ID работы: 14148865

Честь и клыки

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: каждая крепость имеет брешь

Настройки текста
Примечания:
Акт1 -Я - несущий водоворот. Нургл одарил меня просвятлением. Мы не должны противиться тиранидам, мы должны повиноваться естественному ходу жизни в природе. Сильные пожирают слабых. Так было всегда. Так станьте материалом для нового будущего! По словам всем ясно, что бывший кузен окончательно поддался порче. Уверовал в эдикты Нургла о вечной борьбе жизни. Свет Императора покинул его. -Твоя душа отправится на суд Императору. -Прорычал сквозь зжатые зубы Тит. -Ну а как ты собираешься это сделать, братец? Ты ко мне даже подойти не в состоянии. -Кракеновец вновь поднял свой болтер, целясь в голову капитана. - Прими смерть и стань полезен новому миру. Тит пригнулся и ударил силовым кулаком по полу. Кровь корабля-улья хлынул в коридор фонтаном, заливая взор противнику. Тит ломанулся через поток, надеясь застать врасплох, но противнику было наплевать. Жидкость - его стихия с рождения. Он двигался быстрее капитана и ударом щупалец в грудь заставил капитана отойти на два шага назад. После этого ему было достаточно приподнять руку на пару сантиметров и пристрелить Титу ногу. Силовой доспех впрыснул гармоны в кровь капитана, стараясь остановить кровотечение в ноге. Капитан начал давить на разум предателя. Это заставило его дизариентироваться. Тит вскочил и схватил его за руку и щупальца, не прекращая давить его разум. Тит был сильнее противника физически, но мутации дают о себе знать. Щупальца выскользнули из хватки, сжались и ударили капитана в брюхо. -Так ты псайкер... Всегда презирал таких, как вы... Тит не обратил на слова безымянного врага, стараясь не согнуться от боли в животе. Без мозможности схватить щупальца, он начал бить противника хуками. Но и тут не повезло, щупальца окутали руку капитана и старательно её сдавливали, выворачивая локтевой сустав в обратную сторону. Но Тит не желал сдаваться тае просто, он вывернул кисть противника и вывернул её, до хруста в суставе. Это дало брешь в разуме и Тит проник в эту брешь. Он уничтожил разум противника, порализовав всю нервную систему. Противник упал и начал задыхаться, не имея возможности вздохнуть или выдохнуть. Тит поднял болтер противника и осмотрел его. Но быстрого взгляда недостаточно, чтобы оценить всю мощь оружия. Но так как выстрел этого болтера сломал болтер капитана, то он оставит его при себе, но при первой возможности прочитает необходимые литании очищения. -Ты был достойным противником... Но ты предал Империум. Это сделало тебя слабым. Но не мне судить твою грешную душу. -Капитан вдарил кирамитовым сопогом по голове темного кракена. -Император будет твоим судьёй. Акт2 Тит и компания убили королеву и тех, кого она подождала во время битвы. После этого они заминировали помещение(которое оказалось не только покоями, но и жвигательнвм отсеком корабля) и выбежали на поверхность, не забыв прихватить с собой "труп" Зонд'тана, ведь без него в тесерактовый комплекс не попасть. Они активировали детонатор и наблюдали, как корабль-улей разрывается и земля проседает, заполняя собой освобождённое пространство. Благо, болота не поглотило древний пилон слишком сильно. Взрыв освободил пилон от плена наконечник пилона. Оставался лишь один вопрос: как починить Зонд'тана? -Вернор, есть идеи, как восстановить нашего союзника? -Никак нет. Я не механикум. Я не имею знаний об устройстве технологий ксеносов. Благо, им повезло. Зонд'тан заранее предупредил членов культа зелёной шестерни на западном полюсе. Они прилетели на громовом ястребе к Эндрю, Эндрю отправился с ними к улью. Вот они и прилетели, ориентируясь на взрыв. -Какие-то проблемы, Тит? -Да, Эндрю. Зонд'тан "погиб". Не знаю даже, можно ли так сказать про изначально мёртвого. Тут выступил говорить командующий из культа: -Да, капитан, можно. Но только временно. К сожалению, ни у кого из нас нет опыта ремонта немесора. Но есть сведения, что на южном полюсе находится старый знакомый нашего господина, магос эксплоратор Архаон. Думаю, он может помочь. -Ну а что же делать с ключом от комплекса? В ответ на это он снял свои перчатки и показал свои импланты из некродермис, заменяющие руки. -Я могу взломать пилон, но это потребует больше времени, чем требовалось у немесора. Ну и он пошёл взламывать, а тем временем Тит и Эндрю прощались, пожимая руки друг другу. -Я, наверное, верну твой кулак. -Нет, тит. Ты заслужил. Ты облегчил мне и моим людям работу. Да и остальным тоже. Пока родятся новые королевы, тираниды будут дизорганизованы. Это сильный удар по вторжению. Слушай... Я боюсь, что южный полюс тоже может удерживаться гидрой, как и северный. Будьте осторожны. -Будем, друг. -Если из-за сотрудничества с предателями ты попадёшь на суд, то мой голос будет на твоей стороне. Тит засмеялся и похлопал Эндрю по плечу. -Было бы лучше, если бы я не попал на суд ОПЯТЬ. -Хаха, да, точно. Я и запамятовал, что тебя инквизиция держала в плену. Ну, думаю, мне пора вернуться в моим людям, а вы летите. -Удачи в бою. -Император хранит, Тит. Тит замешкался, посмотрев на болтер, который он забрал у темного кракена: -Император хранит... Акт -3 **в городе-улье на западном полюсе** -Хорошо, что вы прилетели, лейтенант. Мы потеряли жизненные показания инквизитора и связь с капитаном Грантом. Командующий блокпоста гвардии разговаривал с прибывшими с флота ультрамаринами. Отвечал ему лейтенант: -Мда, это плохо. Так и где у вас тут рубка связи? -Сейчас. Мы уже почти дошли. Командующий привёл их в комнату с кучей экранов и микрофонов. За консолями сидели связные. -Вот наш пункт связи. Мы здесь связываем общение отрядов со всего города. -Да... Слабое место. -Император хранит, господин. Раздались выстрелы болтеров, а когда командующий гвардеец развернулся, чтобы ринуться на передовую, его остановил лейтенант ультрамаринов, приставив дуло к голове. -Гидра доминатус. Раздался выстрел, но разлетелась голова лейтенанта, а не гвардейца. Его труп упал на бок, открыв взор на стоявшего в дверном проёме Инквизитора. -Предатели... Флот захвачен предателями. Никто не должен знать, что я жив. Скажите, что вас спас Грант. -Тем более это почти правда -сказал капитан, только что подошёвший. - Господин инквизитор, предатели здесь убиты. -Хорошая работа. Я отправлюсь на северный полюс, постараюсь перехватить там Тита. И ему лучше бы быть на нашей стороне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.