ID работы: 14142338

Москва слезам верит

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Icy_Mila бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Открывая глаза, Антон чувствует, как по телу побежали мурашки, ведь в комнате безумно холодно. Окна открыты полностью, за которыми на улице, кажется, безумно сильный ветер и льёт дождь. Желая встать с кровати и закрыть окно, Шастун понимает, что его руки и ноги связаны, а когда он попытался немного привстать, Антона пронзила адская боль в теле, после чего парня накрыл страх, и он закрыл глаза, начиная плакать, чувствуя себя беззащитным ребёнком. Услышав, как хлопнула дверь, Шастун надеется, что это Арсений или родители, может, кто-то из друзей, но глаза открывать боится. – Я так скучал, – голос, который парень, кажется, узнает из тысячи, заставил замереть и затаить дыхание, пока Кирилл подходит к кровати и что-то открывает. Приоткрыв глаза, Антон заметил в руках у парня нож и какой-то шприц, в котором виднелась прозрачная жидкость. Парня трясёт, он начинает кричать, за что получает сильный удар по грудной клетке..       Резко открыв глаза, Антон обнаруживает, что находится в своей комнате и вздыхает, чувствуя, что может двигать руками и ногами, а тело не болит. Услышав, как открывается дверь, парень подумал, что это мама или папа, но заметил Кирилла, держащего в руке тот самый шприц. Шастун сел на кровати и схватил свой телефон, замечая +47 пропущенных от Арсения, что дало юноше понять, что он во сне, либо же Арсений у него везде заблокирован. Задумавшись, парень резко почувствовал боль в плече и посмотрел со слезами на Кирилла, который, сделав укол, убрал иглу и не дождавшись, пока эта жидкость подействует, берёт в руки нож, поднимая вверх футболку Антона, начиная прорезать нежную кожу, не обращая внимание на адский крик парня, лежащего под ним.

