ID работы: 14150012

Ничто не повторяется дважды

Гет
R
Завершён
81
Горячая работа! 143
Размер:
186 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 32 «Я слежу за тобой. Я держусь за тебя»

Настройки текста
Примечания:
— Да не толкайся ты! — шикнула крыска и вновь выглянула из-за угла. Разговор Мэри со Щелкунчиком шел на повышенных тонах, но слов было не разобрать. Навострив ушки, Ю прислушалась. — Ну что там? — прямо под секретарем, из-за угла, показалась голова пухлого крыса. — Не пыхти, Барни! Мне ничего не слышно! Помощник насупился и замолчал. …Что?! То есть для тебя нет разницы проиграть вещь или живого человека?!.. Крыска прищурилась. — Проклятие, она плачет! — Ю стиснула зубы. — Почему? — Понятия не имею! Но если об этом узнает Кристофер, то точно сожжет эту деревяшку в топке! И тогда прощай мирная жизнь. Здравствуй очередное военное положение! — Может обойдется? — пухлый крыс взволнованно посмотрел вдаль. Разговор девушки со Щелкунчиком набирал обороты. Мэри прижала пальцы к вискам и начала ходить туда-сюда. — Что она делает? — Барни нахмурился. — Переживает. Не видишь что ли? Этот гад её скоро до истерики доведет. Только бы Кристофер не увидел… Кстати, где он? — Пошел провожать ледышку в гостевую комнату… Внезапно из коридора эхом донесся отчаянный вой Мэри. — Ого! — пухлый крыс слегка отпрянул, — А это она чего? — Да довёл он её! — прошипела Ю, — Безмозглая деревяшка… Ну всё. Теперь нам точно конец. — Не конец, — послышался знакомый голос. Оба крыса посмотрели наверх. Из-за угла уже выглядывало три головы, одна из которых принадлежала Королю. Он внимательно наблюдал за происходящим, периодически поправляя назойливую челку. — Ваше крысичество, мы… они… — Тихо! — шикнул на помощника Кристофер. Выйдя из-за угла, он прокрался вдоль стены и остановился неподалеку от места событий. — А они его не увидят? — Барни взволнованно наблюдал за происходящим. — Я больше за другое переживаю, — напряженно шепнула Ю. Объясняя что-то на повышенных тонах принцу, Мэри перевела дыхание и, бросив последние фразы, обернулась, заметив Крысиного Короля. Секретарь не выдержала и, резко метнувшись за ближайшую каменную колонну, вытянулась стрункой. — Ю, что ты делаешь? — испуганно зашипел помощник. Крыска приложила палец к губам и выразительно посмотрела на Барни. Он замолчал, внимательно следя за дальнейшими событиями… Увидев Кристофера, Мэри прикрыла глаза, понимая, что он слышал их с Николасом напряженный разговор. Сил что-то объяснять ещё и Крысу у неё не было. Вздохнув, она отошла в сторону, встав напротив огромного, светящегося сталактита. Проводив взглядом девушку, Крысиный Король подошел к принцу и нарочито громко произнес: — Ваша гостевая комната находится рядом с комнатой Феи. Прямо по коридору и налево. Думаю, Вы сами найдете дорогу. — Благодарю, — буркнул в ответ NC и хотел было пройти мимо, но Кристофер жесткой рукой остановил его и тихо шепнул: — Если я увижу ещё хоть одну слезинку в глазах Мэри, и узнаю, что причиной этому был ты… я уничтожу тебя. Щелкунчик… Сзади, за каменной колонной, послышалась возня. Отпустив принца, Крысиный Король прикрыл глаза. Наконец, взяв себя в руки, он направился к Мэри. — Ты в порядке? — Нет, — честно ответила девушка. Повернувшись, она крепко обняла Кристофера и, уткнувшись в его широкую грудь, глухо произнесла: — Теперь в порядке! Усмехнувшись, Крыс приобнял Мэри в ответ и заботливо чмокнул её в макушку. Вся злость моментально сменилась нежностью и теплотой. Удивительно, как любовь может преобразить внутренние чувства! Ещё минуту назад он готов был разорвать принца на месте, а сейчас не мог думать ни о чем, кроме своей возлюбленной. Отстранившись, девушка посмотрела снизу вверх на Короля. — Кристофер, я хочу попросить тебя об очень важной вещи… — Какой? — Позволь мне устранить недопонимания с Николасом самой. Крыс глубоко вздохнул. — Мэри… — Кристофер, пожалуйста. Я знаю насколько тебе сложно терпеть его в своем замке, и тем более видеть подобные ссоры. Но я хочу уладить это самостоятельно. Это важно для меня. — Мэри, ради тебя я готов на всё. Но имей ввиду, что если я ещё раз увижу тебя в слезах — не смогу больше сдерживаться… — Я больше не буду плакать, — девушка улыбнулась. — Нет, Мэри. Обещай, что больше не позволишь ему обижать себя! Я готов вытерпеть всё в этой жизни. Но грубость по отношению к своей невесте — никогда! — в глазах Крысиного Короля промелькнула искра гнева. Девушка почувствовала, как внутри все сжалось от страха. Крыс не шутил. Стараясь сохранить невозмутимость, она кивнула. Немного расслабившись, Кристофер притянул Мэри к себе. — Ты самое дорогое, что у меня есть! — подавшись вперед, он увлек девушку в страстный поцелуй. Из-за каменной колонны показались две головы. — Уж лучше так., — облегченно вздохнула Ю. — Как? — Барни растеряно посмотрел на крыску. — Вот так! — желая указать рукой на двоих влюбленных, секретарь вдруг оступилась и, ойкнув, стала падать, рискуя быть обнаруженной… Но помощник ловко подхватил её и прижал к колонне. Они стояли, затаив дыхание. Ю медленно подняла взгляд и встретилась с темными глазами Барни. Чуть подняв брови, он вопросительно посмотрел на крыску, что можно было расценить как «Ты не ушиблась?» Отрицательно качнув головой, Ю хотела выглянуть и посмотреть обстановку, но помощник крепко держал её в своих руках, не давая пошевелиться. — Что там происходит? — еле слышно спросила секретарь. — Целуются, — прошептал в ответ Барни, — надо подождать. Кивнув, Ю глубоко вздохнула и впервые за последнее время расслабилась. Находясь в сильных руках крупного крыса, она наконец-то смогла ощутить себя хрупкой и нежной. Похожие чувства испытывал и помощник. Рядом с секретарем он чувствовал себя поистине мужественным. Всегда спешащая, деловая крыска сейчас находилась в его крепких объятиях и выглядела вполне счастливой. «Хм, Ю нравится, что её поймали? Она вроде не сопротивляется… Значит, ей приятно!» — Барни поудобнее взял крыску, аккуратно переместив руки на её талию. Такая худенькая и легкая… Он попробовал её приподнять. — Что ты делаешь? — от неожиданности секретарь даже разозлиться забыла. Помощник тоже растерялся, не зная как объяснить свои действия. — Ты можешь упасть. Я тебя держу, — тихо произнес он. — Зачем поднимать так высоко? — Прости, — Барни опустил крыску, и та обхватила его за шею. Их лица оказались на одном уровне. Разглядывая Ю, помощник вдруг почувствовал острую необходимость совершить ещё одно странное действие. Он вообще-то не планировал ничего такого. Но внутренние инстинкты… Недолго думая, Барни подался вперед и осторожно поцеловал Ю. «Ну вот», — подумал он, — «они целуются, и мы целуемся. Все так, как должно быть. А это оказывается приятно!» Подергавшись для вида, крыска вскоре утихла. «Вот нахал! Да что он себе позволяет! Как только выберемся из засады — я ему устрою! Я ему выскажу! Целовать он меня вздумал… Да ещё так нежно и аккуратно… Скажу ему… потом… попозже… минут через пять… или десять», — мысли Ю стали теряться, и она окончательно растворилась в объятиях Барни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.