ID работы: 14144945

Продолжаю

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах спирта, крови, лекарств, не самые приятные запахи, что хочется ощущать после тяжёлого дня Эта боль... Боль в глазах и груди, от которой в голове одна мысль: «Убейте меня! Не могу это вынести эти страдания!..». Барнс молодец, терпел. Сжимал под собой хлопковую простынь, готов был ее уже разорвать, снять накопившиеся тереперия боли... это безполезно. A что он видит? Ничего не видет. Нет буквально ничего. Нет той привычной всем живым черной пустоты под ве́ками. Слышит голова и острые звуки и чувствует.. эту боль. От этого страшно, наворачиваются слёз, кричать, боится и двигаться не хотелось. Молится богу.. Ему нужна помощь! Где Марк? Где его друг, когда он так нужен? Боль. Во рту он ощущается, как будто ваты наложили, ещё и этот противный привкус горьких лекарств. Отвратительно. Набрав сил, больной тяжело сглатывает в надежде, что это вкус во рту исчезнет. Привкус так и не исчез. Слышал, как вокруг него ходила жизнь. Врачи то и дело что то все обсуждали: «что делать?», «он жив? Страх и паника вокруг. Все остольное как будто исчезли и умерли, лишь увеличивая звук тцоканье каблуков. Как ты сейчас себя чувствуешь? — голос Марка был взволнованным и иногда прерывался на глотания воздуха. Как интересно, он проявляет мало заботы всем. Он волнуется за него и его это не может не радовать. — Терпимо, — прохрипел солдат улыбкой на лице, добавил, — не волнуйся сильно. Заживет.. шорох, ладони Спектора гладили его волосы. Чужие прикосновения были тёплыми и согревали. Марк не хотел знать через что они прошли. — Извини, это моя вина. Больше так не повторится. обещаю, прости.. — голос Марка дрожал. неужели сейчас тот заплачет? Или уже плачет? Как же хочется увидеть его… Позабыл уже Барнс, когда Марк плакал в последний раз. Боже, помоги, он хочет увидеть его! Он тянет руку предположительно верх к лицу Спектора. Боязливо, но он помог положить чужие руки ему на лицо. Щеки теплые и мягкие. Главное сейчас, то что щеки мокрые, парень все же заплакал… Не плачь, Марк, — произносит Барнс, с нежностью гладит его личико. Было грустно и в тоже время до безумия очень приятно. Парень волнуется за него, слетела таки наконец эта холодная, бесчувственная маска. Великолепно. И вот, те самые желание губы накрывают его руки. Он сжал эту руку как в последний, ставим страхом. У Баки она такая теплая, с шрамами. Почувствов как ему начал Марк медлено снимать повязки на глазах. Когда сняли. Баки умывается и медлено раскрывает веки. Это был не ослепительный свет, мягкий свет. Но все равно прищуривает глаза. Окно, на улице закат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.