ID работы: 14149812

Отношения войны

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- конец, для двоих.

Настройки текста
Примечания:
Когда ученый вышел из робота после огромного взрыва в городе - он увидел титана тв мена, всего поцарапанного, без руки, со сломанным телеком, и всего искрящего. Желание подлетать к нему не было, но когда ученый взлетел, и хотел улететь, его встретило 2 - е титанов, державшие раскрученного, сломанного, и поджаристого шашлычка - которого держали за голову двое титанов, Камерамен, и Спикер мен титан. Ученый, как не удивительно заорал, и хотев уже завернуть назад, чтобы улететь, перед ним стоял огромный и разломанный титан тв мен, который потянул руку в сторону ученого, но ученый отлетел. Спикер титан выстрелил в ученого, взорвав половину его джетпака, и полетев вниз, ученый увидел спикер паука , который звуковой волной откинул ученого в здание. Вроде все, Все агенты начали подходить к ученом, взяв оружия, биты, расстегивая ремни ( ☠️ ) И вдруг всех агентов уничтожило пролетающим грузовиком.. Который закинул - Астро туалет , своей персоны. все ахуели, а ученый еще сильнее, после чего астро взял ученого, и сжал его в клешне, сломав его туалет. К удивлению, или к счастью - ученый остался жив, но сильно раненый. На астро туалето напало двое титанов, которые хотели отомстить. Двое главарей лежали на земле, чуть ли не убитые.. после чего начали разговор. : G - ..Я не чувствую себя.. У - они твари.. я не хочу знать что будет если нас отвезут на их базу.. G - Ты бы знал что они со мной делали.. из меня так и ток исходит! Я СЕЙЧАС ПРОСТО!. У - мы ничего им не сделаем.. G - почему. У - что почему? G - Почему все пошло так? почему мы не захватываем город, Как в те времена.. что происхоидит? У - чуство, будто это не наша вселенная.. а " гей мультиверс " где все делают минет туалетам.. отстой.. G - теперь я не хочу захватывать это все... меня изнасиловало 3 пидафилов, которые засовывали своих 30-40 м монстром в рот.. так еще и били током.. Разговор двоих прервало лечащая машина в G - туалета, иза чего того вырубило.. Ученый испугался, и увидел как астро туалет улетел, а титаны смотрели на этих двоих, расстегивая ремни.. Т-О-Л-Ь-К-О Н-Е Э-Т-О. . . Но вдруг, из завалов вылез..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.