которая, кажется, слушала музыку у себя в комнате и не ожидала. что Арсений придёт раньше 21, ещё и со своим парнем. — Тоша-а-а-а, — проигнорировав своего старшего брата, девочка бросилась в объятия Антона, на что тот тихо посмеялся и ответил на обнимашки, слыша со стороны шуточное бурчание. — ты к нам на неделю? — Куда ж меня твой брат отпустит. — Лесь, ну всё, не отбирай моего парня, — Арсений деланно обиженно посмотрел на обоих, и через мгновение все рассмеялись. Вечер прошёл в комфортной обстановке: парни сначала готовили ужин, затем ели вместе с Олесей, которая рассказывала, что выучила новую песню на гитаре, прочитала какой-то фанфик, гуляла вчера весь день в новой компании и жаловалась на мальчика оттуда, от которого безумно воняет сигаретами. В общем, весь вечер Арсений с Антоном слушали сестру, а ближе к ночи разошлись по комнатам, где Антон по своему обычаю взял огромную толстовку своего парня и ушёл в душ, пока Попов расправлял кровать, сам собирался в душ и открывал окно, чтобы проветрить на ночь. Когда Антон вышел, пропуская в ванную Арсения, он прошёл на балкон, доставая сигареты. — Арсений же не любит запах сигарет, — не ожидав, что кто-то подойдёт со спины, Антон резко развернулся и затаил дыхание, замечая в темноте гостиной девочку. — Извини, что напугала. — Не делай так, Лесь — лишь попросил её парень и отвернулся к окну, не желая сейчас разговаривать с кем-то, несмотря на безумную любовь к сестре своего парня. — Просто настроение не очень. — Лучше не кури, а ложитесь с Сеней спать, или не хочешь один сидеть, пока он в душе? — Антон всегда поражался тому, как девочка читает его, словно открытую книгу. Рад ли он этому? Не хочет парень один оставаться, ни на 10 минут, ни на 5. Повернувшись к младшей, Антон благодарно улыбнулся ей и убрал сигарету, что успел достать пока не пришла Олеся, и оставил полупустую пачку там, выходя к девочке. Молчание с Поповыми, причём со всеми, кажется, самое комфортное, что можно было придумать, поэтому и сейчас парень не пытался завести разговор, что-то выдумать, а просто сел на диван, где неподалёку села сама девочка. Она вроде ждала, когда брат освободит ванную, заодно решив, видимо, составить компанию Антону. Когда Арсений вышел, он заметил своего парня не в спальне, а в гостиной вместе с сестрой, что вызвало тяжёлый вздох. — Курил? — заметив, как парень отрицательно покачал головой, Попов усмехнулся и подошёл к нему, протягивая свою руку, приглашая в спальню. — Идём, кот. Олеся, которая уже стояла в ванной, слегка улыбнулась, надеясь, что с Антоном, который стал ей таким же другом, как и собственный брат, всё хорошо, потому что тот не курит просто так, это знает как Арс, так и его сестра. Буквально забирая Антона в комнату, Арсений лёг на кровать и, дожидаясь своего парня, приобнял его, целуя куда-то в висок. — Надеюсь, ты выспишься сегодня, — Арсений волнуется за парня в такие моменты, потому что прекрасно знает, когда тот просыпается ночью из-за кошмаров, когда у того чуть ли не истерика начинается, он готов в самом деле хоть всю ночь не спать, лишь бы его парень спал спокойно, лишь бы чувствовал себя рядом с Поповым уютно. — С тобой не бывает иначе, Сюш, — Антон ещё какое-то время пытался лечь как ему удобнее, но в итоге Арсений не сдерживается и укладывает его почти что на себя, обнимая и целуя в лоб, тихо проговорив: «Спи, чудо», после чего Шастун действительно начал проваливаться в сон, чувствуя себя под защитой. Антон не спит, но глаза открывать не спешит, он сам не понимает, почему у него плохое предчувствие, почему ему снова хочется плакать, и почему ему страшно. Вспоминая, что засыпал он с Арсением, парень открывает глаза и пытается найти своего парня взглядом, но видит он рядом с собой не своего парня, а того, из клуба, понимание этого вгоняет юношу в ещё больший страх, ему сложно дышать, он хочет встать и уйти, но руки связаны. Кидая взгляд на дверь в комнату, Антон заметил Мирона. Это парень из Воронежа, с которым у них, мягко говоря, не вышло общение, они друг друга ненавидели, и оба хотели перегрызть друг другу глотки. Однако сейчас он стоит и смотрит на него своими тёмными