ID работы: 14147745

Червивые яблоки

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
92 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Веточка, давшая корни

Настройки текста
      Днем Том позвонил Айви из Стивенс Пойнта и сообщил радостную новость — они возвращаются домой. До Хикори оставалось два дня пути, но близнецам уже не терпелось оказаться в родной спальне, полежать в любимой ванне и, наконец, забыть об этой поездке как о кошмарном сне. Когда они подъехали к дому, Айви ждала их на ступенях, будто все эти дни никуда и не уходила. Машина затормозила, девушка подскочила на ноги, но подходить к близнецам не спешила, она даже боялась подумать, какими теперь могли стать ее мальчики, а захотят ли они вообще ее видеть. Быть может, встреча с родственниками, их настоящими родственниками, настолько изменила близнецов, что теперь они вернулись только, чтобы закончить школу, а потом они снова уйдут, больше никогда не назвав это место своим домом.       Близнецы вышли из машины, у Айви перехватило дыхание. Девушка замерла на ступенях в ожидании. Билл быстрым шагом обошел автомобиль и двинулся в сторону дома. В груди Айви забарабанило сердце, не то от страха, не то от радости. Но не успела она опомниться, как Билл бросился сестре на шею, крепко прижав девушку к себе. Он уткнулся в сладко пахнущую шею, ему едва хватило сил сдержать слезы, но сестра не могла позволить себе такую роскошь, она разрыдалась прямо на пороге, не стесняясь ни близнецов, ни соседей. К ним присоединился Том, он сгреб в объятия и близнеца, и сестру, прижимаясь щекой к мелированной макушке.       Дома их ждал полный стол самой разной еды. Айви не могла найти себе места, пока близнецы были в дороге, и в расстройстве напекла и наготовила кучу разных блюд. У них почти не было аппетита, но они все равно приложились к парочке продуктов, соскучившись в дороге по домашней еде. Айви не стала спрашивать близнецов о том, что им удалось выяснить, но они знали — сестра все равно ждет от них ответа, хотя бы относительно того, что случилось с ее школьной подругой. Братья не решились рассказать девушке всю правду, они обошлись только небольшой историей о том, что все их родственники поголовно мертвы, а те, что не мертвы, либо никого не узнают, либо никого не хотят знать. Айви конечно же расстроила весть о ранней кончине Матильды, но для нее это стало окончательной точкой в этой непростой истории, все случилось так, как она всегда и предполагала, ведь ничто, кроме смерти, не могло разлучить ее хорошую подругу с собственными детьми.       Какое-то время близнецам пришлось носить дома одежду с высоким воротником. Билл не смог бы найти хорошего объяснения нарисовавшимся на его шее ссадинам, а Том — засосам. И даже хваленый крем от синяков ситуацию не улучшил, поэтому приходилось прибегать к крайним мерам. По возвращении Том прекратил ходить на свидания, да и легенда о его таинственной подружке из другой школы, которая так и гуляла среди учеников с зимнего бала, отвадила от парня любых желающих провести с ним вечер. И именно благодаря легенде никто в команде не смотрел на Тома косо, когда он отшивал назойливых девиц, ведь все фантазировали, что где-то там у него есть идеальная ненасытная страстная девушка, которой Джесс Митчелл и в подметки не годится.       Долгие месяцы после возвращения близнецов мучили кошмары. За Биллом без конца гонялся Адам с наполовину разбитой головой, а Тому каждый раз снилось, что он не успевает, не может выбить дверь или просто даже с места сдвинуться, и тогда ужасный старик прямо на его глазах насилует его близнеца. Они оба с разной периодичностью подскакивали ночью на кровати, и только утешающие объятия близнеца могли вернуть их обратно в сон. С той самой ночи братья больше никогда не спали в раздельных комнатах, какой бы ни была ситуация, как бы их ни уговаривали, они стояли на своем, и людям приходилось выкручиваться, искать варианты, как разместить близнецов в одной и той же спальне.       Поездка повлияла и на их учебную жизнь. Том стал меньше надеяться на футбол и больше заниматься интеллектуальным трудом. У него обнаружилась склонность к биологии, он неплохо разбирался в генетических задачках и просто обожал проводить опыты по определению группы крови. Билл же вернулся к математическим соревнованиям и постепенно снова добрал все дополнительные классы, заброшенные им зимой.       Близнецы больше проводили времени дома, с сестрой. Хоть они и знали, что являются приемными, они называли себя Андерсонами и не допускали и мысли о том, что эта семья, пусть и небольшая, не является для них родной. О Морганах они старались не думать, а забвение было бы слишком шикарным подарком для них. Единственные, кого близнецы забрали с собой из поездки, это их биологические мама и папа. Их фотографии постепенно перекочевали в рамки на письменном столе Билла, оказалось, что он еще и прихватил пару самых удачных снимков из альбома Адама, пока Том разбирался с дробилкой. С черно-белой фотографии они вырезали мужчину совсем, немного отщипнув руку матери, но эта жертва была малой. А железную коробку с личными снимками родителей и одним-единственным письмом братья прятали в обувной коробке в своем шкафу.       И все же, из поездки близнецы вынесли кое-что очень важное. Неважно, что говорит мир, что думают люди, жизнь слишком коротка, чтобы задумываться о таких мелких вещах. Важно только то, кто с тобой рядом, кто всегда поддержит тебя, как бы ни было тебе тяжело. Важен тот, кто любит тебя и кого ты любишь в ответ. Сомнения это нормально, никто не бывает всегда и во всем уверен, всегда и во всем прав. Главное не поддаваться влиянию чужого мнения и слушать только то, что велит тебе сердце. А оно велит мне любить только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.