ID работы: 14149812

Отношения войны

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- странный скибидист..

Настройки текста
Примечания:
POV ( big CM ) привет. Меня зовут Большой к.м. Я один из участников альянса, по борьбе со скибиди туалетами. Наша война продвигается очень долго. Каждый день, мы либо сидим на базе, либо же атакуем скибидистов. сегодня на базе был солнечный день, атаку туалетов на базу мы не замечали, все было спокойно, что нас настораживало. Все - же понятно что ученный скибидист задумал что - то не очень хорошее, иза чего мы волновались. взяв планшет, который был у каждого агента, я увидел, что.. Нас, а именно тв вумен, и двое к.м, решили послать на разведку в город. Я аж подпрыгнул, наконец ! что-то будет интересное! Я собрался, и одев свой фиолетовый галстук, чтобы меня не путали с другими большими к.м схватил биту, и вышел из комнаты, пошагав на улицу. Там меня уже ждали, я немного повис камеру от стыда. Но ТвВумен успокоила меня похлопав по руке, и вы все 4, пошли в вертолет. В вертолете еще было 2 инженера с нами, что количество нашего отряда было уже 6. через пару минут, мы уже находились в центре города, где эти мрази проговаривали свою песню, мы выбежали из вертолета, и начали замес. ТвВумен взяла на себя самого гигантского скибидиста, и отсоеденив свою голову, прецепилась к нему на шею. И им начала давить его же напарников. другие 2 км, избивали мелких туалетов, быстро смывая. Но вот только мне.. не было роботы. Я не кого не могу найти. Куда не посмотрю все туалеты набрасывались на моих напарников, а я лишь подбивал тех битами. после чего я решил кое - что сделать. Я заметил, что скибидисты выходили с левого темного переулка куда я и побежал... много туалетов, которых я начал подбивать, ко мне на помощь пришло еще дыое инженера которые начали лечить упавших камер. Я залез на одного из больших туалетов, и как только хотел смыть.. Появился Г - мен, он сразу 3 лазерами пульнул в место, где мы сражались, иза чего агенты и туалеты разлетелись Я в том числе слетел с большого туалета, и уронив биту, увидел странный силуэт туалета, который медленно приближался ко мне, и не пел эту ебанутую песню.. Последнее что я запомнил перед тем как вырубиться.. что меня схватили клешней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.