ID работы: 14145773

мой заключенный

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло буквально пару дней после того,как герои войны запечатали Кагую Ооцуцуки и спасли весь мир,тем самым закончив 4 мировую войну шиноби. и за этот короткий срок под заключение попал и сам герой - Учиха Саске. после того,как Сакура и другие медики оказали ему должное лечение уже не существующей руки,его заключили под стражу,надев смирительную рубашку и повязку на глаза с печатью. его дни проходили когда как; он мог спокойно сидеть в тишине,мог просто спать,мог просто лежать и смотреть в кромешную темноту маски. но фантомную боль никто не отменял,поэтому она довольно часто проявлялась у него. конечно,он совершил достаточно грехов,но смотреть на его мучения было не очень,и из-за этого к нему вызывали медика,а именно - Харуно Сакуру. входя в общее помещение заключенных камер,девушку встречал надзиратель. Ибики постоянно предупреждал розоволосую,что обращаться к нему надо не так,как к другу и возлюбленному,а как к заключенному. Сакура,конечно же,кивала и отвечала положительно,но когда Морино уходил,то она позволяла себе не быть такой строгой к Учихе. —привет! Саске-кун,как ты себя чувствуешь? насколько сильно болит твоя рука? ох,точно,подожди минутку.-Харуно сделала движение руками,и печать с глаз черноволосого исчезла. —так будет лучше. не против,если я осмотрю тебя и твою руку? увидев в ответ отрицательное кивание,та легко улыбнулась и через ткань рубашки начала лечить его руку. зеленое свечение отдавало теплотой,нежностью и любовью Сакуры - так явно чувствовал Саске. закончив с рукой парня,девушка поправила его одежду, и, взяв стул,села напротив Учихи. между ними повисло неловкое молчание длиной в пару секунд,пока Харуно настраивалась и смотрела на юношу,сидящего прямо перед ней. отчего-то по её щеке прокатилась слеза,но девушка быстро вытерла её. касание ко лбу возлюбленного своими длинными,холодными пальцами,с рубцами на ладонях и нежно-светлой кожей казалось чем-то странным для их обоих. кажется,Сакура должна была проводить медосмотр только его руки? кажется,я увлеклась со своей заботой. но что мне сейчас делать в такой ситуации?если я скажу,что мне показалось,что он приболел,не будет же ничего,если я проверю? деваться было некуда. девушка пропустила свою руку сквозь черные волосы,дабы проверить температуру лба,и задержалась на нем примерно девять секунд,после чего аккуратно,мягким движением убрала свою руку и поправила волосы Учихе. —извини,Саске-кун,ты мне показался слишком теплым,и я решила проверить твою температуру…но,ты оказался вполне нормальным и здоровы- —Харуно Сакура,у Вас осталось пару минут! —да,хорошо! я уже заканчиваю. -розоволосая,явно упав носом и загрустив пробубнила себе что-то под нос. но,не может же она просто выйти отсюда,верно? —эмм..Саске-кун,мне нужно идти. наверное,я поступлю сейчас неправильно,но… девушка приблизилась к парню, и, чуть наклонившись,поцеловала того в лоб. —скоро мы выпустим тебя отсюда. мое слово также имеет значение. она ушла,заперев темницу на ключ,а Учиха сидел и вспоминал холодные,но нежные пальцы девушки,её лечение,что дало какой-то отклик у парня и поцелуй в лоб. кажется,в этой камере у него появилась новая эмоция и новое воспоминание. смущение он познал только с этой девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.