ID работы: 14148865

Честь и клыки

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: прибытие

Настройки текста
Примечания:
Акт 1 -Напоминаю, мы не должны допустить потери данной системы, а уж тем более планеты Аркентус-4. -повторяет командующий силами флота инквизитор Валениктус капитану Титу уже не в первый раз, чтобы точно быть уверенным, что на этот раз капитан не станет причиной демонического вторжения. -Я помню, инквизитор. Наша цель - истрибить тиранидов и выяснить причину, по которой Цикатрикс Маледиктум стремится именно в этом направлении и найти способ использовать это против имматериума. В этот момент между инквизитором и капитаном пробежал служащий навигации корабля. Сейчас мы находимся в командном пункте линкора инквизиции, Длани Примархов. Длань Примархов - один из немногих уцелевших линкоров времён великого крестового похода, который был отдан во власть инквизиции при её организации. Валениктус перешел в очередной раз к карте космического пространства солнечной системы с отображением передвижения каждого объекта в реальном времени. Передвижение Валениктуса уже вторую неделю представляло из себя траекторию триугольного вида: панорамное окно, карта, вокс переговорная. -Ну так чего же вы ждёте, капитан? Идите скорее, высаживайтесь на планету и присоединяйтесь к силам 23-ей и 45-ой рот Кадианской гвардии. Они не вечны, в отличии от остальных. Тит же ничего не ответил, лишь молча развернулся и зашагал в сторону ангара, где его ждал отряд. По пути до ангара Тит отстегнул с магнитного замка свой шлем и надел его. Погрузившись с бойцами на грозовой ворон, капитан отдал приказ взлетать. Акт 2 Грозовой ворон пролетает между шпилями города-улья. Пилот передал своим пассажирам просьбу приготовиться к высадке. Вскоре самолёт тряхнуло от резкой остановки и разворота. Грузовой люк открылся и капитану с его солдатами открылся вид того, как остатки отряда гвардии пытается отбиваться лазганами от тиранидов. -Прыгаем. -приказал Тит и спрыгнул на землю первым, вслед за ним из самолёта спрыгнуло ещё двое астартес: Лантий и Вернон, двое молодых примарисов, которых только выпустили в реальное сражение. Вызвано такое решение нехваткой военных сил из-за постоянных набегов хвосиотов и ксеносов со всех сторон и в придачу к этому постоянно появляющиеся и разрастающиеся варп штормы. -Вскинуть болтеры, не подпускать ксеносов близко. - приказал Тит напраникам, которые молниеносно исполнили команду капитана и перекрёсным огнём вместе с Титом перестреляли большинство хормагантов в зоне видимости, после чего сконцентрировали всю мощь своего оружия на воине тиранид, который держал этот отряд хормагантов под контролем. Разрывные болты превратили хитин в обугленные осколки, а мясо в фарш, что разлетелись в радиусе метра от места, где стоял воин. Оставшиеся хормаганты лишились разума и начали кромсать ближайшую добычу, то биш друг друга. После этого Тит обратился к ближайшему гвардейцу -Где ваш командующий? -В двух кварталах на юго-восток отсюда, сер. -произнёс в ответ на вопрос ангела упавший на колено в знак покорности и уважения простой смертный. Тит вышел на тирасу улицы и снял шлем, вдыхая собственным носом местный воздух, в которым витает запах разлогающегося месива на нижних уровнях города. Взглядом он прошёл округу, определяя более оптимальный маршрут до точки назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.