***

– Тош, Тошенька, проснись, это сон, ты дома, всё хорошо… – приоткрыв глаза, Антон заметил свою маму, сидящую рядом с ним на кровати и стоящего в дверях отца, который держал в руках стакан с водой и успокоительное.       Когда родители ушли из комнаты парня, он встал с кровати и, чувствуя сильную боль в горле, пошёл в душ, где, стоя перед зеркалом, Антон долго смотрел на своё тело, почему-то думая, что после сна что-то осталось. Парень принял горячий душ, умылся, сделал все процедуры и начал собираться в школу, хоть на часах и было всего 6 утра. Чувствуя лёгкую тошноту, парень отказался от завтрака и, выпив чашку кофе, принялся выбирать кольца с браслетами, к которым как бы это не было странно, стал подбирать одежду, останавливаясь на длинной рубашке, широких брюках и чёрной зипке поверх. Вспомнив, что когда-то покупал прикольную цепочку и к ней серёжку, начал искать украшения, не следя за временем, зная, что его достаточно. Укладывая волосы быстро и по-простому, забил хер на это дело, ведь сегодня обычный день, верно? Найдя в телефоне расписание этой недели, Шастун закинул пару учебников, тетрадей, пенал и наушники, позже закидывая ещё успокоительное, на всякий случай. Шастун вышел из дома в 7:40 и, забрав по дороге подругу, вместе с ней пошёл в школу, приходя всё равно к 8:15, что для юноши очень рано. – Какие люди, Шастун, а чего мы так рано? – у Павла Алексеевича, кажется, хорошее настроение, и он решил подколоть своего ученика, по которому видно, что он либо все три дня бухал, либо не спал и не ел столько же. – Что, бурная ночка была, Антошка? Ухмылка Воли в самом деле произведение искусства, либо Шастун в конец сошёл с ума. – Ой, Павел Алексеевич, ещё какая! – довольно улыбнувшись, подмигнул своему учителю, и они вдвоём начали смеяться, больше не возвращаясь к этому разговору.       Попов же, как только зашёл в класс, молча прошёл на своё место и лёг на парту, ни с кем не разговаривая. Антон заметил это и уже порывался подойти, как его опередил Кирилл, который какого-то чёрта подошёл к Арсению и что—то ему сказал, после чего они оба ушли из класса.       Парень стушевался слишком сильно и не заметил, как на него смотрят трое парней из дальнего угла, которые после этого многозначно переглянулись,  расходясь со звонком на свои места. Арсений вернулся в класс вместе с Кириллом, и они оба явно были в отличном настроении, что знатно раздражало Антона, который вспоминал вечер пятницы и разговор с другом. – Просто походу ему приглянулся тот самый новенький, который ещё длинный, как и он, с тёмными волосами, он был, по-моему, в рубашке белой и джинсах.. – Кирилл? – Шастун грустно посмотрел на друга и опустил взгляд, тяжело вздыхая, чувствуя, как к горлу подходит ком, а руки кажется затряслись. Вот только Антон не понимает, какого чёрта так реагирует, но, задумываясь о словах Даника, почувствовал, как внутри всё сжимается с новой силой – С чего ты это взял? – Он симпатичный, у Арсения был такой же хитрый взгляд на этого парня как и тогда на тебя, а после у вас начался флирт кажется, нет? Просто интересно, насколько далеко он в этот раз зайдёт. Да и сижу я недалеко, он с Егором вроде что-то говорил, чтобы позвать его сегодня, не знаю, Тох.       Больно, Антош? Больно, но Шастун не хочет этого показывать, поэтому выходит на уроке к доске, когда его вызывают, и решает какое-то упражнение, всё время шутит вместе с учителем и сводит класс с ума. Когда парень выходил к доске, многие сидели с красными лицами и чуть ли не плакали от смеха. Настроение сошло на нет, как только Антон сел на своё место и заметил, как Арсений о чём-то перешёптывался с Кириллом, улыбаясь и тихо смеясь. Где сейчас Егор? Почему его нет именно сейчас? Этот вопрос застрял у парня в голове, и он не мог не смотреть на своего бывшего вместе со своим бывшим? Какая ирония. Усмехнувшись от своих мыслей, Антон со звонком первый вышел из кабинета, и ушёл в туалет на 4 этаже, где обычно очень мало людей, соответственно, меньше шанс, что спалят с сигаретой. Поджигая никотиновую палочку, Антон сел на подоконник и тяжело вздохнул, закрывая глаза, чтобы остановить подходящие слёзы.       Можно сказать, что в таком настроение и прошло ещё два урока, вот только Арсений больше не ходил с Кириллом, а заменил его Егором, который всё-таки соизволил прийти в школу, в то время как Кирилл всё время был с ребятами, с которыми как раз и пришёл в этот класс.

