ID работы: 14147514

Невероятные приключения идиотов

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они такие идиоты

Настройки текста
Еще никогда они так знатно не проёбывались. Ладно, возможно, это преуменьшение – до этого они проёбывались намного хуже и с большими последствиями для себя и окружающих. Аномалия, выглядевшая, как сшитые между собой жених и невеста, и представшая перед ними, вела себя необычно. Грешники до этого уже встречались с ситуациями, где не так работали и получали по лицу за свои ошибки, но тут на них никто не напал. Вместо этого, существо стояло в ожидании чего-то. Первое предположение было от Хитклиффа – просто напасть самим и врезать, пока не напали на них. Его остановила Измаил, назвав недалеким болваном, и между ними началась ссора. Аномалии это явно не понравилось, если тиканье Данте и резкие движения самого монстра можно считать индикатором, и потому было решено обоих держать на расстоянии. Хотя оба были недовольны, а проблемы это не решило, по крайней мере время на решение было оттянуто. Следующей была попытка Дон стать тамадой. Она откуда-то достала черный галстук-бабочку, встала прямо перед аномалией-молодоженами, и начала говорить. - Добрый вечер, многоуважаемые гости! – прокричала девушка и одновременно с тем замахала рукой. – В сий день мы отмечаем восхитительный, самый яркий и самый-самый важный праздник в жизни молодых! Свадьбу! К сожалению для всех, и особенно для Дон, аномалия этого не оценила и засуетилась больше прежнего. Девушка недоумевающе смотрела, словно не понимая, почему ее идеальная тактика не сработала. Хон Лу лишь подошёл и мягко погладил ее по голове в попытке успокоить подругу. - Ты очень хорошо постаралась. Уверен, в другой раз это бы точно сработало. – Произнес молодой человек, как обычно приятно улыбаясь. Это сработало, и блондинка уже сияла от счастья. Сам же Хон Лу попытался заговорить с аномалией о свадьбах, на которых бывал. Аномалия была явно заинтересована, но в целом ничего не произошло, а сам монстр двигал своими лицами в ожидании, будто бы надеясь на что-то. Это и навело Данте на мысль, что он и решил протикать для своей команды. < Возможно, стоит попробовать подходить парами. Эта аномалия пара, значит, ей может понравиться что-то похожее? По крайней мере, попытаться стоит-- > - Управляющий, Вы как всегда правы! – С восхищением в голосе воскликнула Отис, поддерживая Данте. – Итак. Кто из вас может сгодиться? С этими словами Рёшу цокнула, показывая, что эта клоунада явно не для нее, Мерсо лишь отрицательно покачал головой, а Фауст продолжила наблюдать за происходящим , явно давая понять, что ее кандидатура вообще учитываться не должна. Отис с нескрываемым осуждением осмотрела всех троих, пока не повернулась в сторону, где до этого стоял Данте, но того на месте не оказалось. Все посмотрели на Грегора и Родион, но последняя лишь начала отказываться под предлогом того, что ей не с кем, да и вообще, надо же кому-то сдерживать Измаил и Хитклиффа от того, чтобы сгрызть друг другу глотки или что ещё хуже, на что получила возмущенные возгласы обоих. Грегор обиженно посмотрел на Родю, но в целом ничего не сказал, словно соглашаясь с тем, что уже было выражено женщиной, за неимением каких-то аргументов в пользу их «пары». Тогда остались лишь двое, и грешники просто отказались как-то принимать отказ, направив И Сана и Синклера на новую работу с аномалией. Когда же они оказались рядом, та всполошилась и начала внимательно, ну или, по крайней мере, всем так показалось, что слушать. - Сделайте вид, что встречаетесь! Хватит уже медлить. – Прокричала Измаил со своего места рядом с Родион. Блондин сразу же покраснел и чуть вжался в себя, словно в попытке спрятаться, но уже через мгновение словно похрабрел и аккуратно взял за руку И Сана, переплетая их пальцы. Тот же в ответ потянулся к лицу Эмиля, убирая выпавший локон, чем вызвал еще больше смущения. Аномалия всем своим видом выражала довольство и лишь внимательнее всмотрелась, однако, когда за этим простым жестом ничего не последовало, она начала выворачиваться в попытке что-то показать. Блондин это воспринял, как попытку натолкнуть на действия, и начал пододвигаться к темноволосому, пока не оказался почти в объятиях последнего. И Сан, тоже что-то для себя отметив в поведении наблюдателя, обнял Эмиля за плечи, мягко прижимая к себе. Светлые локоны чуть щекотали шею, и молодой человек невольно испустил смешок, чем привлек внимание Синклера. Глаза последнего словно сияли от восхищения, и И Сан невольно засмотрелся, пока аномалия не поднялась и не подбежала к обоим парням. Одна половина монстра, женщина в белом протянула им свои руки, и им ничего не оставалось, кроме как принять «подарок», коим оказались кольца. Они были простыми и совершенно непримечательными, с небольшими декоративными камнями, по цветам уж очень подходящие получателям. Оба парня посмотрели на кольца, и, конечно, понимали, что от них требуют, но смущение из-за ситуации мешало выполнению работы. Эмиль тихо вдохнул и сам повернулся к И Сану, задавая немой вопрос всем своим видом. Оба молодых человека что-то обсудили, не проронив ни звука, пока блондин не сдался и не протянул руку темноволосому, который, в свою очередь, надел ему кольцо на безымянный палец. Синклер проделал то же самое, и по итогу оба сидели, мягко улыбаясь, что не могли не подметить про себя другие грешники. Молодые люди взялись за руки, переплетая пальцы, и на фоне бледной кожи кольца очень сильно выделялись. Аномалия же, до этого застывшая на месте и следившая за происходящим, наконец была успокоена и сама ушла с пути грешников, прячась в каком-то укромном уголке, известном только ей самой. Последнее, что видели ребята – слезы, катившиеся по щекам обеих частей монстра. Когда же все уходили, И Сану и Эмилю пришлось разделиться и отпустить руки друг друга, чтобы пойти к звавшим их друзьям, но даже потом, после этой странной ситуации, кольца никуда не исчезли, и оба иногда мельком проверяли, что они на месте. И если остальные это заметили, что же, они ничего не сказали. Правда, надолго это молчание, или нет – вопрос совершенно другого характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.