ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 – Тот самый гость и эпическая гонка

Настройки текста
      Настало утро. Солнце впустило свои первые лучи на небо. Лаура как обычно встала самой первой, и разбудила остальных. Она сделала быстренько завтрак, и вместе с ребятами пошли на финал гонки. Народу было очень много. Те как и они, хотели увидеть званного гостя. Джин ушел на место (*Как Майкл, в 34 серии.*) Дожидаясь его.       –... И его противник наш особый гость. Ему послали письмо и вот он здесь! — иронично говорила Ведущая. А в это время другие догадывались кто же он? В это время его уверенная походка удивляла всех как и Джина. – И наш особый гость Феттель Баскервиль и его монстр Рарркен!- наконец объявила Ведущая.       – Так вот кто их гость! — сжав руки проговорил Джин. Он это заметил и фыркнул.       – А? Финал? — с удивлением сказал Зеленоглазый.       – Именно! Ты сразишся со мной! Я отомщу тебе за ту гонку! — яростно сказал Красноглазый. На это Лаура, Кубу, Сейна и Сир Джоуг взволновались.       – Хорошо! — сказал Феттель. Гонщики заняли свои позиции.       – Монкарт! На старт! — обе сказали в слух. Черепаха: На старт! Внимание! Поехали! Не прошло и начало гонки как Феттель начал атаковать.       – Сумрачный взгляд! — скомандовал он. Атака была направлена на Драка.       – Драка! Огненный Шар! — шары попав в атаку Рарркена уничтожили его.       – Ну что-ж! Трансформация Мегароид! Мегароид Рарркен! Заряд Тьмы! — начал бой мегароидом Феттель. (*Мне нравиться эта атака🥲*).       – Как хочешь! Трансформация Мегароид! Мегароид Драка! Пылающий Огонь! — скомандовал Джин. Атаки серьезно ослабили монстров. Но не дроидов. При этом Джин не забыл свою эволюцию Z: – Эволюция Z Драбурст! Трансформация Гигароид! Гигароид Драбурст! Солнечный Удар! — из дроида вышел Феникс.       – Рарркен! Эволюция Z Даркен! Трансформация Гигароид! Гигароид Даркен! Жнец Душ! — и атаки слились как один. Но Феникс был сильнее, и начал направляться на Даркена со всей скоростью. Но тут-то не вышло. Его окутало какая-то энергия, и Жнец Душ снова атакавал Феникса, что тот летел прямом к Драбурсту.       – Этому не бывать! Солнечный Щит! — щит усцелил Драбурста. И в глубине души он был за это благодарен. Он начал быстро идти ведь он уже отстал. И красный дракон закончил 9 круг из 10. Трансформировшись в Зетароида началась схватка. – Пылающий Огонь!       – Заряд Тьмы! — атаки снова слились, и на этот раз ветер. Воспользовавшись моментом Драбурст настолько быстро ездил, что Даркен не смог догнать его. Черепаха: Финиш. Победил Джин Хейст!       – Глупец! — шикнул Он уходя из трека и оставил лишь мрак за собой! А Джин понял что без Камилы, у них будет много проблем.       Подходя к ребятам он сразу сказал:       – Ребята! Нам нужна Камила Флауверс! Без неё мы можем быть опасности. А она нам объязательно поможет. — быстро объяснил он.       – Ты думаешь она нам поможет? — спросила Лаура.       – Конечно! Я знаю где она... Точнее где может быть! — потом Джин отвёл их к Камилле. Те рассказали ситуацию и она согласилась помочь. Флауверс заметила странную ауру, в Хейсте и Джесси. Но не посмела влезть в это. Вряд ли там хорошее... Ребята отправились дальше. То есть собрали вещи, сдали номера, сели на поезд с Камиллой и отправились к дальним путешествиям. И новая подружка могла предположить что их приключения только только начинаются. Ведь она просто знала. Знала что Джину нужно время. И желала той девочке лишь счастье. И Камила знала что пришло время приключений и драмы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.