ID работы: 14143510

Судьба или просто совпадение

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон проспал. В этом нет ничего необычного. Это происходит всегда. Если он не опоздает на занятия или встречу, то с ним точно что-то не так, может не спал вообще или заболел. Причина опоздания у него лишь одна: не слышит будильники от слова вовсе. Даже если их стоит 10. Каждый он либо не услышит или выключит, не осознавая этого. Проснувшись и сев на кровати парень почесал голову, медленно моргая, если бы на него кто-то смотрел, подумал бы что происходит загрузка. Хотя так и есть, не хватает лишь иконки "Loading..." над головой. Когда же Джисон решил проверить время, тут же подскочил, поняв, что опоздал уже на пару часов точно. - чёрт, ну сколько можно..- сказал парень бегая по комнате, собирая какие-то тетради, потом ищя хоть какие-нибудь вещи. Но находятся лишь прямые чёрные джинсы и такого же цвета худи, в которых он ходит каждый день. Начав переодеваться, он рассуждал нужно ли идти вообще, если он успее только на две последнии пары. Они ведь ему совсем не нужны, да и на них не отмечают. - всё, я не иду! -только проговорил он, как ему позвонили. Это был БанЧан, его очень хороший друг и по совместительству староста группы, в которой учится Джисон. - да? -ты опять проспал? - ну так получилось, ты ведь прикроешь? - Я бы с радостью, но тут тебя куратор зовёт, и это срочно. - да блин, Я только решил, что не пойду. Хорошо скажи, что буду, но задержался на обеде. - он знает, что ты не в колледже. Другие сдали тебя. А ещё обед у нас не сейчас. -не предирайся к словам. Ладно. Я скоро буду. До встречи. Положив телефон на стол, он понял, что сама судьба не даёт ему сегодня остаться дома. Поэтому он быстро взял вещи и выбежал из квартиры. Погода была тёплой, даже слишком для октября, будто лето. Птицы пели, деревья хоть и пожелтели, но стали выглядеть не чуть не хуже, чем раньше. Единственное, что делало их менее красивыми это полуголые ветки, но листопад не даёт, пока, заметить этого. Опадающие листья так завораживающее падали, делая пируэты на ветру, что нужно было бы остановиться и посмотреть на чудеса природы. Но Джисону не когда наслаждаться таким. Ему как можно быстрей, нужно добраться до колледжа, потому что он знает о чём будет разговор. Его уже предупреждали, что за опоздания на постоянной основе, его могут отчислить, конечно это ему говорят на протяжении трёх лет, но относится к этим словам спокойно никак не получается. Парень решил, что самый быстрый способ - это поехать на автобусе. Он успел забежать в уже закрывающиеся двери, но когда контролёл стал говорить, что нужно оплатить за проезд, парень захотел выйти. Потому что когда он собирался, он забыл кошелёк, а никаких других денег с собой не было - извините, я забыл деньги дома, слишком спешу, можно я в следующий раз оплачу дважды? - меня это не волнует, либо оплачиваешь, либо выходишь на следующей остановке - но я же на этом автобусе каждый день езжу, вы меня на протяжении нескольких лет видите, ну пожалуйста - здесь каждый день много народу, Я не должна тебя запоминать. - да как так то. Ладно, извините, я выйду на следующей. Женщина стала отходить, что бы и другие оплатили свой проезд, как её окликнули. Это был парень немного старше Джисона, может на пару лет, не больше. - Я за него заплачу. -какой щедрый, оплачивайте. После не долгой процедуры парень посмотрел на того кому помог. От него не отрывали глаз и они выглядели такими удивлёнными. Джисон буквально пялился на своего спасителя, толи от шока что есть ещё добрые люди на этой планете и такой попался ему, толи от того какой же этот человек красивый: высокий, каштановые волосы, точёные скулы, тонкая шея. Торс был прикрыт белой рубашкой, а ноги штанами, довольно свободными, но даже так можно было увидеть тело и понять, что человек следит за собой. - красивый - вырвалось у Джисона - что? - Переспросил парень. - а спасибо говорю- выкрутился он. - да.. со всеми бывает- он улыбнулся Джисон наблюдал за парнем, ну уж слишком пристально, что даже слепой бы заметил. - чего так смотришь? Понравился? - не неси чушь- отговаривается Сон, при этом покрываясь румянцем - эх а жаль... Ну ладно...- с небольшой грустью сказал незнакомец. Между ними повисла пауза. Она вроде бы и не давила, но давала о себе знать. И Джисон решил прервать её. - дай свой номер - всё таки понравился- самодовольно, будто кошка улыбнулся он. - нет, ты не подумай, просто я тебе потом напишу, ну.. чтобы..- ему срочно нужна была причина, ведь упускать своего спасителя не хотелось- деньги вернуть за проезд.... Да - не стоит возвращать, но номер дам. Так они обменялись номерами. Даже разговорились. Джисон узнал о трёх котах собеседника, а парень что Сон всегда опаздывает, потому что не слышит будильники. Но пришлось выйти из автобуса и на этом попрощаться. Дойдя в колледж к приподнятом настроении, парень пошёл к куратору. На его удивление его не стали отчитывать, а просто дали список долгов и сказали исправить к следующей неделе, а ну и ещё больше не опаздывать. После пар: - и тебя не отчитали? - сам в шоке, думал меня там уже реально отчислять собираются. - но реально могут если если не сдашь долги. - да сдам я их. Кстати я такого парня встретил, ты бы его видел. - дай угадаю- ты его сбил с ног, пока бежал?- парень отрицательно покачал головой.- ты отстал тиндер пока ехал? - снова ответ не верный- дразнил его друг- он заплатил за меня в автобусе - что то когда я за тебя в столовой плачу, ты так обо мне не говоришь - ну ты - это ты, ты лучший друг и староста, которого можно только найти, а он... Он красив, добр и кстати дал свой номер. - серьёзно? Я надеюсь ты не будешь его сразу к себе звать? Вдруг он маньяк? - ну я же не глупый. Я просто с ним поболтаю. Ну ладно я домой. Парни попрощались. Не будем говорить, что Джисон надеялся снова встретить того парня в этом автобусе, но к сожалению его там не оказалось. Это не сильно расстроило Джи, но надежда всегда должна быть. Придя домой он сел на диван и решил написать тому парню. -кстати, а как его зовут то, Я не спросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.