глазами, со своей коронной ухмылкой, а в руках держит камеру. Шастун чувствует ком в горле, его начинает трясти, а человек, лежащий рядом будто просыпается и начинает приближаться. Резко открыв глаза, Антон не ожидал увидеть Арсения так близко и слегка отстранился, начиная тяжело дышать, понимая, что всё это был сон, снова грёбанный сон. Попов с волнением смотрел на него и тяжело вздохнул, аккуратно притягивая парня обратно к себе и обнимая, чувствуя, как тот потихоньку перестаёт трястись, дыхание приходит в норму, а желание плакать у Антона пропадает. Он лежит, молча смотрит на Арсения и поджимает губы, понимая, что разбудил его. — Извини. — Давай принесу то успокоительное, что давал в прошлый раз? — Антон помнит, как после такого сна у него чуть ли не паническая атака началась, и Попов ему давал какие-то таблетки, после которых ничего не снилось, зато парень выспался. Антон лишь кивнул и прикрыл глаза, дожидаясь, пока Арсений сходит за лекарством и стаканом воды. Вернувшись, Попов протянул всё Антону, после чего поставил стакан на свой письменный стол и лёг обратно к Шастуну, крепко обнимая. — Ты пугаешь меня своими снами, Тох. После этого ночью все спали спокойно. Антон на утро вроде даже выспался и ходил с хорошим настроением. То завтрак всем приготовил, то к Арсению поприставал, то гулять его вытащил, когда на улице по ощущениям +40 и хочется сидеть дома под кондиционером. Кажется, всё было бы хорошо, пока ему не позвонили. — Арс, меня на работу выйти попросили, бармен, который сегодня был на смене, в аварию попал. Я не знаю, во сколько закончу, поэтому лучше домой поеду, завтра днём к тебе могу обратно вернуться. — Антон чувствовал себя паршиво, когда говорил это парню, просто потому что обещал, что не будет срываться так на этой неделе, обещал провести время с ним. А ещё он ненавидит тот факт, что врёт сейчас своему парню, но он ничего сделать не может. Не хочет говорить, что поёт, что у него и песни свои есть, не хочет он пока что скелетов из шкафа показывать, не время сейчас. — Всё хорошо, езжай, — Арсений не выглядит шибко расстроенным, но видно, что не сильно рад новости. Когда Антон подошёл к нему, как нашкодивший кот, Попов даже и не думал обижаться, он просто обнял его и пообещал поговорить с ним, если тот захочет, пока домой идти будет. — Смотри аккуратней там, тебе 16, кот, так нельзя. — Арсений не скрывал, что ему не нравится, где работает его парень, но запрещать не смел, лишь иногда ругал его. Подъехав к клубу примерно к 21, Антон отписался Попову, что на месте и что всё хорошо, следом отключая телефон. В гримёрке его уже ждала его временная группа, в которой он поёт лишь 3 месяца и с началом учёбы уйдёт с концами, однако парни то хорошие, и отрицать, что когда Антон поёт с ними, получает невероятное удовольствие, нет смысла. До выхода 20 минут, и парни это время потратили на разговоры, сборы и составление списка треков. Своих у них нет, зато есть множество переделанных, с которыми они иногда сильно разрывают толпу по ночам. Оказалось, что группа, которая должна была выступать со своими треками, действительно попала в аварию и не сможет выступать, поэтому и позвали запасную. В начале выступления группу встретили тепло, ведь многие их тут уже за своих считают, поэтому Антон как и всегда быстро разогнался, прогоняя одну песню за другой. Ближе к концу Антон заметил у барной стойки компанию ребят, которым на вид нет и 17, что привело его в шок, ведь кроме него сюда обычно никого не пускают, тем более здесь платят за вход и охранники проверяют паспорта на их оригинальность в обязательном порядке. Выступление закончилось, на часах было 23:30 и, дойдя до бармена, Антон улыбнулся ему и попросил передать его парням из группы, что он в курилке, а сам прошёл дальше, явно не ожидав увидеть там своего бывшего. — Курить плохо, Тох, ты в курсе? — Насиловать людей это статья Кирь, в курсе? — Антон с ненавистью посмотрел на парня и достал пачку сигарет, надеясь, что тот скоро уйдёт. Вот только Кирилл не собирается уходить, он стоит и курит, не отрывая взгляд от Антона, когда тот уже не выдерживает и сам собирается уйти, говорит: — У тебя