ID работы: 14145854

Прости, мои чувства прошли.

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Алёны.

Прошедшее время.

      Сегодня опять школа. Единственное, что радует в этом сером и суровом мире, это он. Его чёрные волосы, словно космос. Его голубые глаза, как самая чистая вода на Байкале. Его такое горячее и спортивное тело. Он — мой идеал.       Всегда, когда его вижу, моё сердце готово выпрыгнуть из груди, пульс становится бешеным, а дыхание учащается. Я готова на всё ради него, но только жаль, что у него уже есть девушка. Они друг другу подходят, а я лишь им мешаю...

Спустя два месяца.

      Как я рада. Сегодня сообщили радостную новость, что они расстались. Но, увы, моя подруга у него спрашивала: нравлюсь ли я ему? Но он ответил “нет”

Начало седьмого класса.

1 сентября.

      Я подошла к зданию школы и начала искать свой класс. Но на глаза попался он. Я оглядела его, ничего в нём не изменилось. Только, если стал выше, прекрасней, красивей и всё.       Но на удивление, внутри меня было пусто... Я не чувствовала никаких эмоций, которые чувствовала в 6 классе. Эмоций, такие как: грусть, радость, стеснительность, доброта и горечь.       Я чувствовала себя легко и даже не думая про него, прошла к своему классу, который уже успел подойти. Получается, я его разлюбила? Но я быстро откинула эту мысль, ведь так быстро разлюбить человека по-моему невозможно.

Настоящее время.

      Последний урок алгебры закончился. Я попрощалась с подругой и пошла в сторону дома. До дома, я всегда шла по сокращённой дороге. Но, увы... Пройдя половину пути, я увидела того, кого видеть хотелось меньше всего на свете.       Это был он. Нет, не то, чтобы мои чувства вновь появились за эту неделю, но всё равно видеть человека, который разбил сердце — хотелось меньше всего на свете. Он сидел на скамейке и заметив меня, быстро оглядел сверху вниз. Я спокойно прошла мимо него, как меня откликнули.       — Алён! — я развернулась к нему, но подходить не спешила.       Он встал со скамейки и начал медленно подходить ко мне. Я вопросительно глянула на него.       — Послушай... — он замялся и неуверенно почесал затылок. — эм, ты мне нравишься... — мои глаза расширились, а я чуть не поперхнулась воздухом.       То он говорит, что я ему не нравлюсь, то сейчас признается... Но, увы... Даже от его слов, в моём сердечко ничего не кольнуло и ничего не щёлкнуло. Не было бури и волнения.       Всё было так, как будто я общаюсь с обычным человеком. Получается правда , что я его разлюбила. До конца, я не хотела в это верить, но видимо правду — не избежать. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.       — Прости... — начала я и посмотрела на его реакцию. Он поднял свои брови шокировано уставился на меня.       — За что? Ты чего?       — Прости, мои чувства прошли... — я развернулась и пошла дальше к своему дому.

      Вы спросите, чувствовала ли я горечь или грусть? А я отвечу Вам: ни капли. Я чувствовала лишь лёгкость и радость.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.