***

      Осталось 2 урока, на один из которых Антон собрался опоздать, поэтому, закрывшись в туалете на том же 4 этаже, Шастун сидел на подоконнике, когда сюда явился никто иной как Попов, что удивило Антона. – Что-то случилось? – первое что пришло в голову спросить у одноклассника, но заметил, как тот подходит всё ближе, с каменным лицом, кинув рюкзак в угол, где лежал рюкзак Шастуна. – Арсений, не надо.. – Пока ты не объяснишь мне хоть что-то, никто из нас отсюда не уйдёт. Я устал, Шастун, – вот он, холодный и равнодушный взгляд Арсения, о котором раньше парень не задумывался и не видел никогда в жизни, только слышал от одноклассников. – А Попов – наша ледышка, в том году каждый познал на себе последствия этих синих глаз – Даник с Мишей смеются, а Арсений, только что зашедший в библиотеку, смотрит на них с каким-то презрением, но улыбается, явно находясь в хорошем настроении. – Рассказываете Антошке про наш класс? – Арсений подмигивает Шастуну и берёт у библиотекаря нужную ему книгу, после чего быстро покидает данное место. – А почему в том году он был таким? – ой, Тох, там личное что-то, но его боялись даже его лучшие друзья и сестра, а это уже многое значит.. – Что за хуйня? – Антон смотрит настороженно и с неким страхом на парня, избегая зрительный контакт, не желая видеть этот холод от человека.       Шастун хотел спрыгнуть с подоконника, но не успел, ведь Попов опустил свои руки по разные стороны его коленей, приближаясь ближе. – Хуйня, Шастун, это то, что ты, сука такая, блокируешь меня и бросаешь, а затем мне все говорят, какой я плохой и у тебя явно чё-то случилось. А я будто этого не вижу и не понимаю? – Арсений злится и по нему чётко видно, что он сдерживается, чтобы не сорваться, не отрывая взгляд от парня напротив. – Я ведь всё вижу, но причину понять не могу. Ты ведь знал, что я добьюсь разговора? Или тебя пытать для этого надо? М, Тош? – почувствовав чужую руку на своём подбородке, Шастун чуть вздрогнул и испуганно посмотрел на Попова, замечая довольную ухмылку и всё же прикрыл глаза, снова чувствуя слёзы. – Уйди, Попов. – Блять, ты можешь сказать мне в лицо то, что говорил Егору? Или что, не можешь, потому что я вижу, когда ты безбожно пиздишь мне? – заставляя парня смотреть себе в глаза, Попов немного опешил, замечая слёзы, после чего ослабил руку, давая однокласснику возможность отвернуться. – Я не хочу говорить... – Антон, воспользовавшись моментом, оттолкнул Попова и встал на ноги, отходя в сторону и приобнимая себя руками, почувствовал сильную дрожь. – И не ори на меня, ты всё уже сказал в пятницу и ты прав, я не буду это отрицать. Я ужасный человек, заигрался, я эгоист, решил всё за двоих и вообще… – Тише-тише, стой, – Арсений аккуратно подошёл к Антону и приобнял его, чувствуя, как того трясёт и тяжело вздохнул, прижимая парня к себе. – Ты что несёшь, дурак… – Я устал… – Антон почувствовал, как по щекам потекли слёзы, сдался и забыл о каких-то там своих масках, понимая только сейчас, насколько ему нужны были эти чёртовы объятия – Я устал без тебя, Арс.. – Маленький мой, – аккуратно приподнимая лицо парня, Арсений мягко посмотрел на него и начал вытирать его слёзы. – Тебе придётся мне всё объяснить, понимаешь? – заметив лёгкий кивок, Попов обратно прижал к себе парня и, аккуратно поглаживая того по волосам, задумался о чём-то. – Ты ревновал меня сегодня, – заметив удивлённый взгляд напротив, Арсений тихо посмеялся и взъерошил волосы юноши. – Думаешь, я не заметил, как ты сидел и буквально убивал этого парня своим взглядом? – А хули он лезет к тебе? – Мне интересно было посмотреть на твою реакцию, а он просто подошёл спросить как учителя зовут, а там так вышло, что и Егора не было, все дела... – заметив хмурый взгляд, он начал тихо хихикать, за что получил подзатыльник, после начиная только громче смеяться. – Ты ахуел совсем, Попов. – Вот кто бы говорил, Шастун, ахуел тут изначально ты, а я так, пошалить решил, – заглядывая в глаза напротив, заметил снова нелюбимые линзы, но и это не мешает увидеть, что Антон действительно устал, что он не спал долгое время, и Арсений не удивится если узнает, что тот и не ел ничего. – Как ты уже понял, нас ждёт разговор, но не здесь. Идём ко мне, родители уехали к своим друзьям на свадьбу, сказали, что на 5 дней точно, а там, если что могут задержаться, поэтому квартира свободна. У малой гитара. – Ты ненавидишь меня? – парень совсем тихо спросил у Арсения, не поднимая взгляд, чувствуя, как внутри всё сжимается, а к горлу подходит тошнота, что раздражает ещё сильнее. – Не знаю пока что. – Разговор очень долгий. – Я понял это, идём. – Попов взял парня за запястье и поцеловал в лоб, ведя в сторону выхода, забирая по пути оба рюкзака. – Тебе поспать сначала надо, и поесть, и ещё раз поспать. Ты сколько не спал? – Ой, Арс, не включай папочку, нормально всё, – Шастун слегка улыбнулся и, переплетая пальцы с одноклассником, пошёл за ним, быстро покидая школу, где их ждало такси. – Когда ты успел? – Секрет. Садись, чудо – открывая заднюю дверь машины, парень дождался, когда сядет Антон, после чего сел рядом и откинул голову назад, чувствуя себя спокойнее, чем за последние 2 недели.       Минут через 15 парни зашли в квартиру Поповых, где за всё это время ничего не поменялось, только Антону всё равно не привычно, и поэтому он немного медлит с тем, чтобы пройти дальше, на что Арсений усмехается. – Давай поедим и поспим, пожалуйста, я не могу спать без тебя спокойно и, честно, уже заебался. – Антон, услышав заманчивое предложение, улыбнулся и быстро согласился, уходя в ванную, чтобы помыть руки, а после всё же зашёл на кухню, где Арсений разогревал какой-то суп.       Подходя к парню, Шастун аккуратно приобнимает его со спины, кладя голову на чужое плечо, облегчённо выдыхая и чувствуя родной запах. – Кот, – Арсений тихо позвал парня и аккуратно развернулся к нему, устраивая свои руки на его талии и рассматривая взъерошенного воробушка напротив. – Как же я по тебе скучал. – тихо признавшись парню, Арсений слегка поддался вперёд и затянул его в поцелуй, нежно сминая губы юноши, прижимая его ближе к себе, и, дожидаясь, когда тот по привычке закинет свои лапы на шею Попова и начнёт отвечать, полностью расслабляясь.       Пообедав, Антон сидел на кровати у Арсения и болезненно смотрел на свою толстовку, лежащую в углу кровати, которую он отдал Попову в пятницу. Арсений, подошедший сзади, поцеловал парня в макушку и убрал с кровати всё лишнее, включая толстовку. – Ты спал с ней? – повернувшись к парню, Антон заинтересованно посмотрел на его действие и по привычке перед сном, начал снимать все свои украшения. – Я ж говорю, спать не могу без тебя, а на ней твой запах, – Арсений пожал плечами и, достав из шкафа свою толстовку, кинул её Шастуну, как бы говоря, чтобы он переодевался и вообще: «Давай быстрее, сам же сидя сейчас уснёшь». Быстро переодевшись, Антон лёг рядом с Арсением и улыбнулся, когда тот его обнял, прижимая к себе и целуя в лоб. – Если сейчас не уснёшь, я сожру тебя. – ну а Антону больше объяснять не надо, он засыпает почти сразу и спит крепко впервые за долгое время, во сне прижимаясь ближе к Попову.

