ID работы: 14146657

Их особая нежность

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Серёжа сидел и работал за компом. Неожиданно кто-то положил на его плечи свои тёплые руки, а чей-то поцелуй отпечатался за ушком. – Тём, у тебя дел нет других? – ну серьёзно, Серёжа здесь битый час разбирается с кодом, потому что ему ошибку выдаёт уже в тридцатый раз (будь ты проклят, С++!), а тут ещё и Хорев своими нежностями отвлекает. – А что, разве я не могу поприставать к своему мужчине в свободное время? – Артём будто бы не замечал напряжения, что так и витало вокруг его парня. Снова поцелуй, на этот раз чуть ниже, в шею. И ещё один, ещё ниже. Руки сцепляются между собой на его груди, а прикосновения губами оказывают чудодейственный расслабляющий эффект. Раздражение и злость от неудач постепенно уходят на второй план. – Ну, немного можешь, – Сергей повернул голову в сторону Артёма, который уже перешёл к плечу, и, улыбнувшись, коротко поцеловал его в губы. Хорев в свою очередь значительно углубил поцелуй. – Так, последние силы из меня не высоси, – усмехнулся Карамушкин, отстраняясь. Добрый смешок, поцелуй в затылок, и мужчина удаляется. И кому Сергей пытался соврать, если на самом деле Тёма, как раз-таки наоборот, заряжает его энергией для новых свершений? Со злосчастным кодом было покончено спустя десять минут.

***

Серёжа вышел из душа и бессильно посмотрел на Артёма, который лежал под одеялом и листал что-то в телефоне. Заметив задумавшегося парня, Хорев улыбнулся и отложил гаджет в сторону. – Иди ко мне, – и раскрыл руки для объятий. Сергей лёг прямо на своего мужчину и положил голову ему на грудь. Тот обнял уставшее тело и начал гладить своего парня по волосам. "Совсем он какой-то лёгкий стал, надо бы присмотреться к тому, чем он там вообще питается", – подумал Хорев, поглаживая Сергея по спине. Сегодня он почему-то испытывал особую нежность к своему любимому существу, которое в последнее время работает не покладая рук. Он начал целовать его в лоб, нос, глаза - словом, везде, куда только мог дотянуться. Парень над ним (хотя вроде бы и под ним) улыбался с полузакрытыми глазами и прижимался ближе. – Сергей? – М? – Не будешь ли ты против, если я предложу тебе вступить в половую связь, предполагающую взаимное доставление удовольствия по обоюдному согласию? – Чё? – Серёж, может потрахаемся? – А... Ты об этом... – устало пробормотал Карамушкин. – Давай, но чур я снизу. Иначе я не согласен. – Как скажешь, моя ягодка. Артём перевернулся вместе с ним, оказываясь сверху, и отбросил разделявшее их одеяло в сторону. Хорев знает все его слабые места. Самые нежные и чувствительные. И умело этим пользуется. Несмотря на то, что его любимый правда утомился, Артём своими ласками не даст ему уснуть посреди процесса. Максимально нежная растяжка. Тихие вздохи со стороны Серёжи. Бесконечные поцелуи во всевозможные места. Ощущение заполненности, заставляющее тихо стонать. А может уже и не так тихо, как прежде.

***

Хорев сгрёб своего парня в объятия и накрыл их одеялом. Вообще, они уже давно обзавелись отдельными, но кому есть до этого дело? Уж точно не Артёму, который потихоньку засыпал, уткнувшись в чью-то мягкую шею. – Тёма, ты меня сегодня отпускать планируешь вообще? – усмехнулся Серёжа. – М-м, – отрицательно промычал мужчина, уже даже не открывая глаз. – Прилип что ли? – Угу, – снова промычал он, прижимаясь ещё ближе. Серёжа поцеловал его в лоб, тепло улыбаясь. Он в общем-то и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.