ID работы: 14149826

Я хорошо понимаю..

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все военные действия закончились. Да, все еще прибывали в шоке после произошедшего. Многие не могли понять, что происходило и почему, многие были в ужасе, а единицы совсем не знали об этих событиях. Агентство больше не террористы, все выжили. Николай получил свое. Федор мертв. Да, не совсем так, как должно было быть, но все же. Достоевского просто придавило развалинами вертолёта с обвалками сооружения, что стояло рядом. Единственное, что осталось от русского - покалеченная рука в бинтах, ожогах, царапинах. Вроде бы все наладилось и так далее, но Осаму стоял сейчас в паре метрах от Гоголя, что обнимал руку бывшего друга, смотрел на него с грустью в глазах. Почему же ему так жалко? Почему он так понимает шута? — Эй, скумбрия! Чего ты встал, как вкопанный? Нам пора! Скоро яд начнет действовать и.. — но Накахара замолк, увидев взгляд напарника. Посмотрев на Гоголя, тот хмыкнул. — Он хотел этого, так чего же ты так смотришь на него?— фыркнул рыжевласый, затем вздохнул.— Даже не посмеешься, как делаешь это обычно? Осаму сделал глубокий вдох и отвел взгляд в хмурое небо. После улыбнулся. — Нет, Чуя. Я.. Я слишком хорошо понимаю его.. — прошептал шатен. Кинув последний взгляд на светловолосого, мужчина развернулся и медленно зашагал прочь, но тут обернулся, позволяя себе усмехнуться. — Чего же ты ждешь, глупый слизняк? Действие яда же скоро начнется!— хохотнул темноволосый и вновь зашагал, пусть даже не в ту сторону..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.