ID работы: 14145815

Признание на крыше

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста

***

      Звёздное небо, очень красивое в такой прекрасной стране — Китай. Необычное, красивое, яркое, волшебное.       — Мин, я всё таки буду скучать по твоей игре на миде.       «И по тебе, сидящим рядом со мной всегда» — пронеслось в голове Кея и тот лишь тяжело вздохнул, продолжая болтать ногами и любоваться красивым небом.       — Теперь, у нас новый мидер. — парень улыбнулся и мило посмотрел на брюнета.       Кей посмотрел на Мина с сожалением, ибо никак не хотел привыкать к ней. Слишком рискованная. Слишком агрессивная. Одиночка.       Яо не похожа на Мина, который был аккуратным, спокойным и... Милым до безумия.       — Да... — неожиданно нарушил тишину Кей и посмотрел на шатена, который внимательно разглядывал его лицо. — Но я всё равно привык к тебе, она слишком рискует и не чувствует команды.       — Верно, и ей далеко от профессионала, но мы сделаем из неё профессионального игрока Pro лиги. — уверено произнес Мин и посмотрел на луну, которая освещала вместе со звёздами, небо.       — Мин, а у тебя есть девушка? — не обдумав слова спросил брюнет, лишь бы нарушить такую не уютную тишину. Он смущённо посмотрел на шатена и отвёл взгляд. Тот задумался и мягко улыбнулся.       — Нет, а у тебя? — Мин посмотрел на брюнета, который нервно улыбнулся.       «Сейчас или никогда.» — пронеслось в мыслях и сделав глубокий вдох и на выдохе произнес:       — Мин, я люблю тебя.       Шатен повернул голову в его сторону и пораженно на него посмотрел, но тот лишь отвернул голову, чтобы парень не увидел его миленьких розовых щёчек.       — Ну, что ты отвернулся? Мне нравится, когда ты смущаешься. — он протянул руку к подбородку парня.       Кей был готов сгореть от слов, которые вырвались из его же уст. Слов, которые так ждали ответ, который скорее всего будет отрицательным.       Но его мысли прервали мягкие губы Мина, которые накрыли его губы и стали легко, едва касаясь целовать парня. Спустя несколько секунд, они отстранились.       — Я люблю тебя, малыш. Это взаимно.       Кей посмотрел на парня взглядом, в которым читался шок и радость. Через пару секунд, брюнет поцеловал парня в губы. Страстно, желанно, но и в тоже время нежно.

Они целовались, словно не хотели, чтобы закончился этот миг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.