ID работы: 14145376

Он вышел из взрыва...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: СТРАННОЕ СУЩЕСТВО

Настройки текста
Примечания:
**произошёл огромный взрыв и Соник, Тейлз и Наклз уже неслись к кратору. Как только они добрались до кратора, Тейлз начал его исследовать, а Соник решил прыгнуть в кратор, благо он был неглубоким** Тейлз: Соник смотри осторожнее там! Наклз: Да! А то подцепишь ещё какую-нибудь заразу! Соник: Что за бред ребят? Я аккуратно!-**сказал Соник и с разбегу прыгнул в центр кратора. Внезапно Соник заметил тёмный силуэт** Соник: Э-эй! Кто вы?! **Силуэт не ответил Сонику а просто изчез. Соник протёр глаза* Соник: Брррр... Наверное показалось... **Соник ещё немного побегал по кратору, но не нашёл ничего подозрительного и выпрыгнул из кратора** Соник: Всё чисто ребята! Тейлз: У меня тоже! Наклз: И у меня! **Команда Соника направилась обратно, Тейлз предложил пойти в штаб но Соник отказался сказав что устал и хочет спать** *** **Соник прибежал к себе домой и плюхнулся на кровать моментально уснув** **Он очнулся в своей комнате, он пошёл попить воды, а вернувшись обнаружил своё спящее тело в кровати. Соник запаниковал и хотел уже было понеслись сломя голову куда угодно чтобы узнать что с ним случилось как вдруг...** ???: Ну здравствуй, мой новый носитель. **Соник обернулся и увидел тот самый силует который уже был ежом. Ростом ёж был чуть выше Соника, глаза его были чёрные как и иглы, а лицо выражало ухмылку** Соник: К-кто ты?..-**недоуменно спросил Соник** ???: Вообще носители сами дают имена мне.-**сказал он совершенно спокойно** Соник: Н-носители?! ???: Слушай, так ты даш мне имя или нет? Даже 6-ти летняя девчонка смелее тебя -_- Соник: О-окей... Х-хорошо... Как насчёт... Варк? ???: Варк? Соник: Не нравится? ???: Да мне без разницы, теперь меня зовут Варк! Соник: О-отлично... И зачем ты мне нужен? Варк: Ну как зачем? Теперь у тебя есть внутренний голос. А теперь спи, а я прогуляюсь и протестирую твоё тело. Соник: Чего..?-**он не получил ответа и уснул** *** **На следующий день Соник проснулся и сразу же у него заболела голова** Соник: Гррр... Моя голова... Варк: Ты уж прости...-**раздался голос Варка в голове у Соника** Соник: Во первых за что прощать, а во вторых где ты? Варк: Я у тебя в голове, а прощения я попросил за то... вобщем сам сейчас узнаешь... **На телефон Соника пришло сообщение от Эми Роуз с текстом: **"спасибо за прогулку Соник, это был самый лучший вечер в моей жизни"** **Соник читал и его зрачки становились всё больше и больше* Варк: Сорян...не смог удержаться... Соник: ВАААААААААРК!!! ~КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.