ID работы: 14146120

Наброски по ATEEZ, ситуативы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Ужин

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь со студии, где они только что провели целый день, записывая новый трек Matz с Хонджуном, Сонхва ехал в такси домой. Он перечитывал множество сообщений, накопленных за день, сделал пару звонков. Уставший, но полностью удовлетворенный результатом проделанной работы, он откинул голову на подголовник и прикрыл глаза чувствуя, что вот-вот заснёт. Как только он начал проваливаться в сон, его разбудил звонок телефона. «Ты сегодня ещё долго будешь работать?» - спросил Юнхо. «Уже закончил, еду домой» - ответил старший. «Должно быть ты очень устал. Возвращайся скорее, я соскучился». Сонхва расплылся в уставшей улыбке и почувствовал, как от этих слов у него пробежались мурашки по коже. Такой родной голос, такие приятные слова, это то, что ему сейчас было нужно. Спать ему уже не хотелось, вздремнув в машине он немного восстановил силы. Но он был голоден и, поднимаясь по ступенькам к себе в комнату, думал о том, что сейчас закажет еду. Но как только он подошёл к двери, обнаружил на ней записку со словами «Зайди на кухню». Узнав родной подчерк, он улыбнулся и сразу же отправился туда. Включив свет, Пак увидел на столе только что приготовленный ужин из лапши с мясом и овощами. На столе было два набора приборов, и он понял, что ужинать он будет не один. «Нужно помыть руки» пробежало у него в голове. В то время как он мыл руки он услышал мягкие шаги в домашних тапочках. Затем он почувствовал тепло тела, которое мягко прижалось к нему сзади. Юнхо обнял его и слегка прижал Сонхва к себе своими длинными нежными руками, целуя в шею. «Как же я рад тебя видеть» - произнёс Чон. «Я это чувствую» - сказал Сонхва с ухмылкой чувствуя, как полувставший член Юнхо упирается ему в задницу. Домыв руки, он развернулся и поцеловал парня, запустив ещё влажные руки тому в волосы. Нежный поцелуй постепенно начал перерастать в страстный и Юнхо усадил Сонхва на стол, упираясь стояком в его бедро. «Погоди, я хочу поужинать и принять душ» - сказал Пак. «Прости, не удержался» - ответил Юнхо, опуская глаза и мило улыбаясь. Они поужинали, обсуждая процесс сегодняшней записи. Сонхва рассказал, что был очень доволен результатом и хотел бы поскорее показать песню остальным. Юнхо слушал очень внимательно и у него горели глаза от того, что рассказывал его любимый, так как сам обожал процесс создания песен. «Можно я не буду убирать со стола?» - неуверенно спросил Сонхва зная, что в их доме было правило: если один готовит, то другой убирает. Юнхо посмотрел на него, приподняв бровь: «Ну не знаю, не знаю, будешь мне должен». «Договорились» - ответил старший, подмигнув парню. Он встал из-за стола, поцеловал Юнхо в щёку с благодарностью за ужин и начал идти в сторону комнаты чтобы принять душ. Не успел он выйти из кухни, как Юнхо резко встал и схватил парня за талию. «Прости, я не могу больше терпеть» - шепнул он старшему на ухо и тут же поцеловал мочку его уха. Он знал, что это эрогенная зона Пака и что он моментально заводится от поцелуя. «Это не честно» - прошептал тот в ответ выдыхая громко от возбуждения. Юнхо развернул парня и начал нежно целовать его в губы, не спеша, наслаждаясь каждым прикосновением мягких пухлых губ. Но тут уже Сонхва перехватил инициативу и начал целовать жёстче, крепко хватая парня за волосы и оставляя лёгкие укусы на губах. Рука Юнхо начала спускаться по чужому телу вниз и Сонхва резко схватил её, положив себе на член и сжав его вместе с рукой парня. Они дышали глубоко и прерывисто от возбуждения. Юнхо резко стянул брюки с боксерами со старшего и ремень оставил царапину на бёдрах. Сонхва всхлипнул и Юнхо быстро опустился на колени чтобы зализать рану. Он оставлял мокрые поцелуи на бёдрах Пака заставляя его содрогаться и изгибаться в спине от удовольствия. Сонхва держал младшего за волосы и сжимал крепче с каждой волной экстаза. Его стоячий член ныл от возбуждения и упирался в измазанный собственной смазкой живот. «Я хочу трахнуть тебя, мой принц», - стиснув зубы произнёс Пак и поднял Юнхо за футболку к себе, резко поворачивая спиной. Младший покорно впился руками в барную стойку и ждал пока Сонхва искал в ящике презервативы и смазку. Они оказались сразу в верхнем ящике, так что долго искать не пришлось. Он в спешке вылил большое количество смазки на свой твёрдый и горячий от возбуждения член и подошёл вплотную к Чону сзади. «Я не смогу быть нежным сегодня, я не сдержусь» - прошептал старший на ухо, обхватив Юнхо рукой за шею. Чон немного занервничал, но это ещё больше возбудило его. Он прикусил губу, опустил голову и подался назад в знак покорного согласия. Сонхва одним движением стянул с него спортивные штаны вместе с боксерами и упёр свой член в кольцо мышц Чона. У того от предвкушения затряслись колени и Пак начал вводить свой ствол быстро, но плавно, толкаясь я каждым разом всё глубже и глубже. Когда он вошёл во всю длину, он немного остановился, потому что понял, что близится к оргазму, но ему хотелось оттянуть момент. Он схватил рукой ноющий и жаждущий внимания член Юнхо, лаская сначала головку и потом плавными движениями опускаясь по всей длине. Чон безвольно застонал, закрывая себе рот рукой, вцепившись зубами в рукав чтобы весь дом не услышал их. Судя по тому, как задёргался член младшего, Пак понял, что тот близок к разрядке и начал снова набирать темп. Он вдалбливал Юнхо в барную стойку, задевая простату, от чего у Чона кружилась голова и подкашивались ноги. Ещё пару толчков и Сонхва издался глухим стоном, обхватывая всей силой грудь Чона и кончая в него. Следом за ним кончил и Юнхо, скрестив свои пальцы с пальцами Пака. Они стояли так какое-то время пока волны оргазма расходились по телу вместе со жгучим жаром. «Это было прекрасно» - из последних сил произнёс Сонхва. Юнхо закивал несколько раз закатывая глаза вспоминая свой оргазм и расплываясь в довольной улыбке. Еле передвигая ногами Сонхва, всё-таки, пошёл в душ пока Чон наводил порядки на кухне. Тем временем из своей комнаты вышел Сан чтобы сделать себе и Уёну чай. Он с лёгкой улыбкой взглянул на Юнхо и сделал вид, что ничего не слышал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.