***

      Проснувшись один в кровати, Антон тяжело вздохнул и начал оглядываться, глазами пытаясь найти Арсения, но всё безуспешно. Услышав, как на кухне кипятится чайник, парень тяжело вздохнул и, встав с кровати, отправился в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Линзы Антон снял и выкинул, ведь контейнера всё равно с собой нет, а при Арсении парень привык и без всего этого ходить. Закончив со всем и выключив воду, Шастун посмотрел на себя в зеркало и тяжело вздохнул, проводя рукой по волосам, только сейчас понимая, что безумно скучает по своим светлым кудряшкам, которые прикольно лезли в глаза. Парень себя давно перестал воспринимать нормально, и когда кто-то говорит, что он красивый, для него это как пустые слова, просто потому что он в это не верит. Понимая, что слишком долго уже стоит в ванной, Антон на секунду прикрыл глаза, собираясь с мыслями и открыл дверь, направляясь сразу на кухню, где был сейчас предположительно его парень. – Ты спал? – Антон недоверчиво смотрит на Арсения, а тот, тихо посмеиваясь, показал парню дисплей своего телефона, где было время 20:18. Усмехнувшись, Антон облокотился на стену и сложил руки, рассматривая сонного парня напротив себя. – Надеюсь, тебе было спокойнее спать в этот раз?       Демонстративно цокнув и закатив глаза, Арсений встал со стула и ушёл к столешнице, где принялся наливать им обоим чай. В одной кружке был зелёный с двумя ложками сахара, а во второй чёрный, без сахара и с лимоном. Поставив обе кружки на стол, Попов посмотрел на Антона, который о чём-то задумался. – Поговорим? – тихо спросил Арсений у парня и кивнул в сторону места напротив него, где стоял его чай. Антон с свою очередь нахмурился, но всё же сел напротив него, не поднимая свой взгляд, смотря будто сквозь чашку с чаем, не зная, с чего начать. – Антон, нам надо поговорить. – Я не знаю, с чего начать, – тяжело вздохнув, парень, так и не притрагиваясь к чаю, откинулся на спинку стула, пальцами перебирая края длинной толстовки. – Ты в самом деле многого не знаешь обо мне, и я, если честно, не хотел вообще поднимать тему своего прошлого, но... – не договаривая, Антон сглотнул ком в горле и посмотрел на напряжённого и серьёзного Арса, после чего стало ещё труднее говорить, отчего парень прикрыл глаза и опустил голову, продолжая. – В Воронеже у меня было очень много друзей, прекрасные, как я думал, одноклассники, не было проблем в семье и… в отношениях? Я думал, что действительно счастлив, до 9 класса. Я не хочу вдаваться в подробности, но у моего парня появился друг, после чего новая компания, он начал курить, пить много, он был очень правильным и для него это вообще было нехарактерно. Он начал отдаляться от меня, на ссоры выводить, скрывать что-то. А я эмоциональный очень, срывался, кричал, мог разбить что-то и всё в этом духе, но руку никогда не поднимал на него. Не знаю, помнишь ли ты наш разговор в том году в «Берёзке», но я говорил, что в прошлых отношениях был активом, хотя тот любил повыёбываться при ком-то. С его стороны абьюз какой-то начался, и мне уже тогда стало некомфортно в отношениях. Он ударить мог меня, оскорбить, унизить при общих друзьях и особенно при своих новых из той компании. Я терпел ровно до момента, пока не узнал про измену. У меня вечеринка была в квартире, ну, он в моей ванной и отдался своему другу. С того момента прошло больше 4 месяцев, и я был пиздец как зол. После этого я забил на него, а он извинялся ходил, умолял простить, говорил, что пьян был, но для меня это не оправдания были. Я ушёл в друзей, в любимое дело, в учёбу и мне даже всё равно в какой-то момент стало. Где-то в апреле у нас была огромная вечеринка, где, не обессудь, был и алкоголь, и сигареты, и травка всякая, и кальян был, в общем, много всего. Но я всегда следил за собой и за тем, что и из чего я пью, но в какой-то момент я забылся, ушёл с другом покурить, и на улице подошёл парнишка, он коктейли делал шикарные, ну мы и взяли по стаканчику. В какой-то