ID работы: 14143451

Звездопад

Слэш
NC-17
Завершён
115
Горячая работа! 122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Чертежи.

Настройки текста
Примечания:
      Вельвет и Венир появились в медиа словно молния среди ясного неба, никто ничего не знал до этого о них, но их голоса всех поразили. Однако, первое время некоторые считали их плагиатом другой, пусть и менее популярной группы. Просто когда им в руки наконец попал тролль, билет к славе, им не терпелось им воспользоваться и не заморачиваясь, они украли мотив и слова из песен тогда подающего надежды дуэта «Центавра».            Немного конечно поменяли слова, добавили свою подачу и дорогие костюмы, и выступили на ближайшем конкурсе певцов, сразу получив первое место и горячий старт.        Немногие винили их за плагиат, наоборот, были даже те кто считал, что это «Центавра» украли у них. Но осадочек был и у Венира это вызывало тревогу. В дальнейшем, они нашли человека, который писал им уникальные текста и музыку и уже не сталкивались с двойниками. — Поверь, братец, после этого конкурса они больше не будут нам мешать. — Вельвет разложила на столе распечатанные чертежи костюмов. — они будут выступать в этих костюмах в следующем месяце, а мы создадим похожие и выступим в них раньше, они нищеброды, так что заказать новые они не смогут. — Что? Но откуда они у тебя? — Парень удивлённо осматривал чертежи, на них были в деталях изображены два костюма, на девушку и парня, с элементами изображающими заезды. — Подкупила их помощницу, уж не знаю кто им делал этот дизайн, но нам придется отредактировать это позорище. Добавить больше золота, неона… Юбку покороче… Будет шикарно. — А если они всё-таки выступят в них раньше? Мне кажется это не очень хорошая идея… — Венир с сомнением сложил руки на груди, продолжая рассматривать чертежи. Они были действительно красивыми, нарисованными вручную, и подходили под тематику той группы. — Не выступят. Как я и сказала, они нищеброды и не смогут как мы, заказать эти костюмы в лучшем ателье города. А ты что, сомневаешься в моём плане? — старшая сестра опасно нахмурила брови, смиряя брата строгим взглядом. — Нет-нет, я уверен, все получится грандиозно! — он выставил руки вперёд в защитном жесте и виновато улыбнулся, Вельвет такая реакция устроила и она, свернув чертежи, направилась к выходу из комнаты. — Учи песню, братец, не разочаруй меня на этом концерте. — Конечно, Вельвет…        После того как дверь захлопнулась, Венир сел на свою кровать и вздохнул. Он чувствовал что все это до добра не доведет, но слишком боялся противостоять сестре. Сначала тролль, копирка песен, теперь костюмы…        Чтобы немного унять тревогу, он надел наушники и включил любимый плейлист. Заиграла песня «Звездопад». Наверное, сестра бы убила его, если бы узнала, что он слушает песни их соперников, но они были слишком хороши.      Особенно голос Рубина, главного солиста их дуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.