ID работы: 14142715

I'll tell you all about it when i see you again

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

➹♡

Настройки текста
Примечания:
Как-то после длительных пар, первого курса теха, двое лучших друзей решили устроить ночевку. У Ли родители уехали отдыхать, поэтому сыну разрешили пригласить друга. Парни, на самом деле, уже давно хотели устроить очередную ночевку, как они делали в школьное время, но все не получалось. То времени не хватало, то слишком занятные дни были. Пацаны решили закупиться всякими вкусняхами, чтобы с голоду не помереть. Они временами подрабатывали, поэтому денег у родителей просить не пришлось, с опущенной от стыда головой. Разумеется, близкие купили множество важных продуктов питания. Но кому захочется на ночевке есть обычную еду, верно? Так, парни купили чипсов, пару бутылок энергетиков и другую химозу. Пока друзья шли к дому Ли, они обсуждали уже прошедший учебный день и будущую ночевку. Будет весело, уж точно. Придя домой, Хенджин сразу отправился в душ, уже как у себя дома. У него было даже собственное полотенце в доме Ли, так как юноша часто заходил помыться перед парами. У себя дома мыться он не любил, только из-за отношений со старшим братом. Он как на зло заходил к Хвану, пока тот мылся, открывая защелку на двери чайной ложкой. Зачем? Делать просто нечего. Любит издеваться над младшим. Семья Ли приняла это спокойно и дала разрешение на использование их ванной. Пока Хван принимал душ, Ли подготовил для младшего футболку с шортами, и переоделся сам. Старший включил аниме в жанре романтики, так как Хенджину такое нравится. Хо-я было без разницы, что смотреть. Ему нравятся все жанры, начиная от сопливой драмы, до ужастиков. Хенджин реально обожал хена за это. Приняв освежающий душ, кареглазый в одних трусах пришел в комнату Минхо и надел подготовленную одежду, которая уже пропиталась запахом дома семьи Ли. Сколько она здесь лежала? — Хо, душ свободен. Ты пойдешь? — со спокойной интонацией спрашивает Хван. — Да, схожу. Кстати, глянь, че за аниме включил. Я на название не смотрел — проговаривал Хо, попутно идя в ванную. — О! Форма голоса!! Давно хотел посмотреть. — радовался младший, выкладывая еду на тарелки. Минхо всегда долго мылся. Ему нравилось принимать ванную в уединении с самим собой. Процедура занимала у него час-полтора. Пока старший отдыхал, Хван уже сидел в соплях, смотря аниме. Только что прошел грустный момент, из-за чего у младшего полились слезы. Через полчасика Ли вышел из душа и присоединился к Джину. Он заметил его зареванную мосю и слегка посмеялся. — Реально настолько грустно? — усмехается хен. — Очень грустно. Нишимия собиралась спрыгнуть с балкона, а Ишида ее спасает, жертвуя собой. — вспомнив сцену, младший снова начинает реветь. Хен обнимает друга, поддерживающими объятиями, и гладит по голове. — Все, все, тише. Он жив в итоге? — Да. — после объятий друга всегда становится легче. Парень готов на все, лишь бы Ли так сидел и обнимал его, успокаивая. На самом деле, младший неровно дышит к хену. Но боится признаться, и здесь нет ничего удивительного. Он надеется, что вскоре наберется сил и сделает это. Вскоре, парни досмотрели аниме, сделали пару конспектов на завтра и собирались лечь спать. — Как ляжем спать? — интересуется Джин-а. — Да как хочешь. Можешь на моей кровати, а я в зале. Или вместе, как раньше? — лыбится хен, зная, как проходит их ночь, когда они ложатся вместе. — По традиции, — также улыбается младший. — В этот раз увалю подушкой тебя я. — Попробуй, малышарик. — Минхо быстро реагирует и с помощью подушки валит Хенджина на кровать. Хо-я закрыл лицо Хвана подушкой и начал щекотать. Кареглазый смеется до боли в животе, умоляет остановиться, но старший продолжает. Так проходит еще пару минут, и резко Хенджин затихает. Ли показалось это странным, поэтому он убирает подушку и смотрит на младшего. Хенджин лежит с закрытыми глазами, а хен чуть наклонился к Хвану, чтобы разглядеть вообще лицо друга, вдруг убил? Но тут парень резко обнимает старшего за шею и утягивает его в нежный, чувственный поцелуй, с нотами страха. Младший всей душой надеется, что Хо-я не оттолкнет его, не выгонит. Минхо был шокирован действием друга, но продолжил поцелуй, запустив язык в рот Хенджина. Поцелуй длился полминуты, и когда парни отстранились, между ними повисла тонкая слюна. Дыхание сбитое, парни смотрят друг на друга, чувствуя приходящее возбуждение. — Минхо, прости за то, что я люблю тебя. — со слезами от чувств признался младший. — Хенджин-а.. Ты не должен извиняться. — большими пальцами обеих рук старший вытер слезы друга. — Это правда было неожиданно.. Ты тоже мне нравишься, малыш. Хван снова утянул Ли в поцелуй, только теперь без страха, без мыслей о том, что они только друзья, а со свободой и чувствами, которыми младший так жаждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.