момент мне плохо сильно стало, и я в какую-то комнату ушёл, теряясь немного, ведь у стены камера стояла. Я уйти хотел очень, если честно, сильно страшно стало, но в комнату мой бывший зашёл. Как сейчас помню, глаза стеклянные, голос будто не свой, было не сложно понять, что он под чем-то. В общем, – Антон тяжело вздохнул и провёл рукой по шее, не зная, как хоть немного себя успокоить, чувствуя, как руки начали сильно дрожать, возвращаясь мысленно в то время, от чего стало слишком тяжело говорить, стараясь сдерживать слёзы. – Изнасиловал он меня. Самое отвратительное в том коктейле, что я выпил, где, как я позже понял, что-то было подмешано, то, что в какой-то момент я перестал чувствовать своё тело. Я просто лежал и смотрел на эту тварь, пока он делал это со мной. Я закрылся дома после этого, родителям ничего не сказал, сам хотел пережить этот момент, вот только когда я в школу пришёл, мои фотографии с той ночи висели на каждом углу, разные ракурсы делали своё дело, и, конечно, на изнасилование это не было похоже, а парня этого видно не было. Меня оскорблять начали, бить, многие друзья отвернулись и сложно, в общем, было очень, я с ума сходил. Закончив с любимым делом, с ума я сходить начал один и на полном серьёзе про суицид задумывался. Когда я дома один был, а дома успокоительное закончилось, и я на улицу безумно хотел, вот и решил в аптеку сходить, только вот встретили меня у дома, загнали за угол, докапываться начали, руки заломили, на колени поставили… Там главный был как раз друг моего бывшего, с которым он мне и изменил кстати, звали его Мирон. Он тогда сделал это, ну, ты понял, и ушёл, говоря гадости всякие. Оба раза всё снимали и в какой-то момент угрожать начали… – смотря на свои колени и обнимая себя руками, парень усмехнулся и продолжил, прикрывая глаза – Ты спрашивал меня причину, почему я переехал, так вот, это она. Я с ума сходил, замкнутым стал, себя возненавидел, изменил внешность как только смог и летом после переезда из дома не выходил совсем. Спросишь, причём здесь это? Так бывший мой прекрасный в клуб заявился, меня узнал, в курилке приставать начал. Если бы я был тогда не под чем-то, у него бы физически ничего не вышло, а сейчас он, блять, сильнее меня, выше, массу набрал. Он прижал меня там тогда, трогать начал, целовал… Он откуда-то узнал как зовут тебя, соцсети твои нашёл и сказал, что если вместе нас увидит, то тебе скинет и видео все, и фото и наговорит что-то. Я на эмоциях тогда был, на полу сидел, ебанулся и написал тебе, что мы расстаёмся, а удалить как в себя пришёл не успел, ты же сразу прочитал. Мне страшно было, просто, блять, страшно отвечать тебе на звонки, ну, и заблокировал. Я не хотел говорить на эту тему, знал же, что придётся рассказывать всё это, а потом понял, что всё испортил. А когда увидел тебя сегодня с ним, блять, я испугался, что он покажет тебе это, что снова всё начнётся, Арс… – парень уже буквально захлёбывался в слезах и наконец поднял свой взгляд, смотря прямо в глаза напротив, дрожащим голосом поясняя. – Эд и Егор были в моей компании, Кирилл – мой бывший, а Антон – его лучший друг. Арсений, пожалуйста не смотри так, блять. Я пойму, если теперь противен тебе, если ты не хочешь меня видеть и тем более отношения возвращать, только не смотри так, мне больно…       Антон опустил взгляд и прикрыл глаза руками, чувствуя себя мерзким и жалким, желая уйти отсюда и не видеть больше взгляд, от которого ему становилось больнее, которого совсем не ожидал увидеть. Шастун думал о том, что у него будет такая реакция, но он надеялся на поддержку от Арсения. Услышав, как Попов встал со стула, парень замер и, кажется, вовсе дышать перестал, слушая, как тот за один миг приближается и затихает. Это заставило приподнять взгляд, он слегка вздрогнул, не ожидая увидеть Арсения перед собой на коленях, после чего снова прикрыл глаза, чувствуя, как тот притягивает к себе кисть Антона и целует её, прижимая к себе. – Тош, ты только скажи, я убью его..

