ID работы: 14144185

Позволю

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      “Я позволю вам наблюдать за тем, как мучительно медленно будет стекать моя кровь из ран, оставленных вами. Я позволю вам истязать меня столько, сколько вам будет угодно.       Когда я буду кричать от боли, не сжимайте мне горло. Когда буду биться в судорогах и молить остановиться, сделайте больнее.       Делайте со мной все, что захотите. Прошу только одного: я хочу видеть, как моему господину всласть смотреть на мое лицо, залитое слезами и собственной кровью. Хочу видеть, какое удовольствие я могу вам доставить.       Такова моя любовь к вам.”

***

      — Сэр, вы просили отчёт.       Он спокойно поманил своего ученого пальцем, подзывая к столу. Каждый вечер Флег навещал его кабинет, чтобы уведомить о результатах работы, которую ему поручают. Блэк прекрасно знал, что это пустая трата времени — учёный всегда справлялся со своей работой, в какие бы узкие сроки она бы не давалась. Но было нечто приятное в том, чтобы видеть, как этот сероглазый юноша каждый раз аккуратно и легонько кладет огромную папку документов на стол и, слегка запинаясь, начинает читать ее содержимое. В такие моменты боссу было далеко не до каких-то научных статей и экспериментов — его это никогда не заботило. Его интересовал лишь Флег, который нервно покусывал губы и старался не поднимать взгляд на босса. Сегодня тоже не исключение, даже больше — голос Флега дрожит сильнее обычного. Да и руки потрясывает. Всегда нервничает в его присутствии.       Спустя пару минут чтения Блэку хватило. Он резко оборвал ученого, цепляясь в его правую ладонь. Флег замер, как вкопанный.       — У тебя руки дрожат, как у наркомана, — то спокойствие, с которым он говорил, только сильнее наводило тревогу, — как ты это объяснишь?       В ответ молчание. Только спустя пару мгновений Флег прошептал.       — Простите.       — Что?       Блэк резко схватил его за голову и поднял к своим глазах. На юном лице виднелись тонкие дорожки слез. В красивых серых глазах, окруженных мокрыми ресницами, застыл страх. Блэк наклонился ближе, чувствуя, как Флег старается незаметно дышать. На кончиках пальцев ощущает его бешеный пульс.       — Ты весь сжался подо мной. Так сильно напуган.       Проводит пальцами по щекам, задевает покусанные губы. Надавливает, чтобы пустить кровь. И слышит вздох, который Флег пытался сдержать. Блэку не скрыть широкой улыбки — стало понятно, почему его учёный нервничает сильнее обычного. Но он не даст ему того, чего он хочет, так просто. Пусть Флег сам расскажет.       Он нежно заправляет за левое ухо русую прядь волос, чтобы коснуться дыханием его покрасневшей кожи.       — Мы столько раз занимались этим, но то до сих пор боишься меня попросить об этом. Скажи, чего ты хочешь.       Страх смешался с желанием. Голова идёт кругом. Флегу стыдно признаться самому себе в том, чего он так жаждет. Для него это сущая пытка, когда он не чувствует рук господина на своем теле.       Блэк запустил руку с русые волосы, чтобы сжать их так, чтобы это не принесло дискомфорта его учёному.       — Пойми, я не дам тебе желаемого, если будешь молчать.       Его голос ласков и нежен. Оттого он соблазняет Флега так сильно, что заставляет сдаться.       — Прошу…, — загоняется дыхание, — сделайте это ещё раз.       — Что именно, доктор?       Его рука, которая всего пару минут назад тряслась, ложится на серую щеку, пытаясь повернуть лицо босса к своих глазам.       — Прошу… Сделайте мне больно.       Словно как награда за услышанные слова, Блэк резко сжимает волосы на затылке так сильно, что Флег вскрикивает. По щекам катятся слезы.       — Наконец-то я услышал эти слова.       Документы летят на пол, а Флега поднимают с ногами на стол. С его плеч резко стягивают халат и футболку. Как в бреду, учёный льнет к рукам начальника, просит выпустить когти, насчёт чего Блэк не возражает. Юная кожа совсем бледная, а на теле нет ни шрама — босс позаботился об этом. И каждый раз он исчерчивает царапинами его грудь и спину словно в первый раз. И Флег всегда вознаграждает своего господина болезненными стонами и мычаниями.       Первые царапины приходятся на спину — когти такие острые, что сразу и не разглядеть рану. Но шипения дают о себе знать, и струи алой крови стекают тонкими ручейками и сливаются в один большой вдоль линии позвоночника. Яркая боль, которую приносит его господин, сильнее любого наркотика. Каждый нерв прошибало вспышкой, от которой учёный дёргался, как в эйфории. Слезы лились бесконтрольно, от завываний горло саднило, но он не замолкал — как он может отблагодарить своего босса, если не своими стенаниями?       На спине нет живого места. Вся кожа превратилась в кровавую сеть.       — Остановись…       “ Прошу, не останавливайтесь”       — Хватит…       “Умоляю, ещё…”       — Твои стоны заводят меня…       Голова кружится. Он на пределе. Кое-как Флег поворачивается к боссу лицом. Ему нужно увидеть. Что чувствует Блэк сейчас?       В глазах расплывчато. Но то, что он наблюдает, слишком отчётливо: с серых пальцев, высказанных кровью, господин охотно слизывает, словно дикое животное, утоляющее голод. Учёный с улыбкой тихо шепчет, дыханием касаясь серых губ.       — Вам понравилось…       И Флег падает в обморок, прямо в руки Блэка.

***

      “ Ты вверяешь в мои руки свое тело. Ты не боишься, если я раюо сильнее. Ты не боишься, когда я сжимаю твое горло до хрипов. Ты знаешь, что я не сделаю того, что не принесет тебе удовольствия. Потому ты мне доверяешь.       Такова твоя любовь ко мне”.       В покоях горят свечи. Юное тело отдыхает в постели. Флег так тихо сопит, что почти не слышно. Ему не больно — на спине нет увечий. Блэк легонько поглаживает его по виску, чтобы не разбудить. Он так спокоен во сне. Блэк не сдерживается и губами касается его голого плеча, оставляя хрупкий поцелуй. Ложится рядом и обнимает, зарываясь носом ему в шею.       — Ты всегда будешь нравиться мне.       “Такова моя любовь к тебе”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.