красивый парень. — Не лезь в мою личную жизнь, Кирилл. — Интересно, как он отреагирует на видео с интересным содержанием и главным героем в лице его парня, а? — Антон замер, его в самом деле будто парализовало, и он с отвращением посмотрел на парня. — А я ведь тебя сначала и не узнал, Тох. Подстригся, покрасил волосы, линзы носишь, похудел и голос сломался, а был таким невинным, — почувствовав чужую ладонь на своей щеке, Антон, не долго думая, врезал ему в челюсть, отходя подальше. — А ты стал борзым, Антон. Надо бы научить тебя манерам, раз твой этот Арсений не может сделать этого. Кирилл, чувствуя пульсирующую боль, резко подошёл к парню и притянул его к себе, запуская руку в отросшие волосы и сжимая их в кулаке, затягивая его в требовательный поцелуй, не давая юноше отстраниться. Сжимая одной рукой талию парня, а затем спускаясь ниже и поглаживая бедро, юношу будто резко отрезвило, и он отстранился, не теряя лица, лишь прошептал: «Имей ввиду Тох, если я увижу тебя с тем отморозком, я отправлю ему видео, а ещё лучше фото, ты там вышел просто чудесно, разве не так?». Оставляя Антона одного, Кирилл покинул небольшое помещение, а потом и вовсе само заведение, уходя прочь. Антон спустился по стенке вниз и, чувствуя себя отвратительно, быстро достал телефон и открыл их диалог с Арсением.

Антон Шастун 00:00

мы расстаёмся

Выключив телефон, парень почувствовал ком в горле, после которого последовали слёзы и новая волна, только уже не страха, а боли и ненависти к себе, ведь Арсений ждал точно не такое сообщения. А теперь, всё? Антон никогда не был сторонником тех людей, которые вот так резко заканчивают отношения. Он ненавидит, когда так делают, а теперь, получается, сам такой. Вытирая слёзы, Антон посмотрел на экран телефона и заметил 16 пропущенных от Арсения, а затем последовал входящий звонок, на который Антон смотрел до тех пор, пока он не скинется сам. Добравшись до дома, Антон тихо открыл дверь и, стараясь уйти в свою комнату как можно тише, услышал шаги в сторону коридора и замер. — Тошенька, ты же говорил, что к Арсению ушёл на неделю, — заметив маму, которая походу ещё даже не ложилась спать, Антон попытался скрыть своё лицо, собираясь уйти к себе, но, почувствовав совсем лёгкую хватку на своём плече остановился и опустил голову, стараясь сдержать слёзы. — Я бросил его, мам. — Майя, кажется, совсем не ожидала услышать такую новость от сына, но после того, как он поднял свой взгляд, и женщина увидела опухшие явно от слёз и красные глаза, она притянула к себе сына и крепко обняла, чувствуя, как тот начинает дрожать и, слушая, тихие всхлипы. — Он вернулся, он поцеловал меня, мам, я не мог отстраниться, он стал сильнее. Мне так противно от себя, мам, он трогал меня. Было не сложно догадаться, о ком говорит Антон, но радости это совсем не принесло. Майя не хотела прерывать сына, она знала, что он продолжит, просто всё, что касается Кирилла — его самая больная тема. — Он сказал, что если увидит меня с Арсением, то скинет ему это видео. Я не знаю, откуда он знает как его зовут, его номер, вообще его, — Антон встревоженно поднял свой взгляд на мать и чуть тише продолжил. — Я же всё удалил, номер сменил, все соцсети поменял, он ведь в Воронеже, чёрт возьми, был. Я ненавижу себя, мам, я не знаю, зачем это сделал, я испугался, а Арсений ждал моего сообщения, когда может позвонить, а я ему просто: «Мы расстаёмся». Он сразу прочитал, он начал звонить, а я не могу. Он услышит, что я плачу, он приедет и мне придётся ему всё объяснять, он же вообще про Кирилла не знает. Я не хочу, чтобы знал, я боюсь, что эта тварь скинет ему видео или фото, у него ведь всё есть. А если есть то, что я не видел? — парня начало не на шутку трясти, он плачет, он боится и ему больно. Майя повела сына на кухню, где налила стакан воды и дала успокоительное, после которого проводила сына в кровать и дождалась, пока тот успокоится. — Ты сейчас на эмоциях, Тош. Завтра ты позвонишь ему, и вы поговорите, он не похож на человека, который сначала добивался тебя весь учебный год, а потом вот так отпустит, дорогой. — Мне страшно, мам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.