ID работы: 14144429

Потом придумаю..

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Часть "Это только начало"

Настройки текста
Примечания:
Чтож, с чего же начать? Ну, с того что я щас упаду в обморок А начнëм мы с того, что один парень по имени Диппер пайнс, хотя стоп — Диппер? Он же вроде Мэйсон? Имя Диппер — лишь прозвище, к которому этот бедный парниша настолько привык что по-моему, забыл как его зовут на самом деле. Дипперу 19 лет, со своей гениальностью закончил школу и институт гораздо быстрее, чем обычный человек мог бы. Поступал на физико-биологичесеий факультет для того чтобы приехать наконец в любимый Гравити Фолз, чтобы изучать аномалии, находившиеся там, где не было обидчиков, зато было столько хороших воспоминаний. Эхх. Время шло, прошли годы как близнецы побывали в том странном городке, прошло почти 6 лет, Диппер уже закончил институт и собирался навестить этот манящий городок, ради которого он так упорно учился. Молодой парень нажал на кнопку с маленьким телефоном с надписью : "Любимая свининка🥩 — Алло, Мэйбл? — Алло, привет Диппер, ты что-то хотел? — Слушай, я думаю ты помнишь то что я закончил институт и теперь у меня есть свободное вре- — Да-да-дадад, хватит зазнаваться, ближе к делу, у меня скоро пара начнëтся — Вообщем, я еду в Гравити Фолз, когда у тебя ближайшие каникулы? — Прости Диппер, я бы очень хотела поехать! Учёба не даëт, а у меня нет желания пропускать уроки, чтобы меня потом отчислили.. А так ближайшие каникулы у меня только через месяц.. — Эхх, жаль, ну ладно, удачи тогда там тебе, не опоздай на пару! — Спасибо Диппер, тебе тоже удачки в твоей поездке!^^ — Угу, пока Трубка была повешена (На верёвку... ХКЗКЖКДЗУХУЗУЗУХХУЗУЗУХУЗУЗ0УЗУЗУЗ0УЗУЗ3ЗУЗУЗУЗЗУЗ3ЗУД3ЗУЗЩУЗ3ЩУЗ2ДУЗ2ЗД22ЗД3З2ЩУЩАЛУ829УЩЛАЩАЗУЗЦДЦ) Диппер начал собираться с хорошими мыслями о воспоминаниях в Гравити Фолз. *** В поездке было достаточно скучно, Диппер то слушал музыку в наушниках немного пританцовывая, то читал книги о магии и аномалиях в других частях мира, которые он смог найти. Там в основном было про каких-то интересных существ на вид скрещëнных из нескольких животных, которые могли может там увеличиться чуть-чуть или уменьшится, но это максимум. А да ещë парочку заклинаний, которые к слову - работали, не спрашивайте что это за заклинания и как они работают, вам лучше не знать.. То Диппер покушает, в телефоне мог позадротить, да и всë? Тут автобус остановился и его водитель сказал : "Остановка город Гравити Фолз, конечная" От чего Диппер немного вздрогнул, ведь всë это время он молча сидел в тишине. Забрав свои чемоданы он вышел из автобуса: -Прощай дом милый дом, привет мой любимый Гравити Фолз! - произнëс Диппер достаточно громко, но по правде говоря, кто его услышит? В такой-то глуши.. Направилась сосна как можно дальше от остановки, в сторону Хижины чудес. //Дип-доп: Ээээх, столько воспоминаний, какая ностальгия, кажется следующее лето настало - а уже прошло 6 лет..// подумал он, после чего поправил шапку-ушанку, подаренную ему от Венди и зашагал вперёд. Ну, теперь заживëт этот парень очень веселой жизнью :) Время уже близилось к полуночи, так как ехал он в такую глушь около нескольких часов и приехал очень поздно. Идя в хижину он вспомнил, что там сейчас Зус спит, и нужно быть потише. Тихо зайдя в старый домик через главный вход его пробило просто моментально от обычной ностальгии, хотелось витать в облаках и видеть и жить как раньше, в младшем возрасте, быть беззаботным(почти) подростком и просто веселиться. Тут даже на катилась горячая слеза на щëку, а глаза засияли как хрусталики. //Не время унывать, надо радоваться тому что я наконец приехал! // подумал Диппер и аккуратно прошëл на чердак, где уже разложил свои вещи. Затем он от такого насыщенного дня рухнул на кровать, перед этим конечно же застелив еë, всë-таки на голом матрасе не очень-то хотелось спать, на чистку зубов уже категорически плевать хотелось - просто провалиться в царство снов и ни о чëм не думать.. Так и закончился первый день Диппера пайнса в Гравити Фолз... Наш уже не мелкий гадëныш даже не предупредил никого, что приедет и первым делом утром решил посетить нашего владельца хижины - Зуса. Перед этим наш котëнок переоделся, что свойственно любым людям и начал спускаться вниз по лестнице. Под ногами скрипели половицы и было слышно как на кухне что-то готовят. От туда вияло ароматом чëрного чая с молоком и поджаркой, чего именно - не понятно. Тут Диппер уже заглянул в кухню и заметил Зуса, который жарил что-то на сковородке, не было понятно яйцо это с чем-нибудь, или ещë что-то, ведь Зус стоял спиной к мальчику. Диппер подошëл очень близко сзади Зуса и сказал простое: - Привет^^ - А-А-А-А-А, WHO THE FUCK IS THIS, WTF(Аж на английском заговорил) Диппер лишь начал смеяться с этого - Зус, ты чë на английском заговорил, хоть мы и в США, но в этом фанфике мы - лишь фантазия автора. Зус чуть от счастья и шока не расплакался, начав обнимать по-мужски Диппера и говорить без умолку. З. - Я думал ты никогда уже не приедешь! Д. - Да что уж там.. З. - Ну, садись, садись, давай я тебе расскажу, что нового произошло в Гравити Фолз пока тебя не было! *И тут Зуса поплело* Дип.💭: с утра бошка не варит, столько информации.. Помогите.. Д. - Слушай, Зус, я всё понимаю, но, у нас есть что-нибудь перекусить? А то с утра котелок не варит, особенно на гололный желудок.. //Я на самом деле не понимаю, как можно есть сразу как только ты проснулся? ._. // З. - Да, конечно, сейчас! *Спвстя какое-то время* Д.💭: Чтож, для первой встречи с Зусом нормально и в принципе ожидаемо. Мне стало интересно.. А как там компашка Венди, Нортвесты? Можно даже подруг Мэй навестить я думаю, хотя.. Это же её подруги, а не мои.. Тогда не буду навязываться. К кому же пойти первым делом? Иии конец первой части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.