ID работы: 14145380

Дрессировщик бешеных псов

Слэш
NC-17
В процессе
678
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 248 Отзывы 188 В сборник Скачать

Собрание.

Настройки текста
Напряженная атмосфера царила возле всего круга байкеров. Но кажется её ощущали только двое подростков, голубоглазый блондин и сиреневоволосый юноша. Первой подала голос младшая Сано: — Да! Майки, я же рассказывала тебе об этом очаровательном демоненке! Эмма выглядела через чур счастливой. Видимо она действительно ждала этой встречи. Девушка никак не хотела отлипать от хрупкого подростка, обвивая его тело своими руками. А вот главы Свастонов и Тачибана выглядели разъяренными. — Тогда, после караоке я вернулась домой поздно и рассказывала тебе о парнишке, что смог понравиться мне! Это был Такемучи! Дракен точно прикончит его за Эмму. Такемичи осознавал, что надо поскорее выкручиваться из этой ситуации, но его инстинкты буквально кричали бежать ему из этого места, либо оно сейчас взорвется. — Эй…Мне кажется тебе пора отпустить моего парня… Хината стояла все с той же натянутой улыбкой, сжимая подол юбки сильнее и сильнее. — Я согласен с ней, отпусти его! Он не может тебе нравится, ведь я нашел его первым! Сано средний нахмурил брови, строя серьезное выражение лица. Конечно, Майки не может допустить, чтоб его сестра встречалась с кем-то вроде Ханагаки. Голубоглазый всегда знал, что не был красавчиком или любимцем девушек, так что он мог спокойно находиться рядом с Эммой или любой другой девушкой помимо Хинаты. Но все же..странное чувство тревоги не покидало его душу… Лицо Эммы исказило непонимание, она чуть отошла от Такемичи, но все также продолжала держать его за рубашку. — Как это он твой?! Умей делиться, Майки! Такемичи и мой тоже! Между двумя представителями семейства Сано смутно виднелись искры недоброжелательности. А вот подросток, из-за которого и началась эта потасовка совершенно не понимал, что происходит…Но высокая и до боли знакомая фигура быстро привлекла внимание голубоглазого. — Ясухиро-сан! Молодой человек, что до этого стоял спиной к Такемичи резко развернулся, чуть округлыми глазами ища источник «крика». Мучо тут же заметил невысокого парня, махавшего ему рукой. — Такемичи. Из-за мускулистого тела выглянула светлая, длинноволосая голова с усталыми глазами. Капитан пятого отряда быстрыми шагами направился к голубоглазому подростку. Тот продолжал улыбаться все той же глуповатой и чертовски счастливой улыбкой. Но…Мучо совсем не подумал, как ему здороваться с Такемичи? Да..это банальное действие, но Ясухиро совсем не знает, как вести себя с этим человеком. Они виделись то один раз, а со стороны кажется, будто они давние друзья. — Как твое самочувствие? Тяжелая рука более старшего подростка легла на светловолосую макушку. — Оо, все хорошо, не беспокойся…Теперь я понял, что Свастоны действительно хороши. Уголок губ капитана пятого отряда поднялся вверх. Но также быстро опустился вниз, ведь теперь на него было обращено несколько пар глаз, что явно смотрели на него не с благими намерениями. Сано средний резко выпрямился, надул щеки и с обиженным видом пошел наверх площадки. Дракен сверлил взглядом дыру в спине капитана пятого отряда. — Томан! Байкеры тут же отреагировали, становясь на свои места. Две девушки же спокойно побрели к ближайшей скамейке, щебеча о чем-то своем. И когда только эти двое успели найти общий язык?… А вот перед лицом Ханагаки уже возникла спина светло-сиреневого парнишки. — …Мицуя? — Стой позади меня, чтобы не привлекать много внимания. Но..кажется так они привлекают намного больше внимания, чем до этого. Выбора у Ханагаки особо не было, поэтому вздохнув, парень немного сдвинулся вбок, аккуратно кладя подбородок на плечо Мицуи старшего. Он опустил голову, чтобы скрыть свою реакцию на прикосновение, осторожное, вежливое. Майки рассказывал что-то о других бандах и новых противниках, что пытаются ущемить Свастонов. Такемичи особо не вслушивался, ведь он практически наизусть знает всю речь Майки. — Такемичи…почему ты не рассказывал о знакомстве с Майки и Дракеном? Брови Такаши были нахмурены. Он правда находился в замешательстве, ведь Такемичи был знаком ещё с Эммой и Мучо, что было очень странно. — Мы виделись с ними всего два раза…да и ты не рассказывал, что состоишь в Свастонах, так что я просто не знал что тебе надо рассказать.. Лицо Такаши чуть вытянулось. Глава и зам.главы позвали гостя и подчеркнули, что защищают его, хотя они виделись всего два раза? Конечно, Манджиро всегда был собственником, но чтоб Дракен защищал кого-то помимо Свастонов и Эммы было странным… — Во время фестиваля Мусаши мы собираемся провести бой с нашим главным врагом- Мёбиусом! Что вы, ребята, думаете об этом? Мицуя чуть повернул голову в сторону Ханагаки, прикрывая ладонью рот, дабы собеседник лучше его слышал: — Ты знаешь о Мёбиусе? В ответ последовало отрицательное качание головой. Конечно, он осведомлен о Мёбиусе лучше всех их, но сейчас он обычный подросток, что не знает ни об одной банде. — Это тоже какая-то группировка? — Да.. Расстояние между двумя парнями было чертовски маленьким, из-за чего они буквально могли чувствовать дыхание друг друга. Ханагаки это совсем не беспокоило, ведь сейчас его главная цель- Пеян и Па-чин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.