***

      Спустя полчаса Антон сидел более менее спокойный и смотрел на Арсения, который наливал им новый чай, так как тот успел остыть. У парня в голове пустота, он впервые за долгое время ни о чём не думает, и ему стало, на удивление, легче. Странно понимать, что, скрывая всё это столько времени, сейчас буквально на одном дыхании парень всё рассказал, ещё и имена указал. Попов сел за стол и поставил перед парнем чашку с зелёным чаем, который тот с удовольствием начал пить, а вот Арсений наоборот, сел на своё место и о чём-то задумался, не притрагиваясь к своей чашке. – Если тебе что-то интересно, то спрашивай, мы же поговорить сели. – Антон, на удивление, был само спокойствие, что и напрягало, и радовало Арсения, но тот лишь поднял взгляд, заглядывая в яркие зелёные глаза напротив. – Почему ты не написал на них всех заявление? – Не хотел и всё ещё не хочу ходить по судам, что-то доказывать, тем более я сам виноват, что пил тогда.. – Антон, ты не виноват, откуда ты мог знать, что это за коктейль, просто надо быть в такие моменты очень аккуратным. – Я просто не хочу, Арс, я просто хочу забыть это. Попов, кажется, совсем не понимал парня, но лезть в это не хотел, потому что это сугубо решение Антона, которое он сам принимает. Делая пару глотков горячего чая, Арсений не сводил взгляд с парня, как и тот, но оба молчали, думая каждый о своём. – Ты сказал, что внешность изменил? – Могу показать, – Антон пожал плечами и, заметив явный интерес в глазах парня, Шастун достал телефон и начал искать фото, где было бы видно все изменения, и совсем скоро нашёл.

