ID работы: 14146210

Как придурки.

Слэш
PG-13
Завершён
13
radioactivate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице сегодня была метель. Жуткая, даже не пропускающая фонарные блеклые и холодные лучи света. Снег неприятно бил по лицу, а хмурый ветер своими морозными потоками заставлял глаза щурится и слезится. У нас обоих носы краснючие, пальцы греются лишь от трения их друг о друга в моем кармане, а ног так вообще как таковых уже не чувствуются, но даже несмотря на это, на лицах играют яркие, радостные улыбки, словно дома сейчас не пьяные или похуистичные родители, а само счастье во плоти, которое ждет именно тебя, именно в свои объятия. Твое лицо сложно рассмотреть четко из-за быстро пролетающих снежинок, но я знаю, что оно прекрасно. Каждый раз, глядя на твои светлые веснушки, серые с голубым оттенком глаза или по ангельски светлые волосы, сердце просто пляшет от переполняющих чувств, а внутри разливается тепло. Весь твой вид заставляет меня чуть ли растечься лужицой от осознания того, что я могу быть с тобой рядом и ты не будешь возражать. И неважно, насколько ты потрепан или выглядишь уставшим, неважно считаешь ли ты себя красивым сейчас, я буду любить каждый уголок твоего тела: твою душу, твои капризы, твои поступки, выкидоны, внешность, мнение и всё-всё, что только можно. Ты кажешься мне ангелом, озарившим грешную землю снисходительной и невинной улыбкой. Ты пришел с небес, где всегда светло и тепло, в отличие от твоего «дома» сейчас. И ты даже несмотря на такие обстоятельства и условия улыбаешься. Все верят, что тебе хорошо, но так ли это на самом деле? Не уж-то эта земля настолько мерзотна, что заставляет врать даже чистейшего ангела? Я вижу твою очередную натянутую улыбку, и это сдавливает мне глотку, перекрывая кислород и оставляя отвратное чувство в груди, которое, увы, я не могу описать. Каждый раз спрашиваю, что случилось, что произошло, но ты так же каждый раз отвечаешь, что всё хорошо. И я стараюсь в это верить. Не хочу лезть не в свое дело, но смотря на то, как ты, солнце заполнившее мою душу, начинаешь тускнеть, я не могу стоять в стороне, и обнимаю тебя, крепко, показывая, что ты мне нужен. Мне плевать ответишь ты на мои действия или нет, я лишь хочу, чтобы хотя бы малейшая искра от того Кенни, которого я знаю оставалась у тебя внутри. Ведь даже искра может стать большим и ярким огнем, а если он и не разожжётся - я помогу. Потому что я рядом. И ты даже представить не можешь, насколько я горд собой, когда вижу, что твоя улыбка становится искренней. Видеть тебя в хорошем расположении духа - просто рай на душе. Ты часто просишься ко мне на ночь, и я не имею права тебе отказать, каждый раз вспоминая о прошлых таких ночах, где твои худые, изящные пальцы зарывались в мои темные как ночь волосы, перебирая и лаская их. Как твое тощее тельце прижималось рядом, в попытках найти тепло, даже несмотря на мой грязно-фиолетовый свитер поверх легкой майки, мои объятия и толстое одеяло с нарисованными звездами на пододеяльнике. Как ты победно смеялся когда выигрывал, и как ты наигранно печально вздыхал, когда наоборот проигрывал, взглядом уже давая понять, что не сдашься, пока не победишь. Тогда мне всегда хочется поддаться тебе, услышать восторженный резкий смех, но ты всегда злишься, когда я поддаюсь, и мне приходится играть, пока ты самостоятельно не одержишь вверх. На это я лишь мягко улыбаюсь, вспоминая слова ни о чем не знающего Картмана: как же всё это чертовски по гейски. И я лишь откидываю голову назад, удовлетворенно вздыхаю, глядя на темное небо, и продолжаю шагать дальше, пока на лицо так и просится та самая улыбка, сдержать которую невозможно. — ты чего это лыбишься? — с такой же ухмылкой спрашиваешь ты, зарываясь в старую, рыжую парку чуть ли не с головой, в попытках спрятаться от настойчивых, мелких снежинок. Снег продолжал сыпать как из ведра, так и нарываясь залететь либо в ноздрю, либо в глаз, но я не обращая на это никакого внимания, лишь поворачиваю взгляд в твою сторону, и заглядываю в твои светлые, хитрые и веселые глаза. — а ты? — ты не останавливаясь, натягиваешь улыбку еще плутливее, отвечаешь спокойно, завораживая меня и заставляя всё же встать на месте как вкопанному. — встретил судьбу свою. Я смотрю на тебя зачарованно, не отрывая глаз. Ты смотришь так же, но с уверенностью и не скрытыми чувствами. Ты безоружен и уязвим. И мне так хорошо от понимания того, что тебе не страшно открыться мне, что готов хоть континент передвинуть, лишь бы испытать это снова. Я по уши в тебя влюблен, я радуюсь просто видя тебя рядом и я наслаждаюсь каждым моментом проведенным с тобой. Ты, Кеннет Маккормик - ангел, дарящий надежду и любовь, солнце, греющее само по себе и просто моя любовь, самая запоминающаяся и настоящая. Я же, твоя противоположность - демон, на самом деле просто недоверчивый и с слишком резкой защитной реакцией ангел, и луна, лишь отражающая твои лучи, становясь такой же светлой. Ветер потихоньку успокаивается, белые крупицы вроде не так сильно врезаются в белоснежные лица, а вокруг воцарилась тишина. Я давно знаю, что мы не отличаемся умом. Но объяснить то, почему мы как придурки влюбились друг в друга - я не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.