ID работы: 14142571

Признание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она присела напротив и положила руки ему его грудь, её тихое пение разносится по всей комнате, Баки слишком комфортно и тепло, что бы даже подумать о том, что бы встать. пока его голова не оказалась на её коленях и пока он не уставился на неё глазами. Даже в тусклом свете, Баки мог видеть веснушки на её скулах, и ему хотелось целовать их. -Не хочу облажаться, - Что? -Я просто… — она замолкает, раздумывая над ответом. — Сейчас всё слишком хорошо, — признается она. — И я этого не заслуживаю. Я не заслуживаю тебя. Я не… не знаю, что делать. Я должна быть счастлива, но это не так. Баки хмурится. Он не уверен что-нибудь, что он может сказать, чтобы помочь ему. Тем не менее он протягивает руку вперед, гладя ладонью плечо, чувствуя многочисленные шрамы по смуглой коже. Она закрывает глаза, делая глубокий вздох. - Тебе можно чувствовать себя счастливой — бормочет Баки. — Тебе разрешенно чувствовать себя любимой, в безопасности и в тепле. Не так чтобы я уверен, но... Но ты? Ты можешь делать что угодно.... Ты самая смелая из которых я когда-либо встречал. Хотел бы и я поверить в это, — бормочет она и криво усмехается открывая глаза и прижимая руку Баки к себе. Их слова кажутся неуклюжими , когда они раздумывает над ними, но Баки, это не волнует. Он чувствует, что ей нужно это услышать. Я люблю тебя Маркуша... —Баки наклоняется вперед, цепляясь за губы в целомудренном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.