***

– Вечно плачет на репетициях. Нет денег, но есть амбиции. И не страшно струну порвать. Их в запасе ещё есть пять. Скоро выходить на сцену, па-ра-ра-рай… – Антон совершенно неожиданно вспомнил песню Алёны Швец и сейчас играл её и пел своим друзьям, сидя на большом клетчатом пледе, на котором, также, стояли уже тёплые, из-за солнца, энергетики, и лежал Эдик, смотря на своего друга и тихо подпевал ему, жмурясь от солнца. Небольшая компания выбралась наконец за город, где в 11 утра уже ушли на речку, а после на поле, где было очень красиво, и ближе к часу дня слепило солнце. Заканчивая играть, Антон положил рядом гитару и встал на ноги, уходя чуть подальше, чувствуя себя невероятно счастливым. – Сфотографируйте меня, пожалуйста, – крикнул друзьям Антон и в шутку начал позировать, кривляться и в принципе играть на камеру. Чуть погодя, парень начал возвращаться к друзьям и, заметив, что его всё ещё фотографируют, улыбнулся и, смотря в камеру, чуть приостановился, давая Егору возможность сделать чёткую фотографию. – Тебе в модели идти надо, Тох, – услышав это предложение от Жени, Шастун, тихо посмеиваясь взял свой телефон, рассматривая результат своих стараний на камеру, который, по его скромному мнению, вышел шикарный. Тут же выкладывая пару фотографий на свой канал, он отключил телефон и лёг на плед рядом с Эдом. – Он нам ещё с Егором нужен, нам на улицу скоро выходить петь, – приводя свой аргумент, Выграновский взъерошил пшеничные волосы друга, заваливаясь сверху и начиная щекотать. – Да, Тошенька? Ты же не против? Не против? Не против? – Егор с Женей смеялись, глядя на эту парочку, не мешая Эду убивать Шастуна щекоткой, пока тот пытался вырваться и смеялся, вперемешку с криками и возмущениями.       Пока парни отдыхали в деревне, на канале Антона взорвались его фанаты, которые получили новые фотографии, особенно всем безумно понравилась последняя, которую успел сделать Егор, где на солнце очень красиво переливались светлые кудряшки, были очень чётко видны ярко-зелёные глаза, на шее и руках не было никаких украшений, а одет парень был в белые шорты и футболку в виде сеточки, которая идеально сидела на теле.

***

      Показывая именно эту фотографию Попову, Антон тяжело вздохнул и провёл рукой по своим волосам, поправляя их и вспоминая тот самый день, в котором у него ещё были лучшие друзья, а в 14 лет это важно. – Мне тут 14, лето перед 9 классом, – Антон заметил удивление Арсения и усмехнулся, вставая со стула и подходя к нему, положил свою руку на его плечо, дожидаясь, когда он обратит на него своё  внимание. Попов же в свою очередь положил телефон на стол и посмотрел на парня, притягивая его за талию, и сажая к себе на колени. – Сильно изменился? – Ты куда кудряшки дел, дурашка? – Арсений слегка улыбнулся и поцеловал парня в нос, прямо в ту самую родинку, замечая, как тот смешно фыркает на его действия, устраивая свои руки на плечах у Попова. – Я сам жалею, что убрал их. А что, теперь я некрасивый? – Ты тогда был безумно красивый, но сейчас ты ещё лучше, Тош, просто ты вырос из милого барашка в невероятного… – Барана? – начиная тихо смеяться, Антон почувствовал лёгкий шлепок и положил голову на плечо своего парня, вдыхая любимый запах. – Не милым я был, ты просто не знаком со мной был тогда, не выдержал бы ты такого меня. Пили, курили, матерились.. – Что-то изменилось? – Иди нахуй, Поповка – Ты сейчас за Поповку сам нахуй пойдёшь, понял? – Арсений хитро ухмыльнулся и провёл рукой в волосы младшего, аккуратно поглаживая – я никому не дам больше обидеть тебя, солнце моё. – Ты же ненавидишь меня? – приподнимая голову, Антон заинтересованно посмотрел на парня и встретился с ним взглядом, замечая в глазах напротив какую-то нежность и тепло, что самому стало легче. Шастун слегка улыбнулся. – Как я могу ненавидеть такое чудо, когда я по уши влюблён в него? – заметив, как Антон смущается и отводит взгляд, начиная ярче улыбаться, парень улыбнулся и положил руку на его шею, аккуратно притягивая к себе и затягивая в нежный поцелуй, прикрыл глаза, наслаждаясь моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.