ID работы: 14144434

я спою тебе о розах и белых драконах

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть одна и навсегда

Настройки текста
зима в том году была особенно холодной. снег валил хлопьями, покрывая землю мягким молочным покрывалом. солнце не грело от слова совсем, не освещало землю, только вечные тучи были спутниками для людей. серость и холод правили в маленьком городке на окраине столицы, подчиняя себе жителей. вводили в уныние и безразличие ко всему. и только в одном маленьком домике, с красной черепицей и голубыми стенами горел огонек тепла и радости. как будто его обошли стороной тревога и боль от серости внешнего мира. розовые занавески на окнах ночью горели светом, покачиваясь в такт огню в камине. цветы в горшках на подоконнике цвели как весной, тихие светлые голоса не смолкали за железной дверью даже в полночь. все жители городка удивлялись и в душе завидовали тем, кто жил там. ведь они были счастливы не смотря ни на что. возвращаясь вечером с работы люди спешили пораньше лечь спать, что бы один серый день сменил другой. но только не Минги. он спешил домой к своему солнцу, что грело его в самые сильные морозы. он не ждал автобус на остановке, кутаясь в пальто как остальные, он не ехал в битком набитом метро, среди унылых серых лиц. он не жалел денег на бензин, пока гнал машину по свободным улицам, чтобы успеть заскочить в кофейню за ужасно горячим кофе, который так любит Юнхо. ведь он знает, что дома его ждет вкусный ужин, теплый плед, уютный диван с бесконечным количеством подушек и Юнхо, читающий очередной роман на ковре перед камином с их котом на коленях. ради такого можно и с работы пораньше сбежать, и на красный проехать, ведь все равно никто не следит за штрафами. паркуя машину в маленьком гараже рядом с домом, Минги чувствует спокойствие, ведь всего один поворот ключом, и он попадет в свой личный рай. в прихожей тускло мерцает гирлянда, которую они купили на новый год пару недель назад на ярмарке, когда выезжали в город. ее света хватает чтобы снять пальто и не промахнуться ключами мимо маленькой тарелочки, стоящей на тумбе. мягкие тапочки с мордочкой щенка приятно греют ноги; в них так удобно бегать за Юнхо по всему дому, когда он тырит всякие документы из кабинета Минги. проходя в главную комнату парень снимает пиджак от костюма, потому что Юнхо не нравится запах сигарет, который иногда приходит вместе с его любовью домой. парень сидит перед камином, скрестив ноги; как всегда красивый и такой домашний. Минги подходит со спины, обвивая его талию всеми конечностями, кладет голову на плечо, вдыхая запах розового масла с примесью чего-то цитрусового. так пахнет дом, так пахнет его жизнь. руки на талии накрывают другие, ведя по тыльной стороне ладони. мягко, тепло, по родному спокойно, аж до боли в сердце. там драконы песни поют, складывая крылья перед рассветом. - я ждал тебя сегодня чуть дольше, ты задолжал мне час жизни. – Юнхо улыбается, откидывает голову на плечо чтобы встретиться взглядом с бесконечностью, где звезды вырисовывают новые созвездия. - моя жизнь – твоя вечность, думаю тебе будет достаточно. – громче чем я люблю тебя, важнее чем тысячи пустых вздохов. Юнхо разворачивается в кольце рук; глаза в глаза, одно сердце на двоих. он прижимается ближе, не оставляя ни миллиметра между ними, слушает глухие удары сердца, подстраивается. ради таких моментов и жить стоит, и ждать в бесконечности. - я видел новый книжный в центре, завтра поедем туда, я взял пару выходных. – для кого-то обычные слова, для Юнхо событие размером с Плутон. Минги смотрит в полные счастья глаза и распадается на атомы, сердце тает как мороженное в жаркий июльский день. Юнхо валит его на подушки, раскиданные по полу, накрывает их пледом с головой и целует. мягко, нежно, тепло, как первые снежинки на щеках. - слышишь, драконы поют, к ним комета летит. - а у меня розы цветут, желание загадывают. в домике с красной черепицей горит камин, и кот мурчит вторя сердцам в бесконечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.