ID работы: 14148815

Сосёт за оценки

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех есть вторая половинка, или же человек к которому испытываешь некие чувства любви и страсти. Почему то в детстве нам в голову постоянно вбивали что может быть только мужчина и женщина. Брак? Только мужчина и женщина. Семья? Только из мужчины и женщины. Даже в сказках всегда только лишь два противоположных пола. И возвраст. Постоянно говорили если школьница будет чикибрякатся с учителем, то это не норма. Учитель становится педофилом, а девушка шлюхой. Но Андрюхе и Александру Леонтьеву это совершенно не мешало. Они любили друг-друга и разница в возрасте по их словам совсем не замечалась. Хоть и несовершеннолетниму Андрею такая любовь не была удобна, ведь его мать не то что против ЛГБТ была, а даже поддерживала новый закон, но Андрей любил Сашу, а Саша его. Княже конечно ничего не говорил своей маме, возможно даже потому что боялся её, а вот Саше было нечего бояться, ведь у него была своя квартира и он не от кого не зависил. Наступил карантин. Многие классы посадили на домашнее обучение, только самые не везунчики остались в школе. Всё таки проще было отсидеть несколько часов за компьютером с выключенной камерой, чем семь с лишним часов за твёрдой партой. Александр был не исключением. Он проводил видео уроки своему классу, а у Саши в гостях был Андрей. Конечно уже ходили слухи про то что у учителя английского языка и ученика Андрюшки были шуры-муры, но доказательств не было. Саша сидел за компьютером и объяснял разные темы своему классу, конечно Сашу почти не кто не слушал, ну и Сашу это не волновало, ведь ему просто хотелось побыстрей закончить, чтобы его любимый не валялся на полу от скуки. Андрей же правда чуть ли не валялся под столом около Саши и ждал пока тот закончит свои нудные лекции и уделит время ему. —Саш, ну ты скоро? —голубоглазому уже было не втерпёж, поэтому он спросил еле еле слышно. Саша не заметно кивнул. Дюсе пришла в голову странная идея —«а что если залезть под стол и отсосать?». Саша с Андреем конечно не в первый раз таким занимались, но стыд всё же присутствовал всегда. Ведь Саше 25 лет, а Андрею 17. Разница в 8 лет. Дрюха всё же залез под стол. Саша посмотрел на блондина с недоумением. —ладно, дети, урок окончен —после этих слов высокий выключил камеру и снова посмотрел на пассива —мог бы уж 10 минуток потерпеть — андрей посмотрел на старшего и отче ннтил—не потерпел бы, ты уже 4 урока провел, соответственно я тебя и ждал 4 часа. Сашка усмехнулся. Вскоре Андро освобождает Сашу от стесняющих его джинс и трусов, которые плотно прижимались к уже возбужденному члену, Князев улыбнулся и взял в руку возбуждённый орган своего учителя, начиная ей двигать вверх-вниз тем самым доставляя удовольствие. Через время младший наклонился к органу дотронувшись к нему губами, и провёл языком по всей длине органа. затем сразу же примкнул к головке актива, покрывая весь диаметр губами, принимаясь медленно и аккуратно работать. Услышав мычание Леонтьева, Андрей принялся брать глубже наращивая темп, доводя его постепенно до оргазма. Князев решил временно отстраниться и пройтись языком по набухшим венкам и вскоре дальше продолжать. через несколько мгновений младший почувствовал дрожь по телу своего любимого и принялся усерднее работать. вскоре старший изливается, Андрейка лишь ухмыляется со своей проделанной работы, слизывая оставшиеся капли белой жидкости с органа парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.