ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 – Город Цветов и встреча со старым знакомым и новые чувства

Настройки текста
Примечания:

      Город Цветов. Самый изящный, красивый и милый город который славится тем, что у них есть говорящие цветы и поющие бабочки. Семейство Флауверсов никогда не бывали за грани королевства Цветов и Кармон. Камилла о чем-то болтала с Эллой. Кубу спал, Элиз просто смотрела на незабываемый пейзаж города, но ей в успокоенную голову приходили мысли пугающие её. Это было про Кубу.. Они влюбились в друг друга внезапно, и на столь неожиданно.. Но на признание они обе были слабы. Майкл с Бэт долго отходили после того поцелуя, и лишь с неловкостью обнимались и поддерживали друг друга приятными и теплыми словами. Тео и Сейна. Они такие лапочки, и когда они вместе их сердце начинает бешено биться от волны новых чувств. Эта парочка пришла к выводу не рассказывать о их романе. Сир Джоуг смотрел на принцессу и принца, и дал клятву не говорить о них. Он был искренне рад за них. Элли и Биби решили поспать и сказали всем чтобы их разбудить попозже. А вот у Джина и у Лауры... непонятно что происходит. Те ссорились, то игрались, то вообще поспали и пожрали. А их монстры беззаботно играли и разговаривали.       В город они доедут через три часа по какой-то причине. Но прошло это скучное время и машинист сказал:"Уважаемые пассажиры, мы прибыли в город Цветов! Просим не оставлять на вагонах свои вещи и хорошего вам дня". Все спокойно вышли из поезда.       – Как много народу — с удивлением сказал Джин.       – Соглашусь!       – Не знаю как вам... но нас много! Я бы предложила какой-то части остаться у Бэт. А остальным обосноваться в отеле.       - Ну.. тогда сделаем так.       - Ребят, посмотрите назад..       Они посмотрели назад и увидели высокого брюнета с серыми глазами, и с серьезным лицом. Ии это был........ Луи! Он когда увидел остальных сразу улыбнулся и по махал им.       - Лооот! - побежал обниматься к друзьям Ланселот, но у него упал шлем. Остальные монстры подбежали и помогли ему подняться. Королевские крови увидев это "зрелище" Чуть не потеряли рассудок.       - Что это!!! - отойдя назад и вкрикнув сказала Элизабет.       – Ооооо Луи!!!!       – И тебя, приветствую Джин!       – Ого, ты тоже участвуешь в турнире? — с улыбкой спросил Шатен.       – Ага! О, рад вас снова видеть ваше высочество!       – Кхм! — Бэт, Элли, Камилла, Элла и Элизабет обратили внимание на себя.       – Да! — все четверо сказали. Луи очень удивилась но не подал ввиду.       – Ах, да. Насчёт домов. Кто будет в отеле?       – Я! — сказали, Луи, Биби, Тэо, Камилла, Элла и Элизабет. А Джин, Лаура, Сейна, Сир Джоуг, Майкл и Кубу останутся у Иггдрасилья.       – Тогда всё решено! Отправимся записаться в гонку. — после этого ребяиа ушли и записались. Оставили свои вещи, некоторые дома у Бэта. И в отеле, тоист в забронированным.       – *есть мороженое* ах, хочется ещё! — мечтая говорил Джин.       – Может хватить жрать одно и тоже? — опуская голову к мороженое Джин, сморщива смотрел на Лаура, но успокаивал себя.       – Ах, ребята уже вечереет! Разойдёмся?       – Хорошо! До завтра!       – До завтра! — Ребята ушли. Бэт открыл им проход и начали приступать к ужину. Сир Джоуг и Сейна смотрели телевизор. Лаура и Бэт, готовили пирог. А Майкл с Джином играли в шахматы.       – Ужин готов! — позвала всех Лаура. Пирог был на восьмерых. Попивая при этом лимонадом они разговаривали о своём. После того, как все ушли готовиться ко сну. Джин и Лаура, остались мыть посуды. Кстати, Майкл и Джин спят в одном комнате. Сир Джоуг и Кубу в одном. Бэт сама по себе. И Лаура и Сейна, спят в одном комнате. Сейчас Джин думал о своём. Но его отвлёк голос Лауры: – Джин, вот скажи мне это... Как ты относишься к изменению в Королевстве?       – *вздох* ну... я отношусь, к этому к возвращению Дестро в трон...       – Что?! — шепотом сказала Джесси.       – Знаешь. Когда тебе угрожает опасность, то я мигом спасаю тебя. Не от того, что мне просто подруга. Ты... мне... нравишься!...       – Ты... ты шутишь?       – Неа... ни капельки, — приближаясь к лицу Лауры, ответил тот. Хватаясь при этом её бедра. – Ты мне очень дорога. Люблю тебя. Настолько сильно, что хочу тебя! — не дав ей заговорить, он поцеловал страстно, но и при этом грубо. Лаура стоявший в шоке, не смогла ответить, но смогла отталкнуть. Нервно дыша, она смотрела на него со смущением и шоковом состояний.       – И я тоже тебя люблю..       – ... Может... нам... встречаться в тайне ото всех? И я думаю, это не будет проблемой для всех.       – Джин... они нас примут... Особенно Сейна... Так что будь уверенной, каким был всегда. — поцеловав его, она ощущала его горячие губы. Закусив его губу они, не оторвались от себя ни капельки. Вспомнив что надо домыть посуду опять его оттолкнула, ни в чём не бывая продолжила мыть.       После мытья посуды они попращались и пожелав спокойной ночью, разозлилась по комнатам. Обоим не настолько было важно мнение друзей. Им были нужны они сами.       Смотря на пару, Сир Джоуг, улыбнулась. – Они созданы друг для друга. — и ушёл в спальню как в ни чём не бывало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.