ID работы: 14146075

Отблагодарила

Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь льется из облачного неба непрекращающейся силой, заставляя землю содрогаться под его гнетущим давлением. На нескончаемой трассе, словно беззащитная лодка по штормовому океану, мчится жигули, борясь с самими природными стихиями. И в этой битве с погодой мелькают сквозь окно призрачные силуэты и смазанные очертания мира, пораженного непрестанными струями воды. Каждый взмах стеклоочистителя — это надежда на прозрачность и видение, но ветер неумолимо срывает усилия, и стекло снова погружается в мутные травмы. Однако, вместо отчаяния, тускловатость и туманность усиливают ощущение приключения, создавая своеобразную атмосферу томительной неясности, где маленькие детали, вытравленные временем, призывают раскрыть секреты их стен, погрузиться во времена давно минувшие, когда жизнь текла по-иному. В тихом созерцании турбо погружался в музыкальные ноты, бессмысленно извлекаемые из радио, в попытке скорее достичь собственного места назначения. Появилось нечто, что мешает теперь сосредоточиться. Необычную картину представляла девушка, сияющая присутствием около автобусной остановки. С легкой жестикуляцией она вытянула вперед руку, отчего большой палец поднялся к вершине, явно намекая на надобность добраться куда-то на автомобиле. Видимо, ей требовалось сорвать попутку. В принципе, парень всегда был готов оказать поддержку людям, и особенно не отказывался помогать прекрасной женской половине человечества. Впечатления от мерзкого дождя в сегодняшний день просто непередаваемы. Бережно приближаясь к обочине, Валера аккуратно остановил машину и небольшим движением головы подтвердил решение. Промокшая незнакомка, увидев быстро обошла жигули, и села на переднее место рядом с ним. — Спасибо, красавчик. Наверное, так бы и стояла до ночи, не дождавшись помощи. Молодой человек не выразил никакой реакции, лишь тщательно рассмотрел ее. Справедливости ради, девушка выглядела весьма достойно, а может быть, даже немного привлекательно... Лицо нежное и довольно овальное, с банальными признаками юности, которая неуклонно двигалась к своему рассвету. В этот вечер та оказалась почти безразличной от холода, но все же будоражащий ветерок с ненастьем, разбил пышную каштановую прическу на отдельные пряди, которые часто оплетали тонкую шейку и теперь покрывали ее влажными локонами. Старая серебристая цепочка ожерелья светилась на ней, служа напоминанием о прошлом и стилистическим акцентом. Холодная рябь дождя переливалась на пухлых щечках, превращая их в драгоценные бриллианты, подчеркивая естественную свежесть и неповторимость женской прелести. Растегнутое пальто пастельного цвета, помятого и пропитанного водой с каждым километром пройденного пути, покрывало фигуру правильными складками, подчеркивая изысканность силуэта. Под верхней одеждой проступала знакомая рождественская кофта, скорее всего приятная на ощупь, но не слишком элегантная. Черные ботинки на каблуке, сочетающие в себе грациозность и удобство, смягчали резкость образа, придавая мягкость ногам. — Э... Понял. Тебе куда? — В центр, и потом, дальше сама разберусь, — спутница начала искать что-то в кармане, — Разрешено здесь курить? — Конечно, — ответил юноша, аккуратно уезжая с этого места. *** Время неумолимо тикало, правда парень не решался заговорить первым. Она, будто запечатленная в молчании, прильнула к окну и, погружаясь в мысли, медленно курила сигарету. Возможно, испытывала страх? Хотя по ее словам. Вряд ли. — Чего ты смотришь? Понравилась? Неожиданным вопросом турбо озадачился, что невольно издавил звук. Не произнося ни слова, тот повернулся и уставился прямо на дорогу. — Да ладно, не переживай, я не кусаюсь, — незнакомка опустила стекло в машине и выкинула окурок. — Кстати, меня зовут Настя. А тебя? — Валера. — Очень приятно... Валера.. Постепенно замедляя скорость, юноша повернул на последний угол и направился к огромным многоэтажкам, производящим впечатление однообразной серости. Автомобиль остановился. Молодой человек поднял взгляд, в полной уверенности, что они наконец достигли места назначения. Повернувшись к пассажирке, парень произнес с лёгким сарказмом: — Мы приехали. — О, как замечательно, — проговорила Настя, приступая вновь рыться в своих карманах в поисках денег, — ой... У меня оказывается ничего нет. — Мне совсем не нужна оплата. Считай, что не должна, — успокоительно пояснил Валера. — Нет... Я не могу так. Ты потратил личное время. — Не забивай голову. Я же сказал, что ничего не ожидаю. Та исказила выражение лица в знак недовольства. — Все же не могу радоваться. А что если... я отблагодарю тебя чем-то другим, кроме денег? — она осторожно положила ладонь на его колено. Валя немного смущенно пошевелился на месте. — О чем ты? Ловкая рука нежно взлетела вверх. — Думаю, ты отлично понимаешь, о чем я говорю.. Разумеется, турбо полностью осознавал, как именно девушка желала выразить благодарность. И, без сомнения, был готов к этому. Когда же он в последний раз занимался сексом или хотя бы воображал себя в такой ситуации? Анастасия лениво исследовала контуры ширинки сидящего, вкушая напряжение и волнение, которые с каждой секундой становились все более чуствительными. Женские ладони осторожно скользнули по металлической застежке, будто давая ему знак о настоящих намерениях. Убедиться в серьезности поступка. Тесность окружала их, создавая увлекательное испытание интимности, казавшиеся непреодолимым. Весь мир сконцентрировался в данном моменте, очерчивая исключительную серию событий, что могла сместить все барьеры реальности. Девицу охватывала неподдельная страсть, поэтому неустанно продолжала снимать штаны Валеры вместе с нижним бельем, экспонируя его самую заветную часть. Взор с радостью устремился к сокровищу парня, которое так легкомысленно предстало перед глазами. Свобода. Буря эмоций всполошила в нем физические реакции, и тот не мог скрыться. Она не теряла времени и начала теплыми пальцами проводить ласки по возбужденному органу. — Такой... Большой... Юноша ахнул от ощущений – температура тела поднялась, плоть стала подверженной. Но это только начало. У чертовки великолепный талант - искусно и умело выполняет дело. И вот, истинная хозяйка момента, берет член в рот. Бросая вызов конкретным действием, та безошибочно знала, как удовлетворить потаенное желание любого. Ее теплота рта, проникающая глубоко внутрь турбо, нашла идеальное место, что бы растопить все возможные страдания. Умелые губы обнимали, сжимали и обсасывали орган с безграничной сексуальностью, открывая двери в идиллию наслаждения и блаженства. Движение было миллисекундно отточено, словно картина, созданная самым способным художником. Уста, баловающие любой участок мужской сущности, превращались в нежное перо, искрящееся на белом полотне. — Боже... Медленные выдохи, сопровождаемые одаренными вращениями языка, все больше и больше усиливают трепет. А ее ласковая улыбка, сладостно величающаяся в процессе, становится неотъемлемой частью их взаимной связи. В глубине души Валера понимал, что неподалеку находится апогей пика, точка, когда страсть достигнет своего предела. Сердце стучало сильнее, а каждая клеточка организма жаждала этого мига. Он не мог удержаться и, наподобие потока горячей лавы, сперма излилась в глотку девушки. Тщательно скрывая волнующее внутреннее состояние, Настя, с блеском в глазах, приняла дар и глотнула его в себя. Неторопливо и с утолением, сияющей ухмылкой на личике, та вернулась на место. — Ничего такой на вкус. — Что скажешь на счет того, чтобы я подкинул тебя прямо до твоего дома? — предложил парень, крайне спеша привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.