ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Teo Kono Diavolo da!!!

Настройки текста
Из пореза на лбу Тенгена шла кровь, а Дьяволо держался за рану и так же терял медленно но верно кровь. Гютаро: Так повезло... Вам так повезло! Двое красивых и мускулистых мужчин, наверное и подружек у вас куча, почему бы вам просто не сдохнуть?! Говорил Гютаро царапая лицо руками, Дьяволо хмыкнлу, а Тенген приготовил клинки. Дьяволо: Ты что еë парень что ли? А говорила что красивых любит... Гютаро: Я её брат. Дьяволо посмотрел на все еще ревушую Даки в углу, а потом на Гютаро. Дьяволо: Совсем не похо...?!! Гютаро уже с серпами в руках бросила на Дьяволо, Дьяволо успел защититься стендом и вылетел от удара из здания врезавшись в другое. Даки: Братик, из тут несколько! Убей ту.... Сюда смотри!!! Пробив стены выехал мини танк, Тенген успел отпрыгнуть и в эту же секунду Sheart Heart Attack взорвался. Гютаро успел подхватить Даки и защится от взрыва, а в это время за ними наблюдал Йошикаге сидя на крыше здания. (Йошикаге: Я научился управлять Sheart Heart Attack но на расстоянии не больше 100 метров...) Йошикаге хмыкнул и направил танк к демонам вновь и произвёл взрыв, но они так же уклонились. Гютаро бросил серпы в Sheart heart attack , но тот не получил сильного урона. Гютаро: Что это за штуковина? Даки: Это способность одного из них! Дьяволо в это время с помощью выреза времени оказался перед Гютаро. Дьяволо: Получай!!! King Crimson уже собрался отрубить ему голову, но Гютаро парировал удары стенда на что King Crimson ударом ноги отправил того в полёт. В это время Танджиро сидел на земле и держал в руках Незуко и увидел как стенд Дьяволо вышвирнул из здания другого демона. Танджиро: Что?! Другой демон? Танджиро хотел встать но сбоку услышал голоса. Иноске: Мы уже здесь!!! Иноске и Зеницу бежали к Танджиро оставляя след пыли за собой. Танджиро: Иноске! Зеницу! Они подбежали к нему. Танджиро: Я так... Аа... Почему он спит? Иноске: А? Да я не знаю, ты лучше скажи где розоволосый и бог фестивалей! Танджиро встал и побежал. Танджиро: Помогите Узую и Дьяволо, а я пока отенсу Незуко в её ящик! Иноске: Без проблем!!! Зеницу так же стоял пуская слюни из рта. В это время на крыше приземлился Дьяволо, а за ним Гютаро. Гютаро: Как же я тебе завидую... Спасаешь людей, а они видят в тебе защитника... Уверен что их любви и благодарности нет предела, а твоя эта причуда с красным призраком... Он такой сильный и быстрый... Дьяволо хмыкнул. Дьяволо: Мне не нужна слава и благодарности. Я начал убивать демонов не для того что бы защишать людей, а для своей цели. (Дьяволо: Черт... Я его не осилю... Пусть его берёт Узуй, а я за девку...) В эту же секунду рядом с Дьяволо приземлился Тенген. Тенген: Разберись с девкой, а беру уродца... Дьяволо хмыкнул и исчез использовав вырез времени. В это время Даки уже пришла в себя и залезла на крышу. (Даки: Блин... Нужно помочь брату иначе....) В эту же секунду её голова упала с плеч от удара King Crimson. Даки: Ч-что?? Дьяволо схватил её голову в полëте. Дьяволо: И почему с тобой было так сложно раньше? Или ты была такой сильной пока брат был в теле? Хм? Брат в тебе... Звучит двусмысленно.. Даки снова собралсь разревется но Дьяволо закрыл её рот рукой. Дьяволо: Тихо. Она пыталась что то говорить но не могла. Иноске: Мы пришли!!! Иноске запрыгнул на крышу и посмотрел на голову в руках Дьяволо. Иноске: Че это? Дьяволо: Это называется женщина. Иноске: Ты меня за идиота держишь?! Они пару секунд помолчали. Дьяволо: Да? Иноске: Я ТЕБЕ СИСЬКИ ОТОРВУ!!! В это время... Тенген уворачивался от кровавых лезвий Гютаро, Тенген достал маленькие шарики из карманов и бросил из после чего они взорвались. Гютаро: Хо... Взорвались? Гютаро почувствовал неладное и остановился. Гютаро: Черт... Демон быстро исчез из поля зрения Тенгена. Тенген: Что? Куда он делся? В это время Иноске и Дьяволо сидели и что то обсуждали с головой Даки, а у той уже была истерика. Даки: ВААААА!!! ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ!!! Дьяволо: А лучший сыр это пармезан!!! Он идеально подходит к спагетти и... В эту же секунду сзади Дьяволо появился Гютаро и замахнулся своими серпами. Дьяволо: Ц... Дьяволо призвал King Crimson и King Crimson защитил владелецв от удара, а сам Дьяволо оттолкнул Иноске. Дьяволо: Сваливай!!! Дьяволо встал, а King Crimson и Гютаро обменялись ударами, но стенд пропустил серию ударов и кровавые лоскуты от серпов нанесли несколько порезов на тело Дьяволо. Техника демонической крови-брызги серпов Серпы Гютаро налелись кровью и он взмахнул ими и в Дьяволо устремились лезвия из крови, станд ударами рук отразил их но они все время возвращались к Дьяволо пытаясь нанести по нему удар как вдруг потолок сломался и из него показался силуэт человекоподобного кота. Дьяволо: Это... Killer Queen! Появившейся стенд нажал на палец и в эту же секунду крыша взорвалась и здания обвалилось, Дьяволо закрылся стендом и приземлился на землю, когда он открыл глаза ему протянул руку Йошикаге. Йошикаге: Нормально? Дьяволо: Да Дьяволо встал с его помощью и сзади них приземлился шар из лент Даки и когда ленты размотались там был Гютаро а на его плечах Даки. Гютаро: Мы с сестрой одно и тоже! Два стендюзера встали бок к обоку. King Crimson! Killer Queen! Даки посмотрела на Йошикаге. Даки: Так наш договор больше не в силе, Йоши... Дьяволо: Йоши? Йошикаге: Заткнись. Дьяволо усмехнулся и снова перевёл взгляд на двух демонов. Дьяволо: Не важно... Сейчас будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.