ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец востановительной тренировки.

Настройки текста
Ночью Дьяволо проснулся от того что девочки гасят Тандижро выбивалками, Дьяволо посмотрел на них и нахмурил брови. Дьяволо: Вы че творите?! Тандижро вскочил и встал перед Дьяволо. Тандижро: Пододожди! Это я их попросил! Дьяволо: Да я не об этом! Тандижро: а? Дьяволо: Зачем так громко!? другим спать на дают!!! Дьяволо снова лег на кровать и зевнул начиная засыпать. Дьяволо: Просто попроси и я тебе стендом по почкам отработую. Тандижро: Хаха.... не надо... На утро Тандижро и Дьяволо стояли в тренировочном зале. Аой: Снова только вы двое? Тандижро: Простите.. Я просил придти их но... Дьяволо перебил его. Дьяволо: Они не хотят проигрывать девчонкам. Аой сложила руки. Аой: Что же, это меня не волнует. Тандижро: Я попрошу их позже ещё раз. Дьяволо вздыхнул и подтолкнул Тандижро. Дьяволо: Ладно, начали! Спустя два дня тренировок Тандижро и Канао стояли друг напротив друга а Дьяволо сидел на полу рядом. Дьяволо: Не подведи! Девочки так же подбадривали Танджиро и когда они начали спустя 5 минут беготни Тандижро так же проиграл, Дьяволо вздохнул и сделал фейс пам. Дьяволо: Он хотя бы старался.. Спустя тренировоки Дьяволо и Тандижро стояли напротив Аой. Тандижро: Спасибо вам. Аой сложила руки и отвела взгляд а посмотрев назад Тазик и Дьяволо увидели Иноске и Заницу. Тандижро: Иноске, Зеницу! Эти двое ушли а Дьяволо бросился к ним. Дьяволо: СТОЯТЬ БЕЗДАРИ! На следующий день была тренировока дыхания и Тандижро разбивал тыквы а Иноске и Зеницу смотрели за ним из за кустов пока к ним на плечи не опустились руки. Дьяволо: Я думаю вам пора заняться тренировками... или я заставлю! Сзади Дьяволо появился King Crimson и двое испугано стали убегать. Дьяволо: СТОЯТЬ! На следующее утро после тренировок все четверо сидели в зале, трое охотников сидели на полу а Дьяволо стоял рядом. Тандижро: Я еще не могу полностью сконцентрировать дыхание но думаю у вас получится! Просто дышите глубже и когда разгоните кровь нужно контролировать своё тело. Зеницу и Иноске тяжело вздохнули понимая сколько они пропустили после чего Иноске перевел взгляд на Дьяволо. Иноске: А ты че дыхание не тренируешь? Дьяволо сложил руки. Дьяволо: Мне оно не нужно, я использую стенд а не стили дыхания а потому мне приходится меньше затрагивать энергии и вместо этого я улучшил свою реакцию и рефлексы. Шинобу показалась сзади Тандижро. Шинобу: Это базовая техника для новичков, разве вы ей не владете? Шинобу по очереди подбодрила Иноске и Зеницу и уже они начали заниматься тренировками, а пока Иноске поднимал камни а Зеницу бегал круги по забору Дьяволо сидел на крыльце и наблюдал за Иноске стоя рядом с Танджиро. Тандижро: Давай Иноске! Дьяволо: Кабан мы верим в тебя! Иноске поднимал камни после чего настала очередь Зеницу и трое так же подбадривали его как могли. Спустя какое то время в зале тренировок сидел Дьяволо и Иноске, Иноске столя на руках а Дьяволо отжимался когда к ним зашел Тандижро. Тандижро: Иноске, скоро доставят наши новые клинки ничирин! Иноске: Правда? Тандижро: Да! Мне только что ворон сказал Дьяволо посмотрел на них после чего встал и отряхнулся. Дьяволо: Какой еще ворон? Тандижро: А точно! Ты же не знаешь, это специальные вороны которые дают задания охотникам. Дьяволо: А, ясно. Тандижро и Иноске вышли из тренировочного зала и направились на встречу к тому кто должен был доставить клинки, Дьяволо вздохнул и потянулся. Дьяволо: Хм... В этом мире я хотя бы поправился. Спустя какое то время Дьяволо вышел из поместья и увидел как Иноске камнями делает резцы на клинках а Тандижро держит мужчину в розовой маске с длинными носом. Иноске: Так то лучше. Тандижро держал мужчину которой рвался к Иноске. ? : Я ТЕБЯ УБЬЮ ТУПОЙ СОПЛЯК!!! Дьяволо подошел ближе и посмотрел на них. Дьяволо: Добрый день. В это же время Иноске взялся за второй клинок. ? : ДА ТЫ УБЛЮДОК ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ТЫ ПОКОЙНИК!!! Уже вечером они сопровождали двух мастеров клинков а Тандижро извинялся под оскорбления кузнеца, а на следующий день к Дьяволо пришли два какуши что бы снять с него мерки для формы и когда они закончили один из какуши спросил Дьяволо. ? : Дьяволо-сан, какого цвета вы бы хотели хаори? Дьяволо задумался. Дьяволо: Красное в белую сетку. Какуши кивнули и покинули поместье бабочки после чего Дьяволо направился в тренировочный зал где Тандижро И Канао "развлекались" с чашками и Танжиро успев схватить первым поставил чашку с жидкостью на голову Канао. Дьяволо: Хм, харош пацан. Спустя ещё несколько часов тренировоки был осмотр в кабинете Шинобу, Дьяволо сидел напротив неё. Шинобу: Отлично... А теперь проверим вашу ногу. После того как она сняла бинты с ноги Дьяволо она проверила на рефлексы и болевые ощущения. Шинобу: Отлично, полностью здоровы. Дьяволо: Замечательно но получаеться теперь я смогу выполнять задания. Шинобу: Да но для начала нужно испытать вас в бою. Дьяволо хмыкнул и встал. Дьяволо: Тогда мне пора. Шинобу: До свидания. Дьяволо вышел из кабинета и посмотрел на Тандижро. Дьяволо: Твоя очередь. На следующий день Дьяволо проснулся, после того как он поел к нему пришли те какуши которые снимали у него мерку до этого принесли ему форму и хаори. Дьяволо: Просто замечательно! Какуши так же кивнули ему и удалились а к нему зашел Тандижро. Тандижро: Ух ты! Какое красивое хаори! Дьяволо: Согласен! Дьяволо посмотрел на Танджиро. Дьяволо: Сегодня я использую стенд по прямому назначению. Тандижро: Это как? Спустя час Тандижро, Зеницу и Иноске с открытым ртами смотрели как стенд Дьяволо King Crimson кулаками разрушает камни. Тандижро: Такой... Сильный и быстрый... Зеницу: ЭТИМ ВООБЩЕ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТСЯ?! Дьяволо отозвал King Crimson и подошел к ним. Дьяволо: Теперь я думаю что наше восстановление пришло к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.