ID работы: 14148384

Вектор дня: Закулисная романтика

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
lee_kategretik бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. О прошлом

Настройки текста
Ёсан растянулся на стуле Юнхо с кружкой кофе в руке и широко зевнул. Сонный и растрёпанный, в толстовке, которая всегда была в студии на всякий случай. - Может как-нибудь махнёмся, а? Диван в моём кабинете не такой удобный, как кровать с ортопедическим матрасом и поднимающимся изголовьем, - пожаловался он, разминая затёкшие плечи. - Мне кажется, я скоро сюда притащу ещё подушки и плед, потому что спать на Сэыне шея затекает. - У нас в квартире хорошая звукоизоляция, даже если бы вы приехали в квартиру - мы бы все равно друга друга не слышали, - Юнхо усмехнулся. - Как-то же вы умудряетесь заниматься сексом в офисе так, что вас никто не слышит. Слушай, чистое любопытство. - Мм? - Ёсан вопросительно вскинул бровь, отпивая немного кофе. - Сэыну реально нравится то, насколько жестко ты трахаешь его? Кан громко фыркнул, стукнув кружкой по столу. - Судя по тому, как он каждый раз умоляет меня продолжать - ему это нравится куда больше, чем тебе, - язвительно выдохнул он, и Юнхо рассмеялся. - Именно поэтому я и интересуюсь. Моя задница потом ещё пару дней болела, а засосы и синяки заживали дохера долго. - Его всё устраивает, я спрашивал. - Этим двоим про те разы ни слова. - Согласен. Юджун остановился, держась за ручку двери и надолго задумался о том, что сейчас было сказано в кабинете. Услышанная информация явно была не той, которую он ожидал и вообще хотел знать. - Сэын, - он заглянул в кабинет монтажеров, находя друга сидящим за компьютером Ёсана. - Хочешь расскажу очень внезапный факт, который я случайно узнал и не могу держать в себе? Пак заинтересованно повернул голову, молча показывая, что он весь во внимании. - Юнхо с Ёсаном занимались сексом друг с другом, и не один раз, - выпалил Юджун, глядя на медленно вытягивающееся лицо друга. Тот развернулся на стуле всем телом, моментально теряя интерес к тому, что происходило на экране. - Что? - Мы с тобой не должны были об этом узнать, но я случайно услышал разговор, - репортёр уселся на диван. - Ахуеть, - выдохнул Сэын как-то слишком спокойно, но потом, видимо, шестерёнки в голове закрутились. - Ахуеть! - намного громче выдал он, округляя глаза. - И судя по тому, что я услышал, - Юджун закрыл глаза рукой, нервно смеясь. - Юнхо был либо снизу, либо эти двое универсалы. Парни оба замолчали, погруженные в мысли о новой в их жизни информации, и когда через пару минут открылась дверь, впуская монтажёра, ни один из них даже не обернулся. - Поехали, я тебя в общагу отвезу, - мужчина потрепал Сэына по голове, не обращая внимания на загруженное состояние парня. - Ну и что, кого ебать-то лучше: меня или Юнхо-хёна? - поинтересовался вдруг Пак, поднимая голову и заглядывая Ёсану в глаза с абсолютно нечитаемым выражением лица. И