ID работы: 14149570

Neon Demon

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Survivor

Настройки текста
Примечания:
      Взгляд исподлобья вперед, туда, где переулок и тупик, где раздетые куклы в витринах танцуют словно змеи в свете неоновых красных ламп в витринах. Леви не заметит как зазывно переливается их кожа, как их изгибы плавны, будто они рассекают воду плавниками. Безупречное звучание кото из ресторана по правую руку, монотонный шум промышленных кондиционеров слева и со свистом пролетающие машины над головой. В висках метроном отсчитывает каждый шаг вперед, собирая все шесть чувств в одну единственную точку — тупик впереди, к которому Леви ни за что не должен оказаться спиной.       Один приказ, одно единственное слово — «действуй», один, самый важный голос и грубые ботинки уже сминают под собой скользкую от дождя брусчатку. Эрен отдавал ему приказы, которые всегда звучали как просьба, будто Леви имел право отказаться. Будто Леви мог захотеть отказаться. Но Леви уже не чувствует себя человеком. Он оружие, что безотказно поражает указанные цели. Оружие, что ни разу не дало осечку. Оружие, которым Эрен так бережно пользовался, как никто другой.       Шаг и кровь брызнула на витрины. Один. Скрип кожаного пальто и пуля высекла рану на сердце. Второй. Выпад слева и тракторная подошва вжалась печатью в ребра до хруста. Третий. Леви шел вперед, переступая через еще теплые тела, а Эрен шел вслед за ним, не смотря по сторонам, смотря только в обманчиво хрупкую спину, защищающую его живым щитом. Лезвие катаны у шеи и Леви рывком выбивает землю из-под ног ублюдка. Лязг и сталь в его руках вспарывает живот. Четвертый. Леви остановился, протягивая полураскрытую ладонь вправо. В руку лег белый платок, все еще слишком чистый и слишком интимный для этого места. Вытирая капли пота со лба и крови со скулы, Леви замер, прислушиваясь к голосу позади него. Эрен его звал? Он едва успел повернуть голову, как раздался крик.       — Слева! — метал рассек пальто и врезался в кожу, плотно заседая в мягких тканях. Рукоять ножа торчала чуть повыше сердца. Еще несколько секунд и тело рухнуло бы на мокрый, трещащий по швам асфальт. Подхваченный на руки Леви не чувствовал боли — только сожаление о проваленном задании. Он убил их всех для него. Всех, кроме одного. Выуженный Эреном пистолет из-за пазухи и подожженный порох уже смешивался в воздухе с удовым ароматом, щекочущим нос. Ресницы Леви дрожали, но лишь ждали ответного взгляда него. Взгляда, под которым он готов был принять свою смерть смиренно.       Посмотри на меня. Посмотри на меня. Посмотри на меня.       Длинные волосы, собранные в пучок, и воткнутый в них серебряный кандзаси. Леви с благоговением, какое только могло быть у сателлита, разглядывал каждую прядь отливающих медью волос. Для него они были прекрасны в своей небрежности, как и прекрасны изумрудные глаза, что он теперь едва мог разглядеть в уже плывущей, словно в слоу-мо, картинке перед глазами.       Кровь на кожаных перчатках Эрена мазала скулы и губы Леви. Он покачивал его в своих руках и прижимал к себе как самое драгоценное, что у него хотят отнять. Низ черного пальто-кимоно из плотной ткани и брюки пропитывались грязной бордовой водой из луж. Эрен снял перчатки, касаясь холодной кожи пальцами. Как он посмел его оставить? Как он осмелился ослушаться его приказа? Сорвавшийся дождь смывал с лица и черных волос жизнь. Эрен нагнулся, чтобы отдать последнюю награду Леви, которую тот не успел заслужить. Касаясь губами его приоткрытого рта, он закрыл глаза, ощущая на кончике языка отвратительный вкус металла и еще теплое, ответное дыхание, которое заставило сердце замереть. Он обязательно еще получит все свои награды сполна, пока сердце продолжает биться. Эрен аккуратно вытащил из сжатой ладони Леви белый платок и спрятал его в своем рукаве.       Экран погас.       Леви распахнул глаза, вскакивая с кушетки. Губы покалывало от будто только что оставленного поцелуя.       — Ваш сеанс подошел к концу, мистер Аккерман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.