ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сила стрелы.

Настройки текста
Воспоминания Мудзана, примерно год назад до основных событий. Мудзан посещал Токио где обнаружил в магазине загадочную стрелу сделаную судя по всему из золота с украшением в виде жука, он выкупил её и когда засунул её в карман, то та порезала ему палец и тот словно загорелся огнём что даже регенерация не помогла, а после рана зажила сама, он использовал стрелу на других демонах, но результат был тот же, но более слабые умирали, но когда он использовал стрелу на человеке, то тот смог каким-то образом атаковать того из за чего руку Мудзана вывернуло наружу и тот быстро убил человека. Нынешний день Мудзан и Танджиро бросились друг к другу и когда Танджиро собрался сделать взмах мечом, то Мудзан использовал щупальца и направил их в Танджиро. Он смог парировать их и сделав рывок к Мадзану сделал выпад. Танец Бога Огня: Солнечное Гаго, Огненная Колесница-Танец Дракона Он нанёс огромный удар от которого Мудзана откинулся назад, но тут сзади Кибуцуджи появился King Crimson отсоры точным ударом руки пробил грудную клетку демона, а затем нанёс ещё два удара пробив тело демона насквозь, а затем отбросил того градом ударов. Дьяволо: Чтобы расти, мы должны победить ошибки нашего прошлого. Прошлое... даже когда вы разбиваете его на куски и закапываете его в камне, оно выползает как червь, я прав Кибуцуджи? Мудзан оскалился и нанёс круговой удар щупальцами, Танджиро задело и он отелетел на пару метров назад, а Дьяволо защитился своим стендом. Дьяволо: Я единственный кто может предсказать абсолютно каждое твое действие! Эпитафия! Он активировал Эпитафию и ринулся к Мудзану. Мудзан: Самоуверенный! Мудзан направил в розового около десятка щупалец, но Дьяволо уворачивался от каждого защищаясь King Crimson. Когда он был от него в 5 метрах, то Дьяволо активировал вырез времени и обошёл Мудзана сбоку и зарядив руку King Crimson хамоном, то King Crimson нанёс быстрый шквал ударов этой же рукой, а после препичатал Мудзана ногой к земле. Дьяволо отпрыгнул в сторону и в этот же момент на Мудзану бросился Танджиро. Танец Бога Огня: Палящее Солнце-Радуга Паргелия Он нанёс боковой режущий удар который перерубил несколько щупалец Мудзана, но тот откинулся их обоих в стороны и быстро поднялся, над ними пролетел ворон. -Кар!!! До рассвета 1 час!!! Ворон улетел, Танджиро и Дьяволо вновь бросились на него, но тот уклонился от них и стал убегать вперёд по улице. Танджиро: Черт!!! Он убегает!!! Дьяволо: Не убежит!!! Дьяволо и Танджиро побежали за ним, а тот своими щупальцами схватил тела всех мёртвых охотников что-бы сбить их с пути, Танджиро метнул несколько ничирин прямо в сторону Мудзана, а тот обернулся. (Мудзан: Черт... Если они войдут в мою плоть, то это будет гораздо опаснее если они рассекут её!!) И тут же сверху его шею насквозь пронзил клинок и на него сверху всей тулей свалился Диего который придавил его ногами The World. Диего: Тебе следовало добить нас!!! The World ударом руки отрубил несколько щупалец, но Мудзан схватив Диего за ногу бросил в здание проломив стену того, Танджиро уже был перед ним и приготовил атаку, но его руки были ранены щупальцами Мудзана. Король демонов оскалился и его рука стала раздуватся. Танджиро: Дьяволо-сан!!! ОН ЩЯС РАЗДЕЛИТСЯ И СБЕЖИТ!! Дьяволо: Не дай ему сбежать!!! Мудзан попытался разделится, но замер на месте и спустя пару секунд его вырвало кровью и он замер. Танджиро: ЭТО НАШ ШАНС!!! Они бросились к нему, но в этот же момент Мудзан вздохнул и раздался взрыв который отбросил назад Танджиро и Дьяволо и уничтожил землю и стены зданий вокруг. Танджиро еле живой посмотрел на Мудзана который уходил, а на его туловище теперь была огромная челюсть, Дьяволо так же был серьезно ранен и когда он поднял взгляд, то увидел у себя перед глазами её.. Причину всех его страданий и та кто его отвергла.. Стрела Реквиема. Дьяволо: Это... Эта стрела!... Дьяволо посмотрел на Танджиро, а после на Мудзана, а после он поднялся схватив стрелу рукой. Дьяволо: Ха-ха... Дьяволо залился смехом и Мудзан обернулся. Дьяволо: Мудзан... Я понял! Я все понял, ты боишься своей судьбы который не избежать.. Дьяволо указал на себя большим пальцем. Дьяволо: Но я тот смог преодолеть судьбу и теперь она улыбается мне в лицо!!! Он схватил кончик стрелы и замахнулся. Мудзан: СТРЕЛА!!! Дьяволо: KING CRIMSON!!! Дьяволо замахнулся стрелой и призвал свой стенд и стрела проникла в него, а в этот момент рука Мудзана стала щупальцем с множеством лезвий и она понизила грудь Дьяволо и тот упал на спину ошатнувшись. Танджиро: Н-НЕТ!!! Мудзан хмыкнул, а после этого решил поглотить Танджиро что-бы проверить свою теорию. Мудзан: Раз уж мы остались одни, то у тебя ещё есть минута на бессмысленый разговор. Танджиро попытался встать оперевшись на стену, но без успешно. Мудзан прошёл тело Дьяволо, а после приблизился к Танджиро замахнувшись рукой. Мудзан: У тебя были огромные шансы, но все же охотники на демонов ничто по сравнению со мной! Он собрался нанести удар, но услышал грубый мужской голос сзади себя. Сила что уничтожило понятие судьбы... Это King Crimson Requiem! Мудзан быстро обернулся, сзади него стоял вполне здоровый Дьяволо, а рядом с ним силуэт с фиолетовой клетчатой кожей, на голове был белый капюшон который переростал в переживающийся как космос плащ, а на лице была маска с глзницами в которых горел зелёный огонек. Мудзан: Ты... Как такое возможно?! Дьяволо: Сила моего King Crimson Requiem заключается... KCR: ... В буквальном вырезание времени, я могу вырезать из реальность что угодно и вернуть когда мне угодно и все связаное с ним... Дьяволо: ...Такова сила King Crimson Requiem! Приговорили по очереди Дьяволо и его стенд. Мудзан знатно напрягся и понял что сейчас Дьяволо для него наибольшая угроза. Дьяволо: Твоё существование потеряет весь смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.