ID работы: 14148089

дом злодеев

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

курочка и голова дъяволо

Настройки текста
Примечания:
мнгновение , и в дъяволо полетелаа масса разных живых, и не живых предметов за "курочку гриль" дъяволо , да бл#%@^^-ААААААААААА дъяволо прекрасно поедало всё , что было отправлено совершенством ,и обгладало до косточек. после чего , Карс бездушно переступил труп (точнее что от него осталось) дъяволо , где чутка его совершенную фигуру было видно от небольшой лампы. Почувствовах сладкий запах крови, которую карс не чувствовал всё своё заточение в каменной оболочке , тот лишь повернул в мыслях , что здесь явно не одни бестолковые людишки. отведя взгляд на высокого блондона с страным прикидом в жёлто зелёной одежде , те встретились взглядами. Но вдруг , из двери своей комнаты вышел дъяволо, и взглядом осмотрел весь зал. — я б-еесметреен. с насмешкой вскликнул дъяволо карсу , на что карс лишь ухмыльнулся. и из его руки вылезло лезвие , что блестало от чего . и его фигура погрузилась в теень, откуда не было видно хоть одного признака жизни, и вдруг , к всей кучке подлетают органы , которып на удивление были все очищенны от крови. и снова , из комнаты высунулся дъяволо , и попятился к компашки задней походкой , осматривая все углы в темноте , и не заметив , врезался в Дио спиной . Обернувшись , тот начал всматриваться в темень со стороны спины дио . Дио — он меня вообще слышит??!?!! Оказывается , дъяволо всё это время не вслушивался в разговорор , которого изначально не услышал , лл. Дио лишь назойливо улыбнулся, чуть отстаронившись от дъяволо назад. — скажешь, что я сказал? дъяволо нахмурился . —я даже и не вслушивлся в твой никчёмный разговор . ощерив свои клыки , тот лишь начал обосновывать своб позицию , после чего это это образовалась словарная буча , где дио и победил. дъяволо —да блять, откуда ты эту хуету знаешь... дио —естественно я знаю, ведь мой мозг состоит коры больших полушарий, базальных ганглиев, таламуса, мозжечка, ствола мозга, а не как у тебя - рожки да ножки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.