ID работы: 14149812

Отношения войны

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- поиск

Настройки текста
Примечания:
! Эта часть не ведется с лица большого км ! В переулке города.. ТвВумен в туже ночь, очнулась, ее голова взлетела, и присоединилась к своему лежачему телу. Она начала осматриваться. В городе никого не было, кроме трупов скибидистов, ну и камер. Один км выжил, и ТвВумен это заметила. И подошла подняв. Они двое начали осматриваться. как вдруг изо здания вышел огромный ученный, и использовал колонки, которые оглушили их. Как как только он это сделал, вылетел G - мен, он начал включать свои лазеры, чтобы отомстить ТвВумен, за то, что она спасла спикер мена титана от заражения.. НО не так быстро.. В G - мена прилетело здание одних из небоскребов, от чего он отлетел, и произошел взрыв. Было понятно, что это титан камера мен, который с улыбкой посмотрел на ученного. Не успев ученный оглянуться, как вдруг сзади его схватил спикер титан за голову, и начал пробовать убить лазером из ядра. НО лазер лишь откинул очки ученного. Ученный клешней проткнул 2 пушки спикер - мена титана, и оторвал их. Вдруг колонки попадали, откуда появилось 3 телека, включив телеки , хотел его загипнотизировать, но у спикер - менов нету глаз. Поэтому спикер схватил нож, и ударил по телеку ученного. Ученный этого не ожидал и почти сразу исчез в черном дыме. Когда G - мен вылетел, его схватил кто - то сзади, почти мгновенно пропав с ним в черном дыме . Титан камера мен со спикер меном улетели в сторону базы. ТвВумен с км встали, та сделала эмоцию : ^^ : схватив км за плечи, телепортировалась с ним. Астро туалеты, наблюдавшие за этим немного волновались за G - мена. Да они пытались его убить за то что он проиграл в последней битве.. но все же!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.