ему показалось, что за пару мгновений он увидел на лице мужчины весь спектр возможных эмоций: от недоумения до "ёб твою мать". Кан молча развернулся на пятках, стремительно вылетая из кабинета. - Юнхо, блять! - он почти с ноги открыл дверь, влетая в кабинет друга, до чертиков его пугая, и подбежал, тряхнув за ворот рубашки. - "Этим двоим ни слова"? Эти двое уже всё знают! - В каком смысле? - ведущий опешил, удивлённо глядя на двоих с интересом заглядывающих в кабинет парней. - Откуда? - Ты мне скажи! Чон, это ты виноват, - он закрыл лицо рукой. - Хён, так на вопрос-то ответишь? - Сэын сложил руки на груди, внимательно глядя на бледного от сложившейся ситуации Ёсана, лихорадочно придумывающего выход. - Тебя, Сэын, - выдохнул он. - Во-первых, я тебя люблю, а во-вторых, тебе самому это нравится. - О как, - ошалело выдохнул Юнхо, когда до него дошло, о чём именно спрашивал Сэын, и решил подлить масла в огонь. - А когда тебя? - Ещё не проверяли, - выпалил Ёсан и резко завис, осознавая смысл сказанного. Юнхо громко захохотал, глядя на лицо стажёра. - Блять, Юнхо! - Сэын, не воспринимай всерьёз, - сквозь смех выдавил ведущий. - Это был дружеский секс по пьяни всего несколько раз, ничего серьёзного. - Вы поэтому вместе живёте? - ехидно поинтересовался парень. - Скорее, это случилось потому, что мы живём вместе. Ёсан, расслабься ты уже. Юнхо с улыбкой смотрел на друга. Сэын тихо подошел сзади, обвивая руками талию Ёсана, и притянул его к себе, целуя в затылок и утыкаясь носом в макушку сзади. - Прости, хён, твоя личная жизнь до меня - не то, о чем мне стоит переживать, я зря этот вопрос задал. Но ты так смешно отреагировал, - он тихо хихикнул куда-то в волосы мужчины. - Лучше давай поедем отсюда, я хочу переодеться и полежать на нормальной кровати. Кан тихо выдохнул, разворачиваясь в объятиях, обнимая парня в ответ. - Ладно, поехали. Юю, за тобой заехать вечером или ты на такси? - Ближе к вечеру посмотрим. Валите давайте отсюда, у вас выходной, а у нас эфир через два часа, надо работать уже наконец. Когда дверь за ними закрылась, Юнхо перевёл взгляд на Юджуна, внезапно замечая, что лицо парня стало каким-то грустно-задумчивым. Мужчина встал из-за стола, подходя чуть ближе. - Эй, Облачко, ты чего? - он мягко погладил пальцами щёку парня, и младший поднял голову, внимательно глядя ему прямо в глаза. - Ты же не ревнуешь меня к тому, что было давным-давно? Юджун помотал головой, становясь совсем печальным. - Просто, я подумал... Тебе, наверное, совсем со мной неинтересно. Особенно на фоне Ёсана, который намного опытнее... Во всём, - тихонько протянул он, тряхнув головой, и Юнхо опешил. Слишком много потрясений за одно утро. - Джун-и, Облачко моё, о чем ты? Это такая глупость, не надо так думать. Я тебя очень-очень люблю, и для меня совершенно неважно, сколько у тебя опыта в чём-либо, - он оставил короткий поцелуй на губах стажёра. - И не вздумай сравнивать себя с Ёсаном.

***

Кан не знал, зачем привез Сэына к себе, но вид развалившегося звездочкой лицом вниз на его кровати парня сильно веселил. - У меня кровать раза в три меньше, не смейся, - Пак обиженно фыркнул, утыкаясь лицом в подушку сразу после. - Как удобно... Траходром, а не кровать, честное слово. С такой даже не грохнешься в слишком большом порыве страсти. До Ёсана очень долго доходило, даже слишком. А потом он очень громко рассмеялся, руками опершись на кровать, пытаясь успокоиться. - Валяйся, я в душ пойду схожу. Можешь на кухню прогуляться, - протянул Ёсан, хлопая парня по ноге. - Там в холодильнике сыр есть. - Да не мышь я! - воскликнул Сэын, громко обиженно сопя в подушку. Мужчина снова рассмеялся, хватая с полки чистую одежду. Горячая вода приятно расслабляла, успокаивая мышцы после целой ночи на диване. Мысли в голове наконец-то более-менее приходили в относительный порядок, и роящиеся, словно пчелы в улье, воспоминания выстраивались в логическую цепочку. - Он такой, - Сэын прижимал руки к груди, рассказывая что-то Хантеру. Ёсан стал свидетелем этого диалога вчера совершенно случайно, когда подошел к столу за своим напитком. - Я не могу, он такой красивый! У меня не было шансов не влюбиться. Мужчина упёрся ладонями в стену душевой, пока его топило ужасное чувство вины. Оно не давало покоя с самого момента того самого разговора - он ведь правда был уверен, что мальчишке от него нужен исключительно секс. - Ын-а.. - Ёсан полотенцем убирал с волос лишнюю воду. В голове сложилась вполне логичная картинка - нужно было извиниться ещё раз, поговорить? Тогда, в кабинете Сонхва, при них поговорить особо не вышло, да и после было не до диалогов. - Сэын. Парень лежал на кровати, обнимая одну из подушек, закрыв глаза. - Тыковка, - тихо позвал мужчина, забираясь на кровать, ласково убирая пальцами темные волосы с его лица. Дыхание парня было медленным и спокойным. Уснул. Ёсан улыбнулся, разглядывая красивое умиротворенное лицо. Чувство было абсолютно странное и новое. Нет, он влюблялся и раньше, конечно. Было сложно признаваться даже самому себе, что он и в Юнхо был влюблён. Хорошо, что "был". Но такого чувства ещё не испытывал никогда. Нежность захлестывала с головой, он наклонился, целуя парня в висок, пальцами оглаживая лицо. - Как я тебя люблю, - прошептал мужчина, аккуратно убирая подушку из его рук, начиная расстёгивать рубашку - спать в одежде всё-таки очень неудобно. Он покрывал поцелуями щёки Сэына, с умилением глядя на то, как он морщится и громко сопит, уворачиваясь от поцелуев. Ёсан снял рубашку, ладонями поглаживая нежную кожу, усыпанную его метками - засосами и короткими маленькими царапинками, думая о том, что, может быть, всё же стоит быть более ласковым с ним? Быстро расстегнул и стянул брюки, укрывая парня тонким одеялом, и наклонился, снова целуя в висок. Он забрался на другую сторону кровати, располагаясь с ноутбуком. Выходной - ещё не означает, что работать не нужно, некоторые репортажи уже долго ждали своего часа, и порой Чонхо с Хонджуном одновременно пыхтели, наседая на него с двух сторон сразу. Своевременная сдача работы и дедлайны в принципе были для Ёсана проблемой. Он погрузился в работу настолько, что крупно вздрогнул, когда ворочающийся парень вдруг уткнулся носом ему в бок, обнимая вместо подушки. Мужчина опустил руку ему на голову, ласково взъерошивая его волосы. Это было непривычное обращение для него, Кан не мог назвать себя тактильным, но Сэына хотелось гладить, обнимать, целовать. - Работаешь что ли? - хрипло пробормотал он, подставляясь головой под ладонь, ластясь к нему, как кот. - Угу, - Ёсан нажал кнопку "сохранить" и свернул файл. Сэын сонно моргал, обнимая мужчину, прижимаясь к нему, лбом упершись куда-то в рёбра. - Может поедим что-нибудь? Что-то я голодный, - выдохнул он, наблюдая за тем, как Ёсан закрывает ноутбук, убирая на полку в изголовье. - Хочу что-нибудь острое. - Можем пойти приготовить, - он ласково массировал голову парня, свободной рукой мягко сжимая его плечо. - Что насчет, ммм.... Свиных ребрышек? Я пытаюсь вспомнить, что из продуктов у нас есть. Куксу, поккым паб? - Поккым хочу, - попросил Сэын, поднимая руку, сонно потирая лицо. - Со свининой. - Тогда пойдём на кухню, Тыковка? - слезать с кровати не хотелось вовсе, мужчина плавился от горячего дыхания куда-то в рёбра, и хотелось остаться лежать так до самого начала следующего рабочего дня. А после - опять вернуться сюда с Сэыном. Младший, кажется, тоже никуда не собирался. - Хён, а можно у тебя остаться на ночь? - аккуратно поинтересовался он, сжимая пальцами майку Ёсана, прижимаясь всё крепче к тёплому боку. - Я думаю, что да, - улыбнулся мужчина, отмечая про себя, что нужно будет хотя бы ради приличия спросить Юнхо. Ну, или перед фактом поставить, как вариант. - На кухню-то идём? Ёсану казалось, что если бы Сэын не был выше него, он бы повис на нём, как коала, обхватив всеми четырьмя конечностями и ещё и голову на плечо положив. Он не отступал ни на шаг, резко став ласковым котёнком, и мужчина не возражал. Он удивлялся самому себе, что не только не избегает поцелуев и объятий, но и хочет обнимать в ответ. Собственно, именно из-за этого всё в какой-то момент полетело к чертям. Медленно целоваться без какого-либо сексуального подтекста, обнимая чужое стройное тело, пока тебя прижимают поясницей к столешнице, а рядом вкусно шкварчит еда, оказалось куда приятнее, чем он думал. Приятно, но, к сожалению, абсолютно непрактично. - Повар из тебя так себе, хён, - язвительно хихикнул обнимающий его со спины Сэын, разглядывая безнадежно подгоревший рис через плечо Ёсана, за что тут же получил тычок в бок. - Это ты виноват, - хмыкнул он, выключая плиту. - Я закажу доставку.

***

Юнхо написал ему уже ближе к вечеру, что на улице ливень, и пешком он не пойдёт. - Я съезжу заберу его с работы, - пробормотал Ёсан, с трудом заставляя себя оторваться от очередного поцелуя под что-то из марвеловских фильмов. - Я быстро, Сэын-и. - А чья вообще машина? - вдруг спросил он, кутаясь сильнее в вытащенное из шкафа зимнее одеяло. Ёсан в какой-то момент даже запереживал, не заболел ли стажёр, но он быстро успокоил, сообщив, что мерзнет вообще всегда, поэтому даже в адскую жару ходит в толстовке. - Юнхо, - Кан хмыкнул. - Нам просто нет смысла во второй машине, пока мы живем вместе. Потом я куплю себе свою, но не сейчас. - Понятно, - он глянул в экран. Видимо, смотрели они что-то из Железного Человека. Наверное. - Блин, мне же в чем-то завтра на работу идти. - Я думаю, что мы довезём Юджуна до общаги, в такой ливень отправлять его на метро будет слишком жестоко с нашей стороны. Я могу зайти взять твои вещи, - мужчина наклонился, снова целуя лицо Сэына. - Подожди, что? С ночевкой? - Юнхо не поверил своим ушам. Что происходит? Ёсан и позволять кому-то остаться ночевать? Ещё и в его кровати? - Да, - Кан закусил губу, не отрывая взгляда от дороги. - Юджун-а, он просил взять ему из общаги одежду, ты не вынесешь? Юнхо задумчиво смотрел на друга, пытаясь удержать улыбку. Неужели Сэыну удалось пробраться так далеко, чтобы остаться в кровати у этой ходячей колючки? Друг всегда был очень милым и приветливым с другими людьми, позволял себе откровенничать и открыто флиртовать, но физически - максимально отгорожен. - Хватит сверлить меня взглядом, - Ёсан нервно хохотнул. - Давай поговорим об этом позже, окей? Юнхо видел, как друг прилег грудью на руль, с интересом и с улыбкой глядя на то, как они с Юджуном целуются под козырьком у входа в общежитие, когда парень вынес пакет с комплектом чистых вещей для Сэына. И не мог перестать удивляться и радоваться этому. - Ну правда, неужели? - он открыто улыбнулся Ёсану, как только сел обратно в машину, сдерживая себя, чтобы не накинуться на Кана с объятиями. - Мы весь день провалялись вместе в постели, целуясь и обнимаясь, - он выехал с парковки. - И мне это понравилось. - Я удивился еще сегодня утром, когда ты изъявил желание поехать с ним в квартиру, но я не думал, что ты серьёзно. Ты настолько вляпался? - Мне всё ещё страшно, Юнхо, - он поморщился. - Особенно страшно от того, что такого я ещё не испытывал ни с кем. Вдруг снова обожгусь? Вдруг я просто увлечение? Он же совсем мальчишка, студент. Я боюсь вляпаться сильнее, чем он. Юнхо подавил в себе желание обнять Ёсана хотя бы потому, что он ведёт машину. - Сильно сомневаюсь, что ты просто увлечение, - Чон тихо хихикнул, набирая Уёну ответ на сообщение с каким-то мелким замечанием по эфиру. - В любом случае, я буду рядом, ты же знаешь. - Не делай хуже, мы это уже проходили, - Кан искренне рассмеялся. - Я просто буду надеяться на лучшее и пока что наслаждаться. Мне всё нравится. - Попробуй нежный секс. - Не настолько, Юнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.