ID работы: 14148236

Куда я жмала...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Тут хуже, чем дома...

Настройки текста
Примечания:
После того, как непонятное существо произнесло эти два слова, Салли рванула, куда глаза глядят... Ох, как звезда бежала, её пятки в буквальном смысле сверкали об чёрно-белый пол. Она добежала до исполинского кубика и спряталась за ним. Тяжело дыша она услышала шорохи и звуки из-за двери, стоящей неподалеку от самой Звёздочки. Она застыла...но любопытство дало о себе знать...она начала подходить к двери... -Т-ты новенький?...- какая-то маска с лентами, нет...лента с маской, неуверенно спросила у нашей героини, кажется она подумала, что Салли - мальчик... Конечно это спугнуло Сало и она опять побежала со скоростью света в никуда. Добежав до какой-то двери с надписью "Клодовка" она собералась её открыть, но вдруг...Опять шорохи! Это же та самая дверь! -Хмм...- в это раз она приоткрыла проход и приблизилась к щели и увидела такую картину... -Д-Джекс! А если нас найдут! -Не бойся куколка я всё-о-о продумал!) - фиолетовый кролик приблизился к лицу куклы, взяв её щеку... Слишком близко...они уже сомкнулись... -Пип!- Салли покраснела от увиденного и довольно громко пискнула!...И это было ошибкой... -Чт...- Джек?...его же так зовут... Подошёл к двери, но за ней уже никого не было...так что кролик всего лишь осмотрелся и зайдя в комнату заперся. Салли бежала, она не знала, что делать,..какой круг она уже пробежала?...5, 10, 20, 30...спустя полчаса она всё-таки остановилась, она была обессиленна...девушка упала... Проснулась звезда уже далеко не в том месте, где упала...это была уютная кровать в теплой комнате, не то что она была большая - нет, она была маленькая и уютная. Салли на пару минут успокоилась, пока не услышала, что с ней начали разговаривать... -Ты был без сознания, когда я нашла тебя...ты новенький? Ты помнишь, как сюда попал...? - девушка с прекрасными, красными волосами стояла около кровати и протерала стакан, то смотря на Старлет, то на стакан и тряпочку. Звезда начала тяжело дышать, её глаза залились страхом и ужасом, руками она сжала простыню под её рукой... -Чшш...Я нечего не буду тебе делать! Я просто тебе помогла, все хорошо! Если хочешь, можешь уйти в любой момент... Звезда еле подняла свою тяжёлую голову с подушки и села.. -Я...Я девочка...Салли Старлет... -Ой, прости, пожалуйста! Я случайно... -Нечего...ты не первая..- она перебила извинения Рагаты и задалась правильным вопросом.. -Как мне тебя называть?.. - Такое ощущение, что Салли взглянула в душу Рагаты этим взглядом...он был пустым..и глубоким... Кукла от неожиданности потрепал воротник по привычке и ответила Салли -М-меня?..кхм..Рагата..можешь звать меня Рагата... -Рагата...Рагата, можешь ответить на вопрос...- кукла кивнула и немного приблизилась к звезде - что тут, твою же мать, вообще происходит?... -А...гхм....Что-ж... Добро пожаловать в Удивительный Цифровой Цирк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.