ID работы: 14146358

Подрочи на него

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Антон, правда иди действие?- проговорил Позов. - действие,- не думая выпалил Шастун. - подрочи на нашу начинающую кинозвезду при нём,- глаза Антона полезли на лоб, когда он соглашался приехать к Диме на ночёвку он не думал что всё дойдёт до такого.

***

Антон, Дима, Арсений и Сережа учатся в одном университете, только в разных группах. Так получилось что Арсения позвали снятся в кино и теперь его друзья называют кинозвездой, а ведь это и правда, Арсений очень красив, с хорошими качествами и в будущем скорее всего он может даже сыграет главную роль. Какое его годы? Ему только 20. Все парни были примерно одного возраста и познакомились ещё на первом курсе. Дима с Антоном быстро нашли общий язык и в скором стали лучшими друзьями, только был один нюанс. Антон рассказал своему другу о своей влюблённости. Наш мальчик влюбился, примерно такой была первая реакция Димы, но когда Шастун объявил в кого, Позов потерял дар речи. Антон был безответно влюблён в нашу кинозвезду. Почему же безответно? Арсения окружали толпы красивых девушек и было прекрасно понятно, что Антон ему точно не нужен. Ох.. эта влюбленность стала как зависимость. Все сны были только с Арсом, Антон хотел как можно больше присосаться к "другу" и из-за этого появились так называемые случайные прикосания. В один из скучающих вечеров Дима пригласил все своих друзей в его квартиру на ночёвку. И когда все стали скучать он предложил сыграть в правду или действие.

***

-вот же ублюдок, знает что мне он нравится и нет же,- мысленно орал Антон на Диму, но всё же встал с дивана,- я это делать не буду. - мы договорись, не хочешь выполнять задание плоти 5 тысяч тому кто это задал,- напомнил Серёжа. - блять,- выругался Антон и схватил за запястье Арса и они пошли в ближайшую комнату. У Димы было 2 комнаты и гостиная, что сказать богач. Зайдя туда Антон закрыл на замок дверь и посмотрел на рядом стоящего Арсения. Попов смотрели с слегка шокированным выражения лица, но даже не собирался выходить. Антон смотрел на парня и не мог им налюбоваться, он не мог даже отвести взгляд, как он будет дрочить на человека в которого влюблён так ещё и при этом человеке Антон не представлял. А представлять и не нужно было, он сейчас будет это делать. Тяжело вздохнув Антон расстегнул ремень на джинсах и подошёл к небольшой кровати в комнате. Скинув темный джинсы Антон развернулся на Арсения и тут же увидел его совсем рядом с собой. Сердце стучало так бешено, что Антон подумал на секунду, что оно выпрыгнет прям из груди. Антон забрался на кровать отодвинулся в другой край и сглотнув неприятный комок в горле потянулся к резинке боксеров. Когда они были сняты и валялись где-то на полу Антон осторожно провёл по члену. Обхватив член почти возле яиц Антон стал плавно надрачивать. Призакрыв глаза Шастуну в голову приходили мысли только об Арсении от чего он ещё больше возбуждался. Антон представлял как Попов делает это ему, при этом шепчет ему на ухо всякую пошлость или даже что-то милое. Когда Антон был почти на пределе и готов был кончить в любой момент он почувствовал как по его головке члена заводили. Антон простонал от удовольствия и откинул голову назад. - как же тебе нравится,- прозвучал хриплый голос совсем рядом и Антон открыв глаза заметил Арса в каких-то сантиметрах от его лица. - Арс,- каким-то полу стоном проговорил Антон как на его руку остановили. - Тош, разрешишь мне тебя поцеловать?- неожиданный вопрос смутил Шастуна, но он робко кивнул, лишбы не спугнуть такой случай. Когда до его губ до коснулись другие, такие мягкие, такие желанные Антон понял это не сон, это не мираж. Он сидит перед Поповым полуголый и тот слегка водит по его члену и нежно целует. Все представления не сравнялись с действительностью. Антон не мог представить на сколько хорошо целуется Арсений, на сколько у него мягкие губы. И сейчас Антон это понял, почувствовал. Шастун со стоном кончил прям в руку Арсению, но тот не отрываясь смотрел в глаза Антона. И только сейчас Шастун заметил что Попов, нависший над ним, без футболки и одних боксерах из под которых уже виднелся бугарок. - ты возбудился на меня?- даже не веря самому себе проговорил Антон. - Тош, ну не будь глупцом,- Арсений ласково провёл по члену друга,- естественно я возбудил на тебя, кроме тебя тут никого. Или ты это посчитаешь случайным прикосновением?- Арс провёл по внутренней стороне бедра Антона. - Арс, если я попрошу кое-что ты сделаешь? - сделаю. Антон рывком снял с себя футболку и бросил её примерно туда же где и валялось всё остальное. - трахни меня,- Антон смотрел на Арсения, но почувствовав в себе один палец Шастун со стоном откинул голову назад. - Тош, тише, ребята услышат. - Серёжа не знает?- еле сдерживая стон проговорил Антон почувствовав как в нём двигается палец. - знает,- проговорил Арсений и добавил ещё палец. - и Дима, значит.... Арс,- не закончив мысли простонал Шастун. Когда уже Антон стал сам насаживаться на 3 пальца Арсения, тогда Попов снял себя последнюю часть одежды и достал пальцы. - ты уверен что хочешь чтобы я тебя трахнул?- донеслось рядом с ухом Антона и он удовлетворённо закрыл глаза когда его мочку уха слегка прикусили. - уверен. - сколько же ты этого ждал? - достаточно. Антон почувствовал как в него понемногу начали входить. Почувствовав движение внутри, Антон откинул голову назад и застонал. И когда Арсений стал шевелиться Шастун специально всё больше и больше насаживался на его член. Антон стонал даже не сдерживая голос, его трахает тот самый человек, в которого он был влюблён. Ему было плевать что подумают ребята, ему было плевать что подумают соседи, особенно когда поймут что один парень мягко стонет имя другого парня. - Арс, быстрее,- переодисчески молил Антон Арсения, но тот лишь слегка увеличивал темп,- Арс, быстрей, жёстко трахни меня. - ты потом не встанешь с кровати. - плевать, я с тобой,- Антон смотрел на раслебленную улыбку парня,- Арс, я пиздец как хочу тебя. - я тоже. И у Арсения после ещё одного стона Антона будто сорвали тормоза, он стал с большей силой трахать лежавшего под ним, ни от одного секса он не получал такого наслаждения. - Тош, чисто теоретически если я кончу в тебя.. - Арс, я не баба,- перебив Арсения со стоном проговорил Антон и через пару резких толчков парни кончили почти одновременно. Упав на кровать рядом с Антоном Арсений повернулся на своего возлюбленного. - ты не представляешь как я этого хотел,- прижимая к себе Шастуна проговорил Арсений. - почему не признался?- Антон уткнулся носом в чужую грудь. - думал отвергнишь, возле тебя всегда вертится эта Ира, думал вы вместе. - так ты ревнивый,- подняв взгляд на Арса проговорил Антон и опять утонул в прекрасных глазах Попова. - кто бы говорил,- Арсений поцеловал Шастуна в лоб и тот опять уткнулся в его грудь. - люблю тебя. - и я.

***

На следующее утро Дима с Серёжей встретили их на кухне с довольными улыбками. - доброе утро, голубки ,- проговорил Дима и Антон слегка покраснел. - почему сразу голубки?- проговорил Шастун и почувствовал на своей талии чужую руку. - а ты имеешь что-то против, Тош?- поцеловав в щеку сказал Арсений и Антон покраснел ещё больше. - наконец это произошло,- в один голос проговорили Дима с Серёжей. - я уже устал слышать от Арса, как он к тебе случайно притрагивается, а ты, Антон, не реагируешь,- выпалил Матвиенко показав в воздухе кавычки на слове "случайно". - значит не я один так делал,- положив голову на плечо любимого